ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
— Гук~и, — раздаётся неприятный голос позади, когда Чонгук входит в свои покои. Дверь закрывается, и парень подходит ближе. — Я скучал по тебе, дорогой. Руки парня нежно ложатся на плечи Чонгука и легко спускаются ниже. Пальцы скользят по шёлковой ткани халата, тяготеюще касаясь груди альфы. Ладони сжали распахнутую ткань и силой прижали к себе Чонгука. Омега был сильным, достаточно, чтобы противостоять альфе. — Тэмин? Что ты творишь? — недоумевающе спрашивает Чонгук, будто не понимает его поступка. — Как же давно мы не виделись, — проговаривает омега, водя носом по шее альфы, втягивая в лёгкие его приятный запах. — Отцепись, — ответил Чонгук, хватая его за запястья. Тэмин лишь направил парня на себя, делая шаг вперёд. — Значит, ты решил жениться? — ехидно спрашивает Тэмин, произнося прямо в губы. Чон пытался отстраниться, но руки держали его крепко. Чонгук не хотел прибегать к силе, так как знал, что любое действие первородного может не просто покалечить омегу. — Это не твоё дело, Ли. — Конечно, это ведь я обещал, что женюсь на тебе, это ведь я клялся каждую ночь в любви. — Тэмин, ты жалок. Если действительно считаешь это правдой, то ты просто никчёмен, — Чонгук с силой вырвал руки, невольно заставляя омегу отступить назад. Глаза Тэмина горели, дыхание сбивалось, злость выступала наружу. А причиной тому была ложь Чонгука. На протяжении года они были любовниками, а Чон всё плёл, что женится на Тэмине. Но как бы не так. — Ты врал мне! — выкрикнул Тэмин, делая из себя использованного омежку. — Как вообще ты мог подумать, что я женюсь на тебе, — усмехнулся Чон. — Ты ответишь мне! Чон, я расскажу всем! Ты ответишь мне! — повторял Тэмин, когда слёзы текли по щекам. Примечание автора: Название королевств и их династии: • Тёмное королевство (как всем давно известно, название произошло от внешнего облика замка и представителей рода, которые всегда носили чёрный цвет), династия Чон (Чонгук), в каждом роду был сильнейший альфа, что позволяет династии править уже на протяжении двухсот лет. • Северное королевство, династия Ким (Хосок, Тэхён), правит на протяжении сотни лет. • Алое королевство, династия Ли (Джинсу, Тэмин), начинающая династия, прошло лишь одно поколение (в районе 50 лет). • Южное королевство, династия Мин (Юнги), самая древняя династия, правит на протяжении четырёхсот лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.