ID работы: 9216341

Школа выживания

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Предчувствия.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро нас снова привели на тренировку. Мы решили попробовать не поддаваться на влияние Эвана и игнорировать его приказы. Нас привели все в тот же тренировочный зал, одетых в спортивную одежду. Когда он давал нам задания, мы молчали, сложив руки на груди, а Алекс и Тали вообще устроили сидячую забастовку. При этом мы все чувствовали, будто в голове происходит какое-то непонятное движение - скорее всего, это было вторжение в разум каким-то сильным телепатом. У меня начала болеть голова, и я машинально взялась пальцами за виски. Элвуд обнял меня и поцеловал в лоб и в виски, а Элиас погладил меня по спине, успокаивая, встав при этом так, будто отгораживает меня от всего этого влияния. Я села на скамейку в конце зала, а Кейт Липтон села рядом и начала лечить меня, прикладывая ладони то к моему лбу, то к вискам. Потихоньку боль стала отступать. - Мы тебе больше не подчиняемся! - сказала Тали. - Ты больше не сможешь ставить на нас свои дурацкие эксперименты! - Ну это мы ещё посмотрим. Крис! Марион! Больше воздействия! - приказал Эван своим людям по портативной рации, которую он вытащил из заднего кармана брюк. Мы заметили, что Кейт тоже схватилась голову. А ведь это она "раздала" нам свой щит! Тали тоже была напряжена. Значит, ее дар поглощения энергии тоже делает свое дело. - Девчонки, не останавливайтесь! - крикнул Элиас, и тут же упал на колени с перекошенным от боли лицом - его как будто ударили невидимым кнутом. Я вскочила на ноги, расставила ладони, и все небольшие спортивные снаряды полетели в Эвана - он еле уворачивался от них, пока не выбежал за дверь зала. Я в изнеможении села обратно на скамейку. Элвуд и Алекс пересадили Элиаса с пола на скамейку рядом со мной. - Братик, что с тобой? - я осторожно обняла его за плечи и заглянула ему в лицо. - Меня как будто каким-то электрическим кнутом ударили, всю левую сторону как будто обожгло и парализовало одновременно, - ответил он. На его лбу была испарина, его всего трясло, и он еле держался, чтобы не взвыть и не заплакать от боли. Я гладила его по плечу, обнимала и успокаивала, а Кейт пыталась облегчить его боль с помощью своих способностей, хотя ей самой нужна была помощь. Алекс держался рядом с ней, чтобы удержать ее, если ей вдруг самой станет плохо. Тали же всё ещё сидела на полу, держа ладони кверху, раскинув над нами свое защитное поле. Если приглядеться, оно было похоже на бледно-серый тент. - Кто такой этот Крис, интересно? Наверно, такой же телепат, как я и Марион? - спросил Элвуд. - Возможно. Скорее всего Марион одна не справляется, и Крис ее помощник. Это благодаря им мы, как рабы, выполняли все просьбы и задания этого психа Эвана. - ответила я. Элиасу стало лучше, и Кейт, глубоко вздохнув, прилегла на скамейку. Алекс был рядом, поддерживая и успокаивая девушку. За ним она была как за каменной стеной. - Я попробую прочесть их мысли, - Элвуд приложил пальцы к вискам и вошёл в транс. Аура над его головой засветилась ослепительным ярко-фиолетовым светом. - Эван собирается усилить охрану. Дафна просчитывает для них все ходы наперед. - Вот стерва! Она мне сразу не понравилась! - Возмутился Алекс. - И... О черт! - Элвуд вскрикнул как от боли и взялся за голову, как от нестерпимой боли. - Что, Элвуд, что?! Что случилось, что ты услышал? - испугались мы. - Этот Крис... Крис Вагнер... Это мой отчим. Это из-за него мама выгнала меня из дома. Он запудрил маме мозги, внушил ей, что раз я уже вырос, то я лишний в семье, и меня нужно выкинуть, как надоевшую собаку! - парень вскочил и направился к выходу из зала. - Моррисон, ты куда? - Алекс встал у него на пути. - Я убью его, пусти меня! Джеронимо, отойди! Иначе и ты попадешь под горячую руку! - Ну давай, вымести на мне свою злость! Ты понимаешь, что если ворвёшься туда, то уже можешь и не выйти! Так что успокойся! Сядь, успокойся, вдохни и выдохни. Элвуд сел и глубоко задышал. - Мы должны сделать так, чтобы нас нашли. - Заговорил он, - Любыми способами. Нас должны отсюда вытащить, а об этой Школе должны узнать, а учредителей - наказать. - Мы обязательно найдем способ это сделать. А пока успокойся. Все будет хорошо. - я успокаивающе обняла Элвуда. А в моей душе тем временем бушевало пламя. *** - За нами скоро придут Службы. Надо усилить охрану. - сказала Дафна, выходя из транса. - Кстати, Крис, Моррисон узнал тебя. - Вот чёртов щенок! Он и тут мне все портит! Эван, неужели ты не мог убрать его? - злобно усмехнулся Крис Вагнер. - Я честно пытался, - ухмыльнулся Стилл, - но моя нынешняя группа подопытных крысят оказалась слишком способной. Одна девчонка оказалась целителем. И ещё - она и другая девка - щиты. Этого я предусмотреть не смог. Ради эксперимента я заразил их штаммом пневмонии, но Липтон вылечила их всех, да ещё и сама практически не заболела. - А доморощенная Ванга тебе на что? - кивнул он на Дафну Габриэль. - Мы завербовали ее не так давно. Так что это мой личный просчет. - Ну, а просчеты, как известно, надо исправлять. - ответил Крис с такой же ухмылкой. - Не сомневайся, дружище, все под контролем. Дафна, скажи, в какие сроки нас могут выследить? - Примерно через полмесяца может произойти спецоперация по освобождению твоих подопытных. Кто-то? из родни ребят сообщит куда надо. - Ясно. Что ж, я что-нибудь придумаю. - С этими словами мужчина вышел в зал, где он оставил группу "испытуемых". - На сегодня я отпускаю вас. Но в следующий раз чтоб без фокусов! Я найду на вас управу! Все, идите. - Это на вас найдут управу! На вас и на вашу шайку! - ответил Элвуд, приблизившись почти вплотную к Стиллу. Мы силой увели Моррисона и ушли обратно в свой "бункер". Эван проводил нас своей злобной ухмылкой. - Нас скоро освободят. Я это чувствую. - прошептал Элвуд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.