ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Они всё так же под руку направлялись в комнату Чонгука. Альфа провёл Тэхёна вовнутрь и запер дверь на ключ. Омега взглянул на кровать. Белоснежная постель была совсем новой. Свечи стояли по обе стороны от кровати. Свежие лепестки были разбросаны по всей постели. Бордовые лепестки, до которых коснулся Тэхён. Он обожал розы. Но лишь в натуральном виде, растущие, а не срезанные. Тэхён любил всё неидеальное. Вот роза. Каждый её лепесток был разный. Не найти пару идентичных. Каждый отличался, каждый был по-своему прекрасен. А вместе эти лепестки создавали искусство. То искусство, что не поддаётся рукам человека. Естественные и неповторимые. Чонгук смотрел, как Тэхён рассматривает цветы, а после стал расстёгивать свой пиджак. Он отбросил его на кресло и подошёл к столу, где стояла пара бокалов и белое вино. Налив в оба, Чонгук подал один Тэхёну, делая из второго глоток. Омега, не задумываясь, взял и отпил глоток. Он присел на кровать, в то время, как Чонгук рядом облокотился поясницей на стол. Оба понимали, оба воспринимали это, как обычный вечер. Метка есть, а брачная ночь для этого не нужна. Сейчас оба не хотят ничего большего между друг другом чем то, что они имеют сейчас. Их всё устраивает. За исключением того, что чувствует Тэхён глубоко в душе, когда Чонгук произнёс те слова перед свадьбой. Может это будет действительно лучшим решением? — Почему ты выбрал меня? — разрушает тишину Тэхён, вдруг вспоминая, как как-то давно интересовался этим вопросом. На примете у альфы было много выбора в качестве невесты. Даже тот же самый Тэмин. — Ты ведь ничего обо мне не знал тогда, да и сейчас... — продолжил омега. — Скажем так, это была интуиция. Я особо не интересовался вопросом о женитьбе, а тут подвернулся случай и я услышал о тебе. Чонгук делает глоток вина и продолжает. — Я действительно ничего о тебе не знал. А после выяснил, что ты отлично подойдёшь на роль невесты для виду. Откровенность Чонгука смущала Тэхёна. Он всегда знал об этом мнении, но всё же эти слова доставляли боль. — А эти слухи о тебе..правда? Что ты делал со своими любовниками? Чонгук поставил бокал на стол, подняв уголок рта. — Правда ли я убиваю своих любовников? — спросил он с насмешкой, — правда. Первая ночь с первородным альфой не всегда может доставлять удовольствие омежке. Сказать, что Тэхён испугался...нет, это было бы неправдой. Это не показалось омеге страшным. До того, что Тэхён знал из своей жизни, разговор с Чонгуком казался лишь очередным примером дерьма. — Трахаясь со всеми подряд, я заметил, что омеги долго не живут. Мой феромон слишком сильный для обычных омег. Так что я пользуюсь этим. Не люблю разговоры о том, кто с кем спал. Поэтому я забочусь именно так о себе. Омега просто умирает через день-два, а причина так и не становится известна. Чонгук всматривается в Тэхёна, не замечая ни единого вздрагивания, будто эти слова были чересчур примитивны для того. — Единственное, что меня интересует, почему с тобой всё в порядке... — Хочешь сказать, что тебе было плевать, убьёшь ты меня или нет? — просто спросил Тэхён, отпивая из бокала. Алкоголь разливался по всему телу, отчего становилось так и жарко и хорошо. Душа обоих была будто нараспашку после выпитого. — Ты был лучшим вариантом из омег, поэтому не особо всё равно. Когда ты впитывал мой феромон, я старался как можно слабее выпускать его в тебя. Но всё равно это было превышением нормы для такого, как ты.. — Отец в порыве злости говорил, — начал Тэхён, всматриваясь в ковёр, — что я урод. Для него это означало, что я особенный, но лишь своими словами. Может это он и имел в виду... Думаю, если бы папа при моём рождении не умер, сейчас было бы всё гораздо проще. Взгляд пропитался грустью. Чонгук на миг задумался, что из того, что он знал об омеге, можно легко высказать, что детство было явно из самых жестоких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.