ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Тело омеги покрылось мурашками. Тембр голоса, взгляд, одежда, — всё это говорило не о лучшей стороне короля, будто подтверждающее все слухи о нём и его любовниках. Тэхён сел напротив и лишь покорно молчал, как его и учили. Никаких резких движений, никаких вопросов. Да и сам омега по характеру был таким же покорным, как и его воспитание. Он молча смотрел на своего будущего короля, пытаясь представить, как будет жутко находиться с ним в королевстве наедине. — Не бойся меня, — тут же после приветствия продолжил альфа. Его грубый голос всё равно не внушал доверия, но что-то встало на сторону того мнения, что слухи могут оказаться ложью. Всю дорогу омега смотрел куда-то вдаль, замечая на себе переодически пристальный взгляд альфы. Не то, чтобы он постоянно следил за ним, скорее изредка попадался в упор, что очень даже приводило в страх. Что омегу может ждать дальше... Хосок говорит о том, что сразу первую ночь им придётся провести вместе. Но ведь это могли быть просто слова? Приехав, омега вышел из кареты увидев перед собой огромный дворец, составленный из чистого чёрного камня. На вид устрашающе, но каждый узор придавал больше элегантности этому месту. — Иди за мной, — сказал Чонгук, проходя вперёд омеги. Он покорно пошёл вслед, попутно рассматривая каждый проход и коридор. — Твои покои, — Чонгук открыл дверь и перед омегой показалась светлая уютная комната. — Мои..? — переспросил Тэхён. — Да. — Так значит я буду спать один? — смутившись от своих же слов, спросил омега. — Если тебе так хочется, ты можешь кого-то привести сюда, — равнодушно ответил альфа. — Что? Я ведь не это имел... — Мне всё равно, — перебил омегу Чонгук, — располагайся, вещи скоро принесут. Омега остался в комнате один. Она была гораздо приятнее той, что была дома. Большая кровать сразу привлекла его внимание. — Как он вообще мог подумать об этом... — произнёс вслух омега, — может на самом деле ты не так страшен, как говорят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.