ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Отбеленная золотая посуда, бордовая скатерть, удлинённый стол вдоль всего зала. Зашторенные окна, что создавали ещё более тёмную атмосферу. Свечи на потолке, что были вставлены в огромные по размерам люстры. Всё это создавало очень тёмную, действительно интимную и страшную обстановку в зале. Чонгук сидел по центру, держа рядом за руку Тэхёна, что до сих переживал последствия недавних событий. Омега был напуган, действительно ошарашен поступками собственного брата. — И когда у вас свадьба? — закатил глаза Тэмин, скрещивая руки на груди. Он сидел в ряду с Тэхёном, но на 5 мест дальше. Хосок сидел напротив Тэхёна, замечая, как сладко они держатся за руки и что его брат боится поднять на того глаза. — В конце этого месяца, — спокойно отвечает Чонгук, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. — Значит, в конце октября, уже через неделю? — замечает Джин. Джин получает лёгкий кивок в ответ и смотрит на Тэхёна. Его руки дрожали, но он всё равно ухватывался за Чонгука. Всё равно держал его руки, крепче хватаясь за его пальцы. Джин исподлобья поглядывает на прожигающий взгляд Хосока, что не отрывал его от брата. Омега хотел собственноручно задушить этого альфу, но он знал, что сам не в силах. — До этого времени будет всё готово, гости должны приехать, а вы... — Чонгук на секунду останавливается, — до церемонии мой замок – ваш дом. Голова стала забита накручиванием собственных мыслей. Тэхён уже представлял, как эта неделя станет настоящим адом. Даже пока тот ещё не знает о Тэмине. — Мистер Чон, извините, что прерываю, — в зал забежал Чимин всё в той же форме, что дал ему Тэхён. Как бы странно не звучало, но голосок этого омеги успокаивал бушующую душу Тэхёна. Осознание, что Джин, Чимин и даже Чонгук рядом... Большего не нужно. Чонгук по-прежнему смотрел на парня с ненавистью, будто не ставя прислугу ни во что. — Мистер Мин Юнги здесь, — кратко сообщил тот. *Ранее* — Я рад, что наконец-то настал этот день, — прошептал Хосок, кусая мочку уха Тэхёна. Он прижал омегу, крепко хватая за талию и кидая на кровать, пристраиваясь сверху. Он бесцеремонно стал развязывать пояс на халате омеги. Халат был единственной преградой, что только способствовало скорейшему завоеванию Хосока в лице собственного брата. — Хосок!! — вырывался и кричал Тэхён, на что ему заткнули рот рукой. Альфа развязал халат и одним быстрым движением перевернул обнажённого Тэхёна на живот, словно очередного омежку, что отдался ему добровольно. Руки скользили по тёплому телу от шеи до сладкой попы, что в этот момент принадлежала ему одному. Омега вырывался, кричал, молил. Но разум альфы был затуманен. Запах, выделение смазки — всё привело к ещё большему желанию, что сейчас испытывал Хосок. Он прислонил его ладонью к кровати, заламывая обе руки, как вдруг резкий толчок освободил Тэхёна от Хосока. — Джин? — со слезами на глазах спросил Тэхён, приводя сознание в порядок. — Скорее одевайся, — Джин схватил Тэхёна и вывел из комнаты. Омега ударил Хосока по голове, так что тот потерял равновесие: ему не хватило бы времени прийти в себя, поэтому сбежать было мгновенным делом. — Всё хорошо, дорогой. Они убежали в другой конец замка. Тэхён привёл себя в порядок, а Джин вытер слёзы с щёк омеги. — Всё хорошо, — повторился Джин, обнимая Тэхёна, — я рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.