ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
Поэтому Чонгук решил действовать иначе. У Джинсу был сын омежка. И как всем известно, именно он стал любовником Чонгука. Годы выхаживания теорий и обдумывания мыслей, насколько всё пройдёт удачно, и Чонгук окончательно придумывает план по расчёту с Алым королевством. Раз мир нельзя нарушить, значит, они будут дружить ещё теснее. Прикинуться дурачком для Чонгука стало самым простым делом. Спустя много лет Чону удаётся вбиться в доверие к Ли Джинсу, делая вид, будто смерть родителей лишь облегчила ему путь к престолу. Они никогда не затрагивали эту тему просто из-за страха, что Джинсу начнёт что-то подозревать. Таким образом, Чонгук хорошо приручил к себе альфу, нацеливаясь к главной цели — Тэмину. Омега был единственным наследником в Алом королевстве. Но общий закон гласил, что трон не может переходить к омеге даже по родословной. Пускай омега останется один в своём роду, он никогда не смеет посягнуть на престол. Поэтому взаимовыгодной целью для Джинсу было то, что омега может дать потомство. Да ещё и по родословной первородное. Чонгук вешал на уши омеги буквально всё. От признаний в любви до обещания женитьбы и престола. Но это была абсолютная чушь. Воспользовавшись своим положением, Чонгук обесплодил Тэмина без его же ведомства. Феромоны первородного альфы не только убивают или ставят метки. Они пропитывают весь организм, каждую клеточку, стоит альфе и омеге лишь соединиться. Как только первородный альфа проникает в обычного омегу, он убивает его внутренние органы. Он убивает омегу. Чтобы зачатие или простое скрещивание произошло благоприятно, альфа должен сначала поставить свою метку. Но ведь никто этого не знает, кроме самого Чонгука. Альфа насытил Тэмина своим феромоном, прежде чем вступать с ним в связь. Он отравил все органы. Отравил своим феромоном организм омеги. Теперь, когда Тэмин возьмётся за голову, он не сможет забеременеть. А пока... Пока он действительно считает, что, будучи единственным любовником Чонгука, именно он и нужен Чону. Но всё совсем наоборот. Все считают Чонгука настоящей тварью по отношению ко всем, но это лишь маска. Настоящий Чонгук остался в прошлом, десять лет назад. Сейчас это было простым прикрытием, чтобы боль ушла от него. Чтобы заставить других страдать. *** Чонгук правда не знает, что делать... Он настолько вжился в эту роль, что даже не обращал внимания на окружающих его людей. Боль вновь ворвалась в сердце. Он снова начал чувствовать. Но пока лишь жалкие страдания и ненависть к своей новой стороне. Родители Чонгука были такими же... Этого не должно повториться. Только не с Чонгуком. — Я... — начал альфа, обернувшись к Тэхёну, — я не хочу, чтобы ты уезжал. Я... На лице проступали слёзы. Вся беспомощность только что отразилась на его натуре. Что бы Тэхён в этот момент не чувствовал, эти слёзы ранили его. Если альфа, сражающийся на словах, был так храбр, то насколько ему тяжело в душе, раз он показал свою слабость? Тэхён невинно взглянул на Юнги, когда тот совершенно не представлял, что же происходило с Чонгуком. Но ясно одно: Тэхён не оставит альфу. Как бы не хотел отстраниться, он не сможет. Не в этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.