ID работы: 9216356

Пара драбблов по "Эффекту Пустоты", просто чтобы показать, что я ещё жив, хоть и в кризисе.

Mass Effect, Mahou Senshi Louie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Черновик, который совершенно точно не войдёт в основную работу, но он мне нравится.       — Эй, Шеп! — Взволнованный голос Джокера вырвал Шепарда из раздумий, когда он выходил из санитарного узла на средней палубе. — Срочно дуй в бар! Там Лиара накинулась на нашего гостя!       — Что?! — коммандер даже не сразу осознал услышанное, а от того даже растерялся, хотя каюта релаксации была в пяти шагах.       — Скорее! Я не знаю, что он ей там наговорил, но она его реально сейчас порвёт! Да к чёрту! Она бар сейчас по кусочкам разметает!       Дальше СПЕКТР уже не слушал. В нужную каюту ворвался, как только отошла переборка, но всё равно опоздал. Едва не споткнувшись о высокую табуретку, лежащую прямо у входа он окинул помещение орлиным взором и собрался накричать на дебоширов, но так и остался с открытым ртом, осознавая увиденное.       — Отпусти, — прорычала азари.       Лиара гневно сверкала своими льдисто-голубыми глазами из крайне неудобного положения. Она была крепко прижата к стене так, что правая её рука была зажата между стеной и её же телом, а левая надёжно зафиксирована в болевом приёме.       — А ты больше драться не будешь? — Полюбопытствовал Гай, кинув опасливый взгляд на Шепарда.       — Ещё как буду! Да я с тебя, пыжак, шкуру спущу! — Изо всех сил дёрнулась азари, даже попыталась полыхнуть биотикой, но была остановлена уверенным тычком пальца куда-то в районе шеи.       — Да-да. Силой мысли, я в курсе.       — Что тут, чёрт дери, происходит?! — выдохнул Джон, когда к нему вернулся дар речи. Единственный раз, когда он видел свою звёздочку такой злой, был на Иллиуме, когда она узнала, что её секретарша стучит Серому Посреднику.       — Шепард! — обрадованно воскликнула азари.       — К моему величайшему сожалению — ничего, что имело бы сексуальный подтекст, — едко прокомментировал своё положение Гай и, как показалось коммандеру, ещё сильнее прижался к его девушке. — Просто вашему милому доктору немного не понравились ответы, которые я ей дал на её вопросы.       С этими словами Гай освободил из захвата Лиару и предусмотрительно разорвал дистанцию.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.