ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Как только они входят в зал, Хосок уже был там, видимо, замышляя по-прежнему своё. Тэхён с Чонгуком прошел на свое место, в ожидании последующих слов брата омеги, чьё лицо выражало нетерпеливость. — Чонгук, мы не станем откладывать свадьбу. Она пройдёт уже на днях, — Хосок заговорил неофициально, будто раздавая свои распоряжения. Все уставились на него, за исключением дружков, что были, по-видимому, в курсе. — Но ведь она планировалась как минимум через полтора месяца. — А есть, над чем медлить? Всё необходимое для церемонии уже подготовлено, все документы составлены. Кстати, — на лице заиграла эта противная ухмылка, — ты уже проверил Тэхёна? Я очень берёг его для тебя. Тут омега понял, что сейчас ему вряд ли удастся спастись так просто, как было минут пять назад. Он теребил пальцами под столом, нервно подёргивая ногой. Чонгук не знает, что задумал Хосок. От этого становилось ещё хуже. Но ведь, по идее, он так и должен поступить... Щёки покраснели от волнения. Всё будет хорошо, всё должно быть так... — Я? Не думаю, что это должно тебя касаться, — грубее обычного ответил Чонгук. — Это более, чем должно меня касаться. Предполагаю, что нет. Тогда сегодня и займитесь этим. Пока мы не уехали, мы должны удостовериться, что ты не передумаешь. Победа. Хосок выполнил задачу, но что ответит Чонгук... Он молчал. Сложно было опровергнуть и отказать традициям. — Я доверяю вашей семье, поэтому всё будет в свои сроки, — наотрез произнёс Чонгук. Разочарование и смутение на лице Хосока были непередаваемыми. Кажется, что-то пошло не так. — Ещё, — продолжил альфа, — ещё одно условие перед бракосочетанием. Джин. Он переедет к нам. — Нет! Это запрещено! Условия уже давно обговорены и подтверждены печатью, — Хосок пытался найти хоть один аргумент в свою пользу. Он ни за что не собирался так просто проиграть ту ценность, что связывала его с братом, помимо родства. — Чонгук, думаю, ты не хочешь проблем, — встрял кто-то из окружения Хосока. — Не думаю, что внесение одного условия послужит для всех нас проблемой. Кажется, обстановка накалялась. Каждый отстаивал своё. А Чонгук ещё и обещал Тэхёну. Омега был в смятении, он смотрел на Чонгука с большой надеждой, он очень ему верил. В этом можно было не сомневаться. — Тогда выполняй и моё условие. Переспите сегодня. Чонгук задумался. Это было проще всего, что даже не составит проблемы для самого альфы, но омеге... Больше всего он переживал за Тэхёна. — Но условие вносится так же сегодня? — Да. — Хорошо, мы переспим, — твёрдо ответил Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.