ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Тэхён проходит коридор, и видит сзади идущего брата. Может это к лучшему? Надо бы разрешить все недопонимания. Омега не слабый, он постоит за себя, он справится, зная каков Хосок на самом деле. Он проходит в свою комнату, не запирая дверь, как следом входит Хосок, закрыв её до конца. — Чего ты хочешь взамен? — Взамен? — ехидно повторяет брат. — Что ты хочешь за Джина? Оба прекрасно понимают, что причиной этой встречи наедине стал именно Джин. Он оказался единственной связью между этими двумя. Прав ли Тэхён, думая, что отныне эта связь станет сильнее, чем их братская? — Ты ведь не подумал, что я просто отпущу его? Боюсь, Джин и сам догадывается об этом... — Хосок усмехнулся, подходя к брату ближе, — и да, из вас с Чонгуком вышла отличная фальшивая парочка. Думаю, ему будет просто управлять тобой... Тэхён проглатывал ком в горле, что стоял от запаха Хосока, от собственного брата. Обычно запахи родственников очень притягательны. Вместе они должны идеально сочетаться. Но у Тэхёна и Хосока нет. Они совсем противоположны, так же, как и их отношение друг к другу. — Что я хочу? — наконец решил ответить Хосок на самый интересующий вопрос Тэхёна, — тебя. Было так грустно, когда у меня забрали единственную нужную мне игрушку... Хосок подошёл близко, припечатав омегу к стене. Тэхён морщился, отстранялся. Но где тот храбрый омега, что дал отпор самому Чонгуку? Его нет. Брат знал все его уловки. Знал про все острые заначки, спрятанные по телу Тэхёна. Он знал каждый его шаг, каждое его действие. Всего. — Такой сладкий, — альфа прижался носом к шее омеги, — как же долго я хочу насладиться твоим телом. Я так долго ждал этого дня. Скажи, что Чонгук уже постарался. Скажи, что я не зря приехал. По традиции будущий муж-омега должен хранить свою невинность для предназначенного ему. Это единственное, что останавливало Хосока. Может сейчас уже не держит? — Ничего не было, — проскулил Тэхён, по-прежнему отводя тело подальше от собственного брата. — Что?! — сорвалось с уст Хосока агрессивным рычанием, — блять! Альфа ударил кулаком о стену. Он прекрасно знал о выходках Чонгука, и никогда бы не подумал, что тот решит воздержаться уже в первую ночь. — Хосок, прекрати это уже, — омега давил ладонями в грудь альфы, но это были лишь несчастные жалкие попытки вырваться. — Прекратить что? Тэхён, ты думаешь, что, если выбрался из дома, то сможешь быть в безопасности? Сможешь избавиться от меня? Нет! Чонгук в десятки раз хуже меня. Ты пожалеешь сам. — Меня не волнует твоё мнение. Омега надавил так сильно, что Хосок наконец отступил назад, и Тэхён смог подойти к двери ближе. — Сегодня же вы переспите с ним, слышишь меня?! Я сделаю всё, чтобы это случилось сегодня. Я ждал так долго, так долго, — повторился он с натянутой лживой улыбкой на лице. Это оказался настоящий ад. Соединяясь вдвоём, они были гораздо страшнее и безжалостнее, чем по отдельности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.