ID работы: 9216341

Школа выживания

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
POV автор. Прошло полгода. Ребята ещё не до конца оправились от того, что происходило с ними в Школе Эвана Стилла. Им предстояло ещё несколько месяцев проходить курс реабилитации в центре "Спектр помощи". С семьи Элвуда Моррисона сняли "наваждение" его отчима Криса Вагнера, и парень помирился с матерью и познакомился с младшей сестрой Клэр, которая оказалась милой, смышлёной, веселой, доброй и смешной белокурой девчушкой 8 лет с огромными серо-голубыми глазами на поллица, очень похожая на миссис Моррисон-Вагнер. Элвуд познакомил две свои семьи - настоящую и приёмную, и теперь он счастлив, как никогда, ведь теперь он "богат" - богат по-настоящему, имея такую огромную семью - маму, сестру, брата, вторых отца и мать, что воспитали его, и, конечно же, Эльжбету, девушку, с которой они пережили самый большой кошмар в их жизни, и с которой он уже никогда больше не расстанется. Забегая вперед скажу, что они поженились через год после своего спасения, а ещё через два года у них родился сын - Джаскир Геральт Моррисон, которого они назвали в честь их любимых персонажей из книг Анджея Сапковского "Ведьмак" - ведьмака Геральта из Ривии и его друга, барда Лютика, он же Джаскир в оригинале. Элиас Рунчевский так же нашел свою любовь, и вскоре после описанных событий женился на своей коллеге по работе Дженнифер Хьюстон. Алекс Джеронимо закончил колледж и стал работать автомехаником в автомастерской вместе со своим другом по колледжу, а через три года они открыли собственную автомастерскую. Алекс и Кейт Липтон, которая стала высококлассным ветеринаром, встречаются и любят друг друга все больше и больше с каждым днём. Они вместе снимают жилье и планируют пожениться, когда Алекс станет совершеннолетним. Тали Бергер так же нашла себя. Девушка стала парикмахером-стилистом, как и мечтала, а после также изучила искусство визажа, и вместе с 3 подругами - мастерами по перманентному макияжу, лэшингу, броумейкингу, маникюру и педикюру, открыла свою студию красоты "Чародейка". У Дафны Габриэль, как оказалось, есть крестная. Женщина, узнав о смерти крестницы, незамедлительно забрала тело и организовала похороны, на которые пришли также и "друзья по несчастью" бедной девушки. Эвана Стилла, Марион Ривер, Криса Вагнера и остальных их подельников посадили за их незаконную, как оказалось, деятельность, а также за удержание людей в рабстве, незаконные медицинские эксперименты, взяточничество, а также за причинение вреда здоровью, повлекшее за собой смерть человека. "Школу выживания", естественно, закрыли, а вместо помещений, которые она занимала, открыли фитнес-клуб. Эти преступники выйдут из тюрьмы ещё очень нескоро, если вообще выйдут. Ведь все в жизни возвращается бумерангом, а никакое зло не должно оставаться безнаказанным. К слову сказать, Элвуда, Эльжбету, Элиаса, Алекса, Кейт и Шанталь после их чудесного спасения из "Школы выживания" часто приглашали на различные шоу, где они рассказывали о том, что с ними случилось. Так народ узнал, что люди со сверхспособностями - среди нас. Одно известное шоу, выходящее на Главном канале, завалили обращениями со всей страны такие же "необычные люди". Ребята познакомились со многими из них и, объединившись со "Спектром помощи", создали свой центр, занимающийся проблемами экстрасенсов, а вскоре и вовсе стали помогать полиции раскрывать преступления, и, кстати, вполне успешно. P.s. Удивительные люди - среди нас. Нужно только заметить их, принять их, поверить им, и тогда, возможно, мир станет намного лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.