ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
Тэхён взял ладонь Чонгука, уводя за собой куда-то в конец коридора. Одна из дверей вела в третью из пяти башен замка. Омега провёл альфу, заперев дверь за собой. Тишина давила на виски, но подойдя к небольшому окну, Тэхён оборвал это молчание. — Правда, здесь красиво? — Тэхён смотрел на пурпурно-розовый закат из окна. — Да, — согласился Чонгук, подходя ближе и вставая плечом к жене. Кроме собственного стука сердца, никто больше ничего не слышал. Было так тихо, но больше – даже комфортно. Стоя рядом и смотря на прекрасное небо, они ощущали спокойствие друг с другом. Не требовалось никаких слов, чтобы было так приятно рядом. Тэхён чувствовал что-то ужасное, скрытое в глубине души Чонгука. Он понимал, что ещё много сил предстоит отдать, чтобы узнать всё его прошлое. Оба осознавали, что ничего не знают друг о друге. Но как бы то ни было, оба готовы справиться с этим. — Что бы я не сделал в прошлом, — почти шёпотом проговорил Чонгук, — пожалуйста, останься со мной в настоящем. Тэхён взглянул на альфу, а после этих слов на лице блестнула улыбка. Можно считать это началом понимания? *** — Эй, — врывается Тэмин в покои Хосока. Чон стоял прямо перед дверью, гладя рукой щёку, которую только что ударил Джин. Ли настолько быстро влетел в комнату альфы, что столкнулся с ним лицом к лицу. — Что тебе? — грубым голосом спрашивает Хосок. — Так и думал, что скоро твоё лицо будет отбито, — ухмыляется омега. Хосок поднимает уголок верхней губы и оскаляет клык, что тут же замечает Тэмин, закрывая рот. — Тебе ведь нужен Тэхён? — спрашивает омега, на что получает лишь значительно долгий взгляд в свою сторону, — а мне нужен Чонгук. Так почему бы нам не сработаться? Тэмин чувствует собственную победу, зная, что альфа точно не сможет отказаться. Видимо, ему даётся сложно заполучить Тэхёна, раз тот ещё не находится в руках Хосока. — Что ты хочешь предложить? — ехидно спрашивает альфа. *** Джин быстрым темпом выходит из комнаты, проходя коридор, а после спускается по лестнице с огромной скоростью, лишь бы поскорее уйти подальше от комнаты альфы. Он ступает на ступеньку и неловко оступается, чувствуя, как собственная масса тела тянет его вниз. Ещё бы секунда, и омега мог покатиться вниз с длинной лестницы, если бы не идущий на встречу альфа, что успел подловить Джина. — Куда ты так торопишься? — спрашивает Намджун, приподнимая на ноги омегу. — Не твоё дело, — огрызается Джин, пытаясь не смотреть на альфу. — Хорошо, что я тебя встретил... Я тут подумал, может, ты сам решишь стать моим королём?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.