ID работы: 9216342

Репетитор

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

— Часть 14 —

Настройки текста
      У Хёнджина в прямом смысле слова трясутся колени. В прочем, у всей его команды тоже. Один Минхо, казалось, сохранял спокойствие, но, ясное дело, притворное. Чтобы Ли Минхо и показал свою слабость? Нет, это не про него. Он стоял, скрестив руки на груди, и неотрывно смотрел на дорогу, на которой с минуты на минуту должен появиться миниавтобус, который отвезет танцоров на площадку. Денек выдался прохладный, поэтому просто так стоять было некомфортно, а двигаться и тратить драгоценную энергию тоже не хотелось.       — Слушай, хён, — обращается Феликс к Хвану с какой-то загадочной улыбкой, — а твой этот Мистер Пак придет?       — Кхм, — Джинни этот вопрос смутил, — должен, по идее. А почему ты спрашиваешь?       — Интересно как он выглядит, — Хёнджин почему-то почувствовал укол ревности, и Ли, вероятно, почувствовал это. — Просто ты так его описывал… — младший смущенно улыбнулся, и Хван не мог не улыбнуться в ответ.       В это время подъехал долгожданный автобус. Минхо обернулся и, найдя взглядом Джинни, помахал ему, чтобы тот сел рядом с ним. В автобусе царила тишина. Все были слишком нервные и очень переживали, поэтому разговаривать никому не хотелось. Эта тишина в купе со звуками, характерными для движущегося транспортного средства, давили Хёнджину на уши. Время тянулось бесконечно медленно. Парень кинул взгляд на Мистера Туана, который сидел впереди, полубоком, чтобы наблюдать за своими учениками. Они встретились взглядами, и Марк ободряюще улыбнулся, на что Джинни тоже выдавил из себя улыбку, после чего перевел взгляд на окно.       Проносились дома на фоне серого неба, в которых, не смотря на утреннее время, горел свет, ибо было мрачно и до ужаса уныло. Ярко-зеленые деревья тоже, казалось, потускнели: может это просто налет из пыли и автомобильной грязи на листьях. Собирался дождь. Будет очень хорошо, если он пойдёт, потому что последние пару дней была сильная засуха, температура поднималась и до двадцати пяти градусов. Природе нужно освежиться.       Когда танцоры прибыли на место, начал моросить легкий дождик, поэтому они всей толпой ринулись в помещение, чтобы не промокнуть и не дай бог заболеть. Парни приехали почти самые последние, но у них всё равно осталось достаточно времени перед началом конкурса, поэтому все разбрелись по фойе, выискивая старых знакомых. Хёнджин сразу же пошел к своей матери, которую увидел еще как только зашёл в помещение.       — Ну как ты? Волнуешься? — спрашивает женщина, обнимая сына.       — Немного, — ответил Хван, привирая: ему казалось, что его сердце сейчас выскочит из груди.       — Всё будет хорошо, вы справитесь, — подбодрила мама, потрепав мальчика по голове.       Она завела разговор на какую-то отдаленную от танцев тему, чтобы отвлечь, и Хёнджин даже успокоился немного, выпал из реальности, погрузившись в разговор. Но вот его зовет Минхо, и парень спускается с небес на землю. Колотит поменьше, конечно, за это матери спасибо. Джинни прощается с женщиной и идет за Ли, который, убедившись, что Хван следует за ним, пошел в направлении, как парень потом понял, гримерки. Вот бы у них была команда профессиональных визажистов, как у каких-нибудь айдолов, эх… Но пока приходится делать всё самим: от костюмов до макияжа, а они ведь школу прославляют! Администрация могла бы и помочь чем-нибудь, но, как это обычно бывает, всем плевать.

***

      Джинни снова выходит в холл и видит картину, которая заставляет его впасть в ступор: Минхо и Йеджи разговаривают. Спокойно разговаривают, и Йеджи даже улыбается. Он подходит к друзьям и, получив приветственные объятия от девушки, говорит:       — Неужели помирились?       — Ну так, относительно, — качнул головой Минхо.       — Ненависть к одним и тем же людям сближает, да? — Джи слегка ткнула Ли локтем.       — О ком это вы? — спросил Хёнджин, на что Йеджи кивает в сторону группы парней на другом конце зала. Хёнджин оборачивается и видит лидера тех самых оккультных — Тэна, и пару парней, крутящихся возле него, имен которых тот не знал. Тэна же не знать было сложно: такого талантливого и профессионального танцора нужно еще поискать, поэтому вся танцевальная тусовка города, а может и за его пределами, была наслышана о его успехах в этой среде. Конкурсы, в которых он провалился, можно пересчитать по одному пальцу левой руки. И угадайте кто его обошел? Ли Минхо! Тот самый Ли Минхо, который стоит сейчас перед Хёнджином с самодовольной улыбкой: тоже, наверное, вспомнил об этом.       — Представляете, среди их команды нет ни одного натурала, — вдруг сказала Йеджи. — Не то чтобы меня это волновало, но… Просто слишком много геев на квадратный сантиметр моей жизни.       — Хм, а ты права, — присоединился Ли, — в нашей то тоже нет ни одного.       — А как же Ёнхён? — спросил Хёнджин, сделав глоток воды из бутылки, любезно стащенной у Хо.       — С каких пор Джэ стал девушкой? — с недоумением спрашивает Минхо. Решение попить водички именно в этот момент было максимально неудачным, потому что от удивления жидкость решает потечь не в то горло. — А ты не знал, что ли? — спросил Минхо, постукивая Хвана по спине. В ответ Джинни отрицательно покачал головой.       Как-то слишком много ЛГБТ+ в его жизни. Или может танцевальная среда подразумевает такой контингент? Не будем мыслить стереотипами. Честно, Хёнджин уже даже перестал удивляться такому (Ёнхёна он просто давно знает, поэтому так получилось). Его жизнь вообще походила на какой-то странный слэш-фанфик. Хорошо хоть без «смерти основных персонажей» и «несчастливого финала», Хван бы коньки отбросил.

***

      Начало через пятнадцать минут. Хёнджин отпрашивается у Мистера Туана буквально на минутку, но эта минутка уже прошла и прошла в безуспешных поисках Джинена. Неужели он не пришел? Обещал ведь… Вдруг Хван видит знакомый профиль, даже два: Джексона и Джинена, которые о чем-то болтали, смеясь. Хёнджин, сразу же просиявший, протиснулся сквозь толпу ближе к паре, которая его уже заметила. Так хотелось, чтобы как в фильмах: с разбегу напрыгнуть, стискивая в объятиях, и чтобы Пак еще покружил его вокруг себя. Но людей слишком много, а места мало, поэтому Джинни просто обнимает его за талию и утыкается носом в изгиб шеи.       — Я вас оставлю, — с улыбкой и доброй усмешкой в голосе говорит Мистер Ван, тут же растворяясь в толпе.       Джинён оставляет невесомый нежный поцелуй на губах Хёнджина, боясь испортить тому макияж, и прижимает ближе. Они вместе уже… Почти месяц, а его чувства всё такие же яркие, как и в тот момент, когда они только встретились. Хотелось, чтобы этот огонь, что разжигает Хёнджин в его сердце, горел всегда. Пак понимал, что это только начало. Немало преград ещё встретится на их пути, но он пообещал себе, что сделает всё возможное, чтобы эти отношения были долгими, счастливыми и продолжали цвести, как расцветают в этот майский день душистые цветы.       Во время выступления Пак не раз воскликнет внутри себя от восхищения. Он ведь не видел до этого, как танцует Хёнджин. И, честно, он не ожидал от этого конкурса много, особенно после первых нескольких команд: детская самодеятельность, большего не скажешь. Во время партии Минхо и Хёнджина Пак замер вместе со всем залом, а потом так же взорвался криками поддержки. Трудно описать словами, насколько мощным, сильным и одновременно эмоциональным был танец. До этого Джинен и поверить не мог, что через танец можно передать какие-либо эмоции. Не был он поклонником этого, может, потому что сам не занимался (ему хватило двух лет бальных танцев в начальной школе, чтобы в какой-то степени даже возненавидеть танцы). Смотреть на последующие два выступления даже не хотелось и, судя по окружающим его людям, они были с Паком солидарны.

***

      Йеджи со своей командой выступала, когда жюри подсчитывали результаты. Смотреть на них было одно удовольствие, но Хвану было как-то не до этого. Он волновался сейчас даже больше, чем перед самим выступлением. Мистер Туан похвалил их и сказал, что они выступили в сто раз лучше, чем на репетиции. Танцевать на сцене, перед большой аудиторией, только со стороны кажется сложнее, на самом деле, ощущение, что на тебя смотрят с интересом и восторгом, поддерживают, добавляет уверенности. Ты понимаешь, что та энергия, которая циркулирует от зала к артисту и обратно, намного важнее победы на очередном конкурсе.       Хёнджин буквально на секунду выглядывает из-за шторки, которая закрывает кулисы. Найти Джинёна взглядом было не сложно: он стоял чуть вдалеке от толпы рядом с… Его матерью?! Господи боже.       — Это тот самый Пак Джинён? — спрашивает высунувшийся рядом Феликс, который из-за волнения стиснул руку Джинни чуть ли не до посинения.       — Ага, — промямлил Хван и быстро задернул шторку. Вроде бы, они разговаривали довольно мило, так что беспокоиться незачем. Его мать же сказала, что хочет понять его, и поговорить с парнем сына, вероятно, один из лучших способов.

***

      Просто стоять на сцене было не самым приятным занятием, а когда жюри специально тянут интригу — это становится вообще невыносимо. Да скажите вы уже победителя, наконец! Ладно, хорошо, топ 3 так топ 3. Только давайте быстрее. Третье место досталось команде би-боев. Все эти трюки, что они вытворяют, просто невероятные, но честно ли их сравнивать с не хип-хопом? Второе место взяла команда Тэна. На лице Минхо сразу же появляется улыбка, которую тот пытается скрыть, но безуспешно. Каковы их шансы выиграть? Мистер Туан говорил, что очень высоки и Хёнджин хочет ему верить.       К тому времени, как жюри произносит название их команды вместе с словосочетанием «первое место», у Хвана уже плывет мозг. Всё как будто в тумане, и слезы появляются на глазах. Речь Минхо он уже не слышит, только ощущение ладони Феликса в своей руке удерживает его в реальности. Как будто тяжелый камень свалился с души. Они выиграли! Выиграли!

***

      Оглядываясь на то, через что ему пришлось пройти за последние три месяца, Хёнджин собой откровенно гордится. Это были те еще эмоциональные качели, но он сумел с ними совладать и не упасть, разбив себе что-нибудь. Конкурс позади, как и разные итоговые тесты с контрольными; почти через неделю лето, которое, Джинни уверен, будет наполнено радостью и весельем. Он уже представляет, какие тусовки они с Джисоном могут закатить, когда его родители по традиции уедут вдвоем на море; какие романтичные свидания можно устроить с Джиненом, не боясь теперь, что их кто-то увидит; какие будут уютные летние вечера в студии Чана, под аккомпанемент новых песен 3racha.       Хёнджин в кой-то веке ощущает себя по-настоящему счастливым.

— Конец —

От автора: Ставить галочку на " После публикации сменить статус работы на "Завершен" " было для меня очень сложно. Я отдала этой работе два месяца своей жизни и это если не считать написание плана. Это была самая масштабная и энергозастратная работа, которую я когда-либо писала и я так же как и, надеюсь, вы привязалась к персонажам, но я хочу вас обрадовать - это не конец! Как вы могли понять, учебный год для главных героев почти закончился, а это значит, что наступает пора летнего веселья и интересных историй. В моей голове уже есть небольшая идея, только главным героем на этот раз будет Джисон. Вы же просили побольше Минсонов, да? Новые локации, новые приключения и сюжет, больше похожий на джен, но мы так же устроим (по крайней мере попытаемся) личную жизнь нашему одинокому трудяге Чану! Я хочу попросить у вас прощение за то, что не отвечала на отзывы, а только ставила лайки на них. Мои навыки общения оставляют желать лучшего, поэтому... Но под этой главой я отвечу всем! И да, я хочу узнать ваше мнение. Даже если вы молчали на протяжении выхода глав, пожалуйста, напишите хоть парочку слов сейчас! Это правда очень важно! Фидбэк - единственное, что получают фикрайтеры от своих работ. Мы работаем чисто на энтузиазме и вашей поддержке, дорогие читатели! Вы вдохновляете и мотивируете, люблю <3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.