ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
— Джин, успокойся, — твердил Намджун. Парень упал на колени, пытаясь остановить бушующее сердце. Боль настолько сильно заполнила каждую клеточку тела омеги, что не было ни одной слезинки на лице Джина. Немые крики заполняли пространство, а альфа терялся окончательно, не понимая происходящего. — Джин... Намджун был не в силах помочь омеге, а руку, протянутую ему в помощь, Джин только отталкивал от себя подальше. Всё казалось таким удушающим и мерзким. Абсолютно всё. — Уйди, — еле произнёс омега, — просто уйди, пока не поздно. Намджун готов был уйти, но что-то останавливало... Возможно, тот диалог Хосока и Тэмина? — Уходи! — вскрикнул Джин. Намджун делает насильный шаг назад, после – ещё и ещё. Он не хочет покидать омегу, но и не в силах оставаться. Он не может ничем помочь Джину. Просто не может. *** Шаг за шагом, Джин стремительно врывается в комнату Хосока, распахивая ту в сторону с сильнейшим грохотом. — Ублюдок, ты действительно решил провернуть это вновь? — набрасывается Джин, держа руку на шее альфы, — какая же мразь ты, Хосок, тебе не хватило Тэхёна? Решил и меня припрятать подальше? Хосок лишь с силой и отвращением убирает руку омеги с собственной, стряхивая ладонью в сторону, будто потрогал какое-то дерьмо. — А тебя уже не должно это волновать, — на лице альфы блещет ухмылка победителя, — ты всегда будешь подчиняться мне. — Да ты трус! Ты просто боишься, что вся правда всплывёт наружу! Альфа оскаливает клыки, будто Джин словами сейчас действительно коснулся чего-то очень важного. Он наступает на Джина, пристраняя того к стене. — Заткнись, Ким! Помни, что в первую очередь я отыграюсь на твоём братце, узнай хоть кто-то обо мне лишнего. — Какой смысл, ведь ты уже играешься с ним?! — с болью ухмыльнулся Джин, — хочу, чтобы он наконец узнал всё сам. Тебе ведь действительно не выжить на престоле. Ты когда-нибудь слышал об омеге на троне? — яростнее начал смеяться Джин, наплевав, в чьих лапах он сейчас находился, — Тэхён станет первым, мой брат убьёт тебя, а я помогу ему. — Твой брат, — Хосок показал клыки, а глаза залились кровью, — ничтожество, вы ничего не можете! Ты даже представить себе не можешь, как он скулит, находясь подо мной! Думаешь, он способен на большее? — Сукин сын, — вырывается у Джина, и тот со всей силой ударяет альфу в челюсть кулаком, уходя из комнаты. Все секреты рано или поздно раскрываются. Если это будет не добровольно, значит, это будет насильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.