ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
— Что тебе нужно? — спросил Тэхён, пытаясь вырвать руку Хосока, на что тот ещё сильнее сжимал, что лишь послужило пользой для омеги. — Ты ведь знаешь, я хочу тебя, — прислонился он ближе к лицу омеги. — Тогда бери, — отвечает Тэхён. — Что? Пользуясь растерянным состоянием брата от неожиданной фразы, Тэхён тут же выкручивает руку, заводя схватившую его за спину. Он отпускает Хосока, делая шаг назад и кладя руку на рукоятку шпаги, что носил на запястье в виде браслета. Брат знал все манёвры и уловки брата, но это оказалось исключением. — Опять решил поиграться с этой игрушкой? Тэхён лишь обнажил клыки, что значило вражеское противостояние. Ни один альфа и омега не смеют показывать клыки. Они обнажают их в том случае, если бросают вызов сопернику. — Ведёшь себя как ребёнок, — усмехнулся Хосок, как вдруг замечает открывающуюся дверь сбоку. Тэхён тут же убирает руку, смотря на выходящего. Чонгук острожно смотрел на двоих, замечая за собой, что их встреча не должна была произойти, а если и так, ничего хорошего бы не вышло. — Тэхён? Почему ты не заходишь? — спросил Чон, будто не замечая присутствие Хосока. Омега проходит в комнату, а альфа запирает за ними дверь. — Что между вами происходит? — напрямую спросил Чонгук, давно вдаваясь в подробности, что между ними нет никакой братской связи в отношении друг друга. — Ч-что? — спотыкнулся Тэхён, не ожидая такого резкого вопроса. — Что он хочет от тебя? Чонгук заметил резкую перемену в лице Тэхёна и решил немного смягчить свой тон. — Тэхён, завтра мы поженимся. Я не могу сказать, что не хочу иметь с тобой ничего общего, ведь между нами уже связь. Поэтому я обещаю, что подарю тебе свободу, и...я всегда помогу тебе, — произнёс Чонгук, вспомнив испуганное лицо, когда он открыл дверь и увидел омегу рядом с Хосоком, — ты будешь жить отдельно, если захочешь, можешь уехать. У нас будут разные жизни, так что я не побеспокою тебя, как ты и говорил, — с грустью на лице сказал Чонгук, — я получу независимость и права короля, а ты защиту для своего королевства. Чонгук опустил взгляд, не желая смотреть на Тэхёна, от которого уже были слышны похныкивания. Как бы сурова не казалась правда, возможно, Тэхён сможет найти счастье в свободе... Возможно. — После свадьбы я отпущу тебя, — последнее, что сказал Чонгук, отворачиваясь от омеги. Тэхёну хотелось кричать. Это были те слова, которые он хотел услышать, но почему же так больно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.