ID работы: 9216341

Школа выживания

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Урок четвертый. Начало кошмара.

Настройки текста
- Эван, они намерены следить за нами. Они хотят принести прослушивающие устройства и камеры на занятия. Они все знают. - Этого я и боялся. Как ты узнала об этом? - Они создали общий чат. Рунчевская нашла доказательства вашей настоящей деятельности, выложила их в чат, и они решили проследить за вами. - Черт. Мы что-нибудь придумаем. Спасибо, Дафна. Иди в аудиторию.

***

Элвуд зашёл за мной утром, и мы отправились на занятия к Стиллу. В аудитории уже были все ребята, в том числе и мой брат. Мы поздоровались друг с другом и вошли в зал, где проходят наши встречи. - Я взял с собой диктофон. - Сказал Элвуд. - И я. - ответили Кейт и Элиас. - У меня есть маленький телефон - раскладушка 10-летней давности с камерой, которая может снимать в закрытом состоянии, я спрячу его в нагрудный карман жакета, а глазок камеры будет снимать из отверстия для пуговицы, - поделилась Тали. - А у меня камера вмонтирована в мотоциклетный шлем, я положу его рядом с собой. - ответил Алекс. - Тогда я включу диктофон на телефоне, - пожала я плечами, - Я, к сожалению, не так технически оснащена, как вы. Габриэль с нами не было, она пришла позже всех и, кивнув всем, молча уселась на свое место. Вскоре вошли мистер Стилл и Марион Ривер. - Всем здравствуйте! Сегодня уже четвертое наше с вами занятие, и я покажу вам, как проявить свои сверхспособности в экстремальных ситуациях. Для этого предлагаю подняться на самый последний этаж здания. Мы вышли из зала, прошли по коридору, сели в лифт и поднялись на чердачное помещение, которое по размерам оказалось как две наши аудитории. Помещение было похоже не то на лабораторию, не то на комнату для опытов: стояли кушетки, несколько столов с какими-то приспособлениями и приборами. Окон в помещении не было, свет был тусклый, электрический, исходивший от пары лампочек на потолке. Оно чем-то напомнило мне подвал из фильма "Сплит", в котором герой Джеймса МакЭвоя держал в плену своих жертв. Мне стало очень страшно, и я прижалась к брату. Элвуд встал вплотную ко мне, как бы защищая меня. - Представьте, что вас похитили и пытаются накачать вас какими-либо веществами, а у вас из оружия только ваши способности. Марион, поможешь мне? Ривер подошла к Эвану, а тот наполнил шприц какой-то жидкостью. - Марион, попробуй внушить мне, что я не должен вводить тебе препарат. Марион закрыла глаза в то время, как Эван уже занес над ней шприц. Игла уже коснулась ее руки, как Стилл отбросил шприц и отошёл от неё к противоположной стене. - Вот она, сила внушения! - воскликнул учитель и как бы невзначай щёлкнул пальцами. - Ты псих, Эван Стилл! То, что ты делаешь, незаконно! Мы все знаем! - крикнул Алекс. Внезапно комната наполнилась каким-то туманом, и мы все впали в небытие. Эван и Марион вышли с чердака. Дафна Габриэль вышла вслед за ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.