ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Тэхён проходит под руку с Чонгуком по коридору. Оба одеты официально. Хосок ждал их в общем зале, где стоял трон короля. Огромный, слитый из тысячи мечей поверженных противников. Перед самым входом Чонгук остановился. Тэхён встал рядом и вопросительно посмотрел на принца, что растерянно питал его взглядом. — Знай, какой бы я ни был, теперь ты под моей ответственностью. Так что... Хосок тебя не тронет. Чего угодно, но не этих слов. Омега не ожидал услышать именно такого. Тэхён поднял уголки губ, пытаясь показать улыбку, когда в душе была лишь тревога, а ещё мысли о Джине. Двери открываются, и будущая пара заходит вместе в тронный зал. Тэхён держит его за предплечье, робко касаясь пальцами. Перед ними стоит Хосок, что был в окружении верных "слуг". Именно так он называл своих друзей и сподвижников. И Джин... За спиной брата Тэхён заметил тёмную макушку. Облегчение, он здесь, он рядом. Глаза сразу наполняются надеждой и мимолётной радостью, которую омега тут же пытается скрыть за своей прежней маской человека, которого ничего не интересует. — Здравствуйте, мистер Чон, — кланяются Хосок и его рядом стоящие люди. — Добро пожаловать, — отвечает им Чонгук, и они вместе с Тэхёном кланяются в ответ. Взгляд Хосока направлен лишь на брата. Поглощающий, желающий, завистливый. Он знал, что Тэхён, возможно, захочет кое-что или кое-кого забрать у него, и поэтому подготовил для этого пару желаний. — Пройдёмте, — указывает Чонгук на дверь, замечая опущенный взгляд омеги и пожирающий взгляд Хосока. *** Весь вечер они обсуждали предстоящую свадьбу, политику королевств, будущие планы. Тэхён сидел возле принца и только изредка замечал похудевшее лицо Джина, что сидел практически в самом конце. Хосок был напротив и вовсе не желал прекращать эту манию глазами. — Прошу прощения, мне нужно отойти, — невольно проговаривает Тэхён, вставая из-за стола, когда эта атмосфера до ужаса начинает давить на омегу. — Что-то случилось? — шепчет Чонгук, на что получает лишь мотание головой. — Я тоже ненадолго отойду, — говорит встающий Хосок. Стала ли опасна эта ситуация для Тэхёна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.