ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Хосок сразу же исказил улыбку на лице. План работал. Это то, что он хотел. Он получает брата, он получает защищённое королевство. Но он не знал Чонгука. Ему только предстояло узнать его настоящего. Без фальшивой улыбки. Именно того Чонгука, которого увидел омега в его спальне. — Принесите нам договор, — приказал альфа одному из подчинённых. В эту же минуту поверх поставленной печати был дописан ещё один пункт: 132. Ким Сокджин навсегда передаётся в семью Чон. Готово. — Теперь выполняй свой долг, — Хосок посмотрел на своих людей и мотнул головой. Они оставили пару наедине. Наедине с собой и своими мыслями. — Ничего не будет, — повторил свои недавно сказанные слова Чонгук, — по крайней мере сейчас. Мне всё равно, цел ты ещё или нет. Это не играет роли. Тэхён вновь опустил взгляд, задумавшись над ситуацией. Хосок знал свою цель и специально всё подстроил, чтобы наконец завладеть омегой. А если ничего не будет, то 132 пункта в договоре тоже? Каждый девственный омега в первую ночь получал метку того, с кем у него был первый раз. У каждой семьи была своя, но омеги имели их лишь на время. Хоть она и может подтвердить девственность, сейчас для Хосока было важно, чтобы Чонгук убедился сам, чтобы дал свою метку, чтобы альфа сам смог завладеть своим братом. Так что тогда будет... Почему Чонгук так спокоен? Он ведь знает, что метка появляется лишь тогда, когда они переспят. — А как же Джин... Чонгук, я ведь потеряю его, — слёзы самовольно скапливались возле глаз. — Я слышал, что метка появляется при укусах. Ну как слышал..., видел своими глазами. — Что? — во взгляде омеги появилось жуткое удивление, наполненное надеждой, — ведь это лишь легенда. Тем более там были первородные альфы. — Я один из них, — будто ни в чём не бывало, сказал Чонгук. Это был секрет их семьи. Первородные. Знал о ней теперь лишь один Чонгук. Но почему он так легко раскрыл эту тайну Тэхёну, сам не мог понять. — Ты ведь шутишь... — глаза Тэхёна сильно раскрылись от услышанного. Первородные альфы самые сильные, властные и страшные. О них было множество легенд. Об их убийствах, могуществе, искушении и потребностях. Услышав такое, ни один человек бы не поверил. Но омега доверял... Он верил его словам, хоть не до конца и понимал. — Нет, Тэхён, если ты доверишься, я просто сделаю укус и метка появится. Только обещай мне быть сильным. Последние слова довольно сильно испугали Тэхёна. — Не отталкивай меня, но и не позволяй долго впитывать твою плоть. Я смогу тебя убить. Убить?! Сердце вырывалось из груди. Омега смотрел в эти чёрные глаза и пытался осмыслить то, что услышал в данную минуту. Пытался, но не получалось. В голове было множество мыслей: Джин, Хосок, теперь ещё Чонгук. — Всё будет хорошо, Тэхён, — сказал он грубым спокойным голосом. Он будто нейтрально относился к этому. Ему действительно было всё равно. Если и пострадает Тэхён, разве страшно? Не особо. Омега подумал о метке: если Чонгук поставит её таким образом, Хосок ведь... Нет, Хосок всё равно узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.