ID работы: 9216356

Пара драбблов по "Эффекту Пустоты", просто чтобы показать, что я ещё жив, хоть и в кризисе.

Mass Effect, Mahou Senshi Louie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это на полном серьёзе могло бы быть продой, но нет.

Настройки текста
      — …И поэтому мы бы хотели, чтобы ты всё-таки прошёл эту процедуру. Сам понимаешь, предоставленные тобой… сведения… м-да, звучат слишком фантастически, чтобы оставлять их без хоть какого-либо подтверждения, — закончила свою достаточно длинную и не раз отрепетированную речь Лиара Т’Сони.       — Конечно, какие проблемы?       В бриффинг-зале «Нормандии» повисла удивлённая тишина, несмотря на присутствие практически полного состава десантной группы. Даже Грант перестал пыхтеть, сверкая льдисто голубыми глазами в свете потолочных панелей.       В центре зала, в кругу стульев стояли трое: Лиара Т’Сони, Шепард и Гай, которого и предстояло уламывать, давя всеми возможными средствами, и массой и авторитетом. По кругу же расселись все остальные. У входа по обоим сторонам дверь подпирали Джеймс Вега и Лирой Дженкинс, поодаль сидел майор Аленко. Вышеупомянутый Грант умудрился занять сразу две рядом стоящие сиденьки, а лейтенант-коммандер Уильямс о чём-то тихо перешёптывалась с Эбби Дениелз, захваченной за компанию. Примерно так же вели себя Джефф Морро, он же Джокер и Сузи. Они подпирали стенку позади азари. Андроид что-то тихо объясняла смотрящему на неё с открытым ртом пилоту а сама не отрывала своего взгляда от «отца». В качестве приглашённой звезды на слишком молодого для всего что он уже натворил парня прохладно смотрела Карин Чаквас. Она же и гарантировала безопасность собрания, ибо никто не хотел лишний раз попадать к ней на кушетку.       Сама же виновница собрания подавилась следующей жизнеутверждающей фразой и вопросительно посмотрела на сначала на Шепарда, а потом снова на Гая.       — Лео, ты уверен?       — Абсолютно, — ещё более беспечно отмахнулся Гай. — А почему именно я должен был быть против?       — Ну… — Серая посредница замялась. Слишком лёгкая победа на пути к столь сладким секретам напрочь выбила её из колеи. Но нашлась она быстро и даже изобразила некоторую неловкость. — Просто были опасения из-за… наших не столь удачных попыток побеседовать…       — У нас сложилось некоторое впечатление, что ты не доверяешь Лиаре… ну или вообще азари, — пришёл на выручку своей девушке Шепард.       — За что я искренне и при всех свидетелях извиняюсь! — покаянно ударил себя ладонью в грудь парень и смиренно склонил голову перед девой. — Это была рефлекторная реакция, выработанная годами и… я действительно не хотел задеть ваших чувств.       Тем не менее озорной блеск карих глаз, который Гай поспешно спрятал за поклоном внушал серьёзные опасения.       — Не стоит. — осторожно ответила доктор Т’Сони, — возможно, я тоже слегка перегнула палку… э…       Где-то на периферии оглушительно и как бы ни разу не намекая на то, что представление затянулось, оглушительно зевнул Грант.       — Лео, ты точно не против? — взял инициативу в свои руки Шепард.       — Я-то нет, а ты? — Лео больше не скрывал того, насколько сильно его забавляет подобная ситуация.       — А что я? — не понял коммандер.       — Ну… — Гай обвёл всех присутствующих взглядом. — Мы же все здесь взрослые девочки и мальчики, и мы прекрасно знаем, что такое слияние для азари, да?       Во взглядах окружающих по мере с постепенным осознанием стал проявляться и интерес.       — Лео, на что ты сейчас намекаешь? — вкрадчиво спросила Лиара. В какой-то момент времени, единственной, кто не понял, как повернулась ситуация в каюте оказалась именно она.       — Да я как бы и не намекаю, а напрямую спрашиваю у твоего парня: не против ли…       — ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТАК ДЕЛАЕТСЯ!!! — рявкнула Серая Посредница так, что у Гая заложило уши.       В гневе она была действительно прекрасна! Начиная с позы оскорблённой невинности, заканчивая возмущённо сжатыми светящимися биотикой кулачками. А уж как к её щекам прильнула смущённая синева!       — ТЫ… ДА Я… ТЕБЯ…       Но вовремя подоспевшая тяжёлая кавалерия в лице Шепарда, подошедшего к ней и опустившего ей руку на плечо подействовали как ушат холодной воды.       — Лиара, не поддавайся, — спокойно сказал он, хотя его обращённый на провокатора взгляд обещал ему судьбу куда более страшную. — Лео, зачем ты вводишь всех в заблуждение. И да, это действительно не так делается, позже я, если тебе уж так интересно, между нами, мальчиками, расскажу про тычинки и пестики.       — Просто хотел прояснить ситуацию. — самодовольно ухмыльнулся блондин. — И немного сыграть на стереотипах. Нервничаю. Не удержался.       Однако извинений так никто и не дождался.       — Продолжим. — рыкнула Лиара.       — Ты уверена? — обеспокоенно спросил её Шеп. — Я бы не хотел, чтобы ты сделала то, о чём потом будешь жалеть.       Какое-то время они просто стояли и смотрели друг другу в глаза.       — Ты прав, я уже не уверена, что хочу копаться в… этом… испорченном сознании, прости Атаме. — проговорила она. — но если сейчас не закончить начатое, кое-кто может подумать, что его намёки могут быть правдой.       — Нет, я тебе верю.       — Я знаю.       Шепард отошёл и разгневанную деву больше ничто не отделяло от желаемых секретов.       — Гай, ты готов?       — Вполне, даже осознал свою глупость.       — Сомнительно. — изогнула нарисованную бровь Т’Сони. — Давай уже сделаем это.       — Ладно. Только… это… Заранее всех предупреждаю: двадцать один плюс, фемдом, в общественном месте…       — Это не первое наше родео, Гай! — выкрикнула с места Уильямс. Ей шутка явно зашла. — Кайден, па-а-а-дтверди!       — Гай, ты правда хочешь, чтобы я вскипятила твои мозги ненароком?! — всплеснула руками ещё более засмущавшаяся Лиара. — Эшли! Ты не делаешь лучше!       — Я в курсе, док!       — Эш! — укоризненно попросил коммандер и довольная брюнетка заткнулась.       — Ладно, покончим с этим. — смирилась с ситуацией Лиара и приблизилась к Лео почти вплотную. — Успокойся.       Это она больше сказала себе, нежели Гаю, но тот неожиданно послушался и расслабился, сделав глубокий вздох и закрыв глаза.       — Расслабься. — глаза азари затянула чёрная поволока, а ладонь легла на щёку парня. — Обними вечность…       Прошла секунда. Затем ещё и ещё.       Ничего не понимающая азари отстранилась от парня. А тот медленно открыл глаза и улыбнулся ей.       — Когда мне было десять, одна высокопоставленная азари уже имела желание получить у меня ответы подобным образом. С тех пор вечность не отвечает, когда какая-нибудь упорная синенькая крастотка тянет меня к ней. Прости.       — Ты бы мог сказать сразу! — в голосе Лиары было столько же праведного возмущения, сколь и жалости.       — Давайте попробуем. Доктор Т’Сони, мою нервную систему и психику в детстве искалечили настолько, что ни одна азари не может показать мне вашу хвалёную «Вечность». — Фыркнул Лео. Было видно, что теперь разговор не нравился именно ему. — Вы бы пять минут назад в это поверили?       Лиара отвела взгляд.       — Это правда? — с сомнением спросил её Шепард.       — Да. Не знаю, что за сущность копалось у него в голове, но сейчас слиться с ним сознаниями действительно невозможно. Это как пытаться пожать культю вместо руки.       — Спасибо за столь образное сравнение! — Едко прокомментировал Гай.       — Тогда зачем весь этот спектакль?       — У вас спросить надо. — пожал плечами парень. — Народ собрали вы, а я лишь не хотел, чтобы они остались разочарованными.       С этими словами Гай развернулся и покинул брифинг-центр. Лиара лишь смотрела ему в след. Она хотела на него злиться, но… Увы, больше не могла. Воспитание не позволяло злиться на инвалидов, пусть и весьма условных. Но уж точно не тех кого азари же и искалечили.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.