ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Flashback — Спрячьте его!! Спрячьте! Он не должен увидеть его! Крики младенца разносились по всей комнате, перепуганный омега лежал на кушетке, крича на всех, чтобы ребёнка спрятали как можно скорее. — Унесите, умоляю вас, скорее... Он убьёт его... Потеря сознания. Омега так сильно устал от жизни, что сохранение ребёнка подальше от этого монстра было последней надеждой на счастливую жизнь. Хотя бы ребёнок, пусть живёт хотя бы ребёнок. End Flashback — Намджун? — удивился Хосок, когда встретил короля Пламенного государства, стоя рядом с Джином, — даже он здесь... А это уже интересно, — ухмыльнулся альфа. — А союз с Пламенным королевством нам бы не помешал, — ехидно произносит Хосок, смотря на Джина. — Не придуряйся или не дорожишь своим незаконным троном? Джин бросает эти слова, уходя в зал церемонии, где уже были все гости. Каждое соседнее королевство приехало, чтобы отметить этот день. Каждый приехал со своей целью. Не было никого, кто делал бы это с искренностью, желая посмотреть на новобрачных. У каждого были свои похабные планы на союз с королевством. Абсолютно у каждого. Белоснежные стены зала, белоснежные ковры, открытое пространство. Это помещение было единственным во всём замке, где царила уютная атмосфера. Стены были высоки, что не позволяло ветру проникнуть внутрь. Отсутствие потолка, белоснежное небо, как будто подстроенное в этот день специально. Если бы не принуждение, эту свадьбу можно считать одной из самых прекрасных. Тэхён в последний раз поправляет свой белый пиджак, что утягивал талию, стоя перед закрытой дверью в зал, в последний раз думает о прошлом, в последний раз он чувствует себя Ким Тэхёном. — Ты готов? — как-то непривычно спокойно спрашивает Чонгук. Тэхён молчит. Он лишь смотрит на альфу, что был впервые в жизни одет не во всё чёрное. Из под тёмного пиджака высвечивала белоснежная рубашка, аккуратно заправленная в брюки. Чонгук отказался от традиции одевать плащ на коронацию, посчитав это слишком нудным. Он протянул согнутую руку и Тэхён обхватил его за предплечье. — Да, — выдыхает омега. Они проходят по белому ковру, доходя до конца. Встают на колени, патриарх читает молитву, они дают свою клятву. Мужчина берёт короны с шёлковой подушки и одевает сначала Чонгуку, а затем Тэхёну. Оба для себя решили, что в качестве клятвы на брак, они обменяются кольцами. Такая традиция была не обязательной, но для достоверности они решили поступить именно так. — Я всегда буду защищать тебя, — шепчет Чонгук, одевая Тэхёну на безымянный палец золотое кольцо. — Я всегда буду твоей поддержкой, — шёпотом отвечает Тэхён, одевая Чонгуку кольцо в ответ. Каждые возлюбленные или даже те, кого выдавали насильно, клялись друг другу в любви, но эти двое решили, что воздержатся от таких громких слов. Чонгук перехватил ладонь Тэхёна, как вдруг на ней появились первые снежинки. Первый снег пошёл под самый конец церемонии. Новобрачные вновь пошли по белоснежному ковру, но уже в палаты Чонгука, где всё было подготовлено к первой брачной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.