ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Лучи солнца еле проникали сквозь тёмные шторы королевства. Лишь малая часть падала прямо на сонное лицо омеги, ещё не успевшего проснуться. Он выглядел, как маленький ребёнок, желающий поспать ещё немного. Но в жизни он был совсем другим. То, что происходило сейчас, заставило его измениться, забыть ещё о недавнем детстве. Нежное прикосновение к щеке заставило его проснуться. Без лишних слов и действий, Тэхён понимал кто это. Но ради него даже открывать глаза не хотелось. Видеть лицо, чувствовать его прикосновения, — это то, что казалось омерзительным. В его чертах было всё отталкивающим. Его брат был настоящим подлецом. Хосок полуобнажённый сидел рядом с братом, проводя рукой по щеке, он опускался ниже. Шея, голая грудь, пресс. Он наклонился ниже, целуя прямо в губы. Тэхён не подавал виду. Будет лучше, если он думает, что брат спит, иначе станет только хуже. Углубляя поцелуй, альфа не волновался о том, что это его брат, о том, что он в этот момент спал. Это был последний день, когда король мог вот так зайти в комнату своего брата практически обнажённым и беспрестанно целовать его посреди сна. Наконец Тэхён открыл глаза, оттолкнув брата от своих губ. Это было привычным делом. Он давно себя считал его шлюхой на ночь. Жалко, но это была его жизнь. Либо повинуйся, либо умри. Нет третьего варианта. — Прекрати, — приказал омега, поднимаясь с постели. — Так хочется наконец-то сбежать от меня? — спросил Хосок. Тэхён промолчал, накрывая своё обнажённое тело шелковым халатом. Не сказав ничего, он просто вышел. День выдастся действительно тяжёлым. *** — Завтра ты едешь в тёмное королевство, — врывается Хосок в палаты к омеге. Тэхён давно подозревал, что его рано или поздно женят на одном из королей сильных государств. Даже немного свыкся с мыслью, что он вечно будет игрушкой в руках брата. И принял решение, что хуже этого места точно ничего не будет. Но тёмное... Ни в коем случае. По слухам, тёмного короля никто не видел. Он мало куда выезжал и вёл свои дела исключительно во внутренней политике, что и позволяло сохранять ему независимость государства, остававшись одним из крупнейших и сильнейших королевств. — Нет, ни за что. Лицо омеги впервые за многие годы стало напуганным. За годы он полностью истощил себя внутренне. Теперь лицо не выражало ни одной эмоции, но сегодня это было исключением. — Не будь ребёнком, Тэхён, нам нужны такие связи. — Прошу, Хосок, хоть раз подумай обо мне. Брат был насторожен. Впервые он сам отдаёт брата другому. Даже он сам не был готов к такой потере. Никто в королевстве не знал об их отношениях. Хосок считал его своим любовником, а Тэхён лишь подчинялся больному на голову брату. Сейчас омега был готов на всё, лишь бы не попасть в руки тёмному королю. — Я повторяю, завтра ты едешь в тёмное королевство, — твёрдо решил альфа. От отчаяния омега упал на колени. — Нет никакой разницы где погибать. В любом случае, пусть я умру не в этом месте. Брат взглянул на него, ничего не сказав и просто вышел из комнаты. *** Омега собрал все вещи, которых оказалось совсем немного и открыл дверь из комнаты. Перед ним стоял Джин, его помощник. — Он уже прибыл, — сообщил тот. — Он сам? — удивился Тэхён. — Прибыла карета, но я не видел кто там был, это лишь слова других. — Хорошо, пойдём. Омега в последний раз взглянул на свою комнату и мысленно подумал, что отныне он сюда не приедет. Ему просто не удастся. Проходя по коридору дворца, его остановил Хосок. Он мягко посмотрел на омегу, будто сожалея о том, что сделал. Но это была лишь ложь. Он просто потерял главного любовника. Тэхён это прекрасно понимал. Альфа держал его за руку и на попытку поцеловать последний раз, омега просто выхватил свою руку и ушёл. Придётся действительно смириться с тем, что было раньше. Прислуга забрала вещи омеги и помогла забраться в карету. Перед этим Тэхён заметил знакомое лицо в окне дворца. Кажется, слезы Хосока настоящие. Он забрался внутрь и увидел перед собой в буквальном смысле тёмного короля. Весь в чёрном, альфа с каким-то оценивающим взглядом смотрел на омегу. — Здравствуй, Тэхён, — раздался устрашающий тон короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.