ID работы: 9216342

Репетитор

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

— Часть 6 —

Настройки текста
Примечания:
      После разговора с Джисоном Хёнджину действительно стало лучше. Он не ощущал прежнего давления в груди, но не сказать, что оно вовсе исчезло. Все его мысли теперь были заняты тем, что же ему с этими своими чувствами делать. Джинён как бы его учитель и старше минимум лет на пять (Джинни даже его точного возраста не знал, да). У них вообще может что-нибудь получиться? Хван соврет, если скажет, что не думал об этом. Все его мысли сегодня состояли из Пака и сценариев их возможных свиданий. С такими мыслями Хёнджин и дошел до танцевального зала. Он не помнил дороги, ибо думал парень совсем о другом, но звонкий смех Джисона привел его в чувства.       Возле входа в зал стояли Джисон и Минхо. Хан с чего-то смеялся очень сильно, а Ли стоял и улыбался, смотря на парня влюбленными глазами. Хван бы не удивился, если бы, подойдя к Минхо, обнаружил бы, что его зрачки приняли форму сердца. Честно, такая картина Хвана вогнала в небольшой ступор, потому что Джисон всегда плохо сходился с новыми людьми. Хёнджину пришлось попотеть, чтобы тогда, почти десять лет назад, выдавить первый смущенный смешок из малыша Хана, который так понравился мелкому Хёнджину, что тот поставил цель заполучить этот комочек милоты себе в друзья. Либо они общаются уже давно, что было маловероятно, ибо Сони точно рассказал бы Джинни; либо это всё природное обаяние Ли Минхо.       Хёнджин кивнул друзьям, не желая прерывать их разговор, и получил такой же кивок в ответ, сопровождавшийся яркими улыбками обоих. Он пришел довольно рано, поэтому до занятия было еще немного времени. Мистер Туан, с немного недовольным видом, тащил средство для мытья стекол и тряпку; похоже, младшеклассники, приходившие к нему на занятия до кружка, опять обляпали все зеркала. В углу, на небольших диванчиках, парень нашел Феликса: тот сидел и изредка посмеивался с чего-то; опять мемы смотрит, наверное. Вдруг в голову Хвана закралась одна интересная мысль.       — Привет, Ликс, — поздоровался парень, садясь рядом с австралийцем.       — И тебе привет, хён, — ответил тот, не отрываясь от телефона.       — Можно задать тебе один вопрос? — спросил Хван.       — Да, конечно, — Ли отложил телефон и всем телом повернулся к Джинни, готовый его слушать.       — Как ты понял, что являешься геем? — Хван понимал, что вопрос слишком палевный, и Феликс, судя по его хитрому выражению лица, уже всё понял.       — Всё банально, хён, — влюбился в парня. Знаешь, когда я учился в Австралии, у нас в классе была девочка по имени Миранда. Все мои друзья в нее были влюблены, говорили о ней постоянно: какая она умная, красивая… А я не понимал, что в ней всем так нравится, почему все по ней сохнут. А потом как-то в школу пришел Джейсон, её старший брат… — Феликс сглотнул, вероятно, чувствуя себя виновато перед Чанбином, вспоминая о своей первой любви. — Он тогда уже учился в старшей школе, если я правильно помню. Он был безумно красивый, словно вылез из сериала от Netflix. Я почувствовал, как моё сердце начало биться чаще, и мне это не понравилось. Он часто заезжал за сестрой, и я так же часто смотрел за ними со школьного крыльца. Я месяц вспоминал о нем и думал, что со мной такое. Я точно не помню, как пришел к тому, что влюбился, но страх, который окутал меня тогда, я никогда не забуду.       — Ты рассказал родителям? — поинтересовался Хёнджин.       — Я рассказал сестре, а потом оказалось, что мать каким-то образом наш разговор услышала. Но она нормально к этому отнеслась, я был даже удивлён.       Джинни внимательно слушал рассказ друга. Может, и его мать сможет принять это? Хотя вероятность этого чересчур мала. Знаете, эти религиозные люди с их грехами и «Бог тебя за это покарает».       — А ты признался Джейсону в своих чувствах? — задал Хван последний интересующий его вопрос.       — Нет, конечно, — Феликс как будто удивился этому вопросу, дескать, как ты мог такое подумать. — Мы же с ним не общались, он меня не знал даже; да и я был мелким двенадцатилетним мальчиком, а ему уже было… Лет семнадцать, наверное. Как ты себе это представляешь?       Да, выглядело бы довольно странно, Хёнджин согласен. Мозг упорно хотел провести параллель с историей Хвана, но парень эту мысль отгонял. Нет, на сегодня ему достаточно всех этих гейских переживаний. Вдруг рядом с парнями, точнее на пол у их ног, приземляется Минхо. Он улыбался во все тридцать два, и был похож на довольного кота. Хёнджин и не заметил, как сам начал лыбиться в ответ.       — Ты чего такой радостный? — спрашивает Феликс.       — Джисон согласился идти со мной на свидание, — радостно ответил Ли. — Ну, мы просто посмотрим фильм у меня.       Обычно, когда кто-либо соглашался идти с Минхо на свидание, тот выглядел скорее как удовлетворенный альфа-самец. Но сейчас всё было иначе. Он как будто добивался ответа Джисона не один день и наконец-то получил согласие. Кто знает, кто знает… Хёнджин был этому факту несказанно рад. Сони довольно ранимый, и парню не хотелось бы, чтобы его друга просто использовали.       — А… Как же твоя мать? — аккуратно поинтересовался Ликс. Хо сразу же помрачнел.       — Дядя отправил её в какой-то санаторий для лечения, она там, скорее всего, надолго.       — Надеюсь, это ей поможет, — тихонько сказал Феликс, чувствуя, что зря вообще задел эту тему. В ответ послышался шёпот: «Ей уже ничего не поможет».       Хёнджин поспешил сменить тему, потому что напряжение и неловкость уже можно было ощутить физически. Что-то про танцы — и вот Минхо уже не остановить. Предыдущие реплики забылись, а Ли начал увлеченно рассказывать про какого-то кавер-танцора, чей канал нашел совсем недавно. Вдруг парень кидает мимолетный взгляд на вход в комнату и тут же затихает. Хёнджин переводит взгляд и видит Йеджи, которая, коротко кивнув и помахав ладошкой Джинни, за чем-то обратилась к Мистеру Туану. Наверное, ей опять нужна была студия, чтобы отрепетировать выступление, ибо её самодельная в старом гараже слишком маленькая. Судя по улыбке и кивку Марка, он согласился. Девочка поклонилась и радостно ускакала.       Хёнджин посмотрел на недовольное лицо Минхо: тот, кажется, сейчас прожжёт дырку в полу. Хван только закатил глаза на это и, хлопнув Ли по плечу, встал со своего места, ибо Мистер Туан объявил о начале тренировки.

***

      — Слушай, чувак, — начинает вдруг Хёнджин, когда он, Минхо и Феликс идут с тренировки, — скажи уже наконец, что случилось между тобой и Йеджи?       — Ладно, — вздохнув, тянет Хо; Джинни ушам своим не верит: неужели свершилось? — Ничего особенного, просто она меня очень крупно подставила на одном конкурсе. Вот и всё.       — Йеджи? Подставила? — эти слова в голове Хвана ну никак не хотели становиться рядом.       — Мы должны были выступать вместе, но за два или три дня до конкурса она почему-то передумала. Я, конечно, приготовил сольный номер, но… Ты сам понимаешь, что за пару дней нельзя сделать это хорошо. А она выступила просто бесподобно, видно, что не за пару дней готовилась. Она тогда поехала на междугородние соревнования, а я… Даже в десятку не вошел. Я до сих пор не понимаю, почему она это сделала.       — Может из-за Рюджин? — предположил Феликс.       — Рюджин? Причем тут она? — Минхо непонимающе уставился на друга.       — Ты ведь про тот конкурс два года назад, да? — спросил Феликс и, получив кивок, продолжил. — Рюджин бегала тогда за тобой, разве не помнишь? Все думали даже, что вы встречаетесь. Ну, а то, что Йеджи нравится Рю, всем уже давно было известно.       Минхо нахмурился, вспоминая все эти события давно ушедшего 2018-го года. В итоге тот покачал головой:       — В любом случае, она поступила очень некрасиво.       Хёнджин же пытался переварить всю эту информацию. Ну что же, он о Йеджи многое не знал, оказывается. Решив, что подумает об этом после, ибо как-то слишком много драмы на минуту выходит сегодня, парень поднял глаза от асфальта, на который пялился последние пару минут, и увидел выходящих из-за поворота Джисона, Чанбина и Чана. Стоило Со появиться в поле зрения Феликса, как тот сразу же сорвался с места, уже через пару секунд повиснув на шее своего парня. Минхо с Джисоном как будто подвисли, пялясь друг на друга. Хёнджин с Чаном переглянулись и закатили глаза: ох уж эти влюбленные парочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.