ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

49 глава

Настройки текста
Светлые прозрачные ткани развевались на ветру, создавая прекрасное ощущение спокойствия и нежности. Пара человек украшали свадебную атмосферу белыми розами, а другие выстраивали стулья и стелили белоснежные ковры. Этот день наступил так быстро... День счастья и расплаты. Можно ли успокоиться, рассказав всё то, что давно скрываешь? Но что, если ты хранишь в себе ещё много правды, которую так никому и не рассказал, а жить тебе осталось считанные часы? — Джин...я хотел... Намджун вошёл в комнату Джина, когда тот надевал на себя свадебный белый костюм. Немного застыв на месте, Намджун продолжал молча осматривать омегу. — Ты выглядишь прекрасно... Намджун встал позади Джина, устремляя взгляд в зеркало, что было напротив них. — Ты...ты можешь пообещать мне защиту? — будто молил Джин. — Да, конечно, я обещаю всегда защищать тебя. Хотелось верить. Хотелось надеяться на эти слова и самого Намджуна. Джин мягко улыбался, пока слеза катилась по щеке. Он счастлив? Этот ответ будет дан только после их плана и свадьбы. *** — Стой, Ким, — останавливает Тэхёна голос сзади. Держа в руках букеты белых цветов, омега направлялся в ту самую комнату, где ещё недавно выходил замуж он сам. — Что ты хочешь, Тэмин? — безразлично спрашивает Тэхён. *** Чонгук осматривает все мелочи, что были специально подготовлены для церемонии. Изначально альфа сам настоял на том, чтобы свадьба проходила в его королевстве. Джин брат Тэхёна, поэтому он посчитал лучшим вариантом провести женитьбу именно здесь, где Тэхёну спокойнее всего за собственного брата. Он выходит за дверь, направляясь по тёмному коридору, пока не слышит знакомые голоса. *** — Ты стал таким наглым, Ким, — напрямую высказывается Ли, — ты ведь просто используешь Чонгука. Твоё королевство и так обречено, так какой смысл тянуть за собой Тёмное? — Почему ты каждый раз сравниваешь меня с собой? Мне ничего не нужно от своего мужа. Разве ты не слышал настоящей правды? Тэмин начинает догадываться о последующих словах, что злит его гораздо сильнее, чем раньше. — Сукин сын, — Тэмин замахивается ладонью, ударяя омегу прямо по щеке, что отдается звонким хлопком. Чонгук в тот же миг подходит к омегам, беря Тэхёна за плечи. Он осматривает место удара, а после Тэмина, что стоял будто провинившийся щенок. — Чонгук...я... — Разве я тебе не всё уже сказал? Запомни, Ли, ещё одно прикосновение или слово в сторону Тэхёна, и ты пострадаешь гораздо сильнее. — Одумайся, Чон, — начал истерить омега. — Пошёл вон! — зарычал альфа, оскалив клыки. Когда дорогие для тебя люди остаются без защиты, ты должен сделать всё, чтобы убрать проблему. — Ты в порядке? — уже нежно спросил Чонгук. Тэхён промолчал, уткнувшись носом в тёмные волосы, что приятно пахли феромоном альфы. Не нужно никаких слов, чтобы показать свои чувства. *** Тысяча мыслей проскальзывали в голове, пока Хосок направлял взгляд только в одну точку. Руки судорожно дрожали, а правый глаз слегка подёргивался. Альфа переминал пальцами, находясь в абсолютно другом пространстве. Хочется наконец устранить свою первую проблему. Как можно скорее. — Хосок! — громкий неприятный голос разорвал эйфорию, — я согласен. Мы поступим так, как говорил ты. *** — Мистер Чон, простите, — к Тэхёну подбежал паренёк, держа в руках какие-то бумажки, — Вам передали письмо. — Да, спасибо, — ответил омега, ломая печать, а после читая строки: "Мой дорогой Тэхён, Мы так давно не виделись с тобой. Я очень скучал, признаться честно... Слышал, сегодня свадьба у Джина, это известие было очень радостным для меня. Я проезжаю недалеко и думаю заехать. Как насчёт того, чтобы увидеться? Я так сильно хочу увидеть тебя и всё-всё обсудить. Если ты согласен, то передай парню, что отдал тебе письмо, согласие, а если – нет, то ты можешь разорвать эту бумагу. За час до церемонии в начале той дороги, что ведёт к королевству. Твой Пак Богом."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.