ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
— Блять, объясни мне всё! — рычал Чонгук. Мин отошёл от Тэхёна, уводя альфу под руку. Он вывел Чонгука из комнаты, а Тэхён спокойно выдохнул, будто одно присутствие мужа удушало его. Чимин волнительно взглянул на Тэхёна, замечая в глазах того слёзы. Омега взял Кима за руку, неловко улыбнувшись, будто одной лишь улыбкой говоря "Всё в порядке, ведь я рядом". Это очень успокаивало. — Вали, Чонгук, ты уже и так много сотворил дерьма. Тэхён не заслуживает такого отношения, поэтому просто оставь его, отпусти, раз сам даёшь ему свободу. — Почему? — вытаращил глаза Чонгук, смотря на Юнги, — почему ты ничего не говорил мне раньше? Альфа с такой надеждой произнёс эти слова, будто верил в них сам. — Это бы изменило что-то? — равнодушно спросил Мин. Кажется, действительно ничего. Это натура Чонгука. Сейчас уже это его настоящая сущность. Он пропитан теми качествами, которым его научила жизнь. Он роза, засыхающая после срывания. Чёрная роза, у которой нет ни единого шанса на жизнь с чистого листа. — Наверное... — как-то необычайно спокойно ответил Чонгук. Взгляд помутнел. Он будто пожалел о собственном решении, которое ещё недавно далось ему слишком легко и уверенно. — Что? — удивлённо спросил Юнги, не веря его словам. Юнги поднял правую бровь вверх, нацеливая осуждающий взгляд на альфу. Чонгук стоял как провинившийся мальчишка, ожидая скорого наказания. — Ты веришь своим словам? — переспросил Мин, не доверяя Чонгуку, — ты уже долбанных десять лет не пытаешься измениться, а сейчас говоришь, что, наверное, это что-то бы изменило? — начал срываться альфа, — блять, Чонгук, когда ты уже поймёшь, какой мразью ты стал? Да ты посмотри, — от гнева Юнги начал разводить руками, указывая в сторону спальни Тэхёна, — на Чимине нет ни одного живого места! А Тэхён...ты решил окончательно стравить своего же омегу?! Ты грёбанный психопат, Чон! Я десять лет пытаюсь вывести тебя из твоих властных фантазий. Ты будто ребёнок, играющий в игрушки на престоле. Очнись, ты причиняешь боль абсолютно каждому. Когда ты наконец это поймёшь? — Ты ничего не знаешь обо мне! — зарычал Чон, —эта дерьмовая жизнь не заслужила лучшего отношения с моей стороны. Нет ничего, что не подчинялось бы мне. На этом и строятся все отношения. И ты...хватит строить из себя моих родителей. Я пережил это. И это заставило меня стать сильнее. Я сильнее, чем ты можешь представить. — Сильнее насильственным путём? — усмехнулся Мин, — ну-ну, Чонгук, продолжай властвовать. Тэхёна я заберу в любом случае. — Ты не посмеешь, он останется здесь. Злость сильнее нарастала между двумя альфами, будто ещё слово, и оба взорвутся. — Он не твоя вещь, чтобы т.... — Если я стану тебе нужен, — встрял Тэхён, открывая дверь, — я всегда приеду. Но сейчас не за чем видеться. Тэхён кое-как из-за бессилия стоял на ногах, удерживаясь рукой о дверь. Чонгук обернулся, чтобы взглянуть на омегу. Этот взгляд... Он был другим. Ещё никогда Чонгук не смотрел на кого-то именно так. Будто жалость и понимание смешались вместе. Только что он был переполнен злостью, как вдруг, услышав этот голос и слова, он в миг стал спокойнее. Как же поступить... Как поступить, чтобы вновь не причинить боль... *** Роза... Чёрная прекрасная роза. Отборный спелый сорт, поражающий своим видом. Обычное семя и необычный цветок. С виду Чонгук был обычным, но душа была прекрасна. Она была переполнена надеждой и любовью. По-настоящему счастливая душа. Вот только десять лет назад. Очередная ссора за ссорой. Родители Чонгука вечно не ладили друг с другом. Постоянные внешние неприятности, постоянные переживания в семье. Кажется, это было бесконечным. Маленький Чонгук, несмотря на своё обеспокоенное и проведённое без родителей детство, всё равно вырос маленьким солнышком. Вечная улыбка на лице, вечно сияющие глазки. Этот малыш был настоящим сокровищем в пасмурной тёмной жизни королевства. Будущий наследник, надежды на которого не иссякали. Казалось, с его приходом всё вокруг расцветёт. Ему оставалось шесть лет до совершеннолетия. Шесть лет до восхождения на престол. За исключением ужасающей смерти родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.