ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Flashback — Что значит не нашли? — кричал альфа в тронном зале, — вы не можете найти его уже долбанных пять лет!! Крики сменялись побоями. Альфа буквально горел ненавистью к каждому. Прислуга становилась первой мишенью у короля. Каждый день, когда подданные не приносили никаких вестей о потерянном омеге, а точнее хорошо спрятанном от отца сыне, альфа становился всё более злым. — Блять, Минхёк!! Куда ты дел нашего сына?! — кричал в пустоту альфа. Маленький Тэхён прятался за стеной, слегка посматривая на своего отца, пока тот выгорал ненавистью и злостью. Маленькие пальчики сжимали стену. Он не понимал, отчего отец так яростен, но то, что это доставляло огромный ужас маленькому омежке, было понятно однозначно. Альфа ненавидел Минхёка, папу Тэхёна и ещё одного омеги, которого отец не видел с самого рождения. Омега спрятал своего первого ребёнка сразу после родов, поэтому альфа ни о чём не подозревал. Но как так получилось, что альфа не знал о беременности своего омеги? Всё просто. Король настолько увлёкся своими пассиями, что не замечал уже, собиравшего вещи, Минхёка. Он знал, что внутри него зарождается жизнь, поэтому просто не мог позволить мужу узнать об этом. Альфа медленно, но верно сходил с ума. Он стал принимать лекарства, травить желудок ядами, якобы приучая к этому организм, чтобы его не отравили враги, которых он видел везде. Альфа стал изменять омеге. Он насильственными путями заставлял Минхёка смотреть на его новые связи, устраивал прямо перед его глазами развратные сцены, о которых заставлял молчать. Он оттрахал Минхёка как физически, так и морально. Пора бежать. Он ни за что не избавится от ребёнка, он убережёт его. Так и думал Минхёк, когда рожал своего первенца. Но за ним последовал и второй залёт. — Быстрее!! Вкалывайте! Он не может дышать! Омега умер сразу после второй беременности. И факта родов уже скрыть было невозможно. Минхёк не успел предупредить, чтобы о ребёнке утаили. Он не успел спасти Тэхёна. Он не успел спасти сына от рук этого монстра. Умер настоящий король Севера. К власти пришёл его супруг. End Flashback — Джин? — узнал Намджун, когда увидел грустного парня, идущего ему навстречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.