ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

48 глава

Настройки текста
— Тебе стоит переодеться на ночь, — подаёт Чонгук свой халат омеге, что расстилался на кровати, смотря в одну из приглянувшихся ему книг. — А разве я сплю здесь? — прикрыл книгу Тэхён, вылупившись на альфу. Чонгук ощущал победный вкус. Не было никаких злых или пошлых намерений. Это было больше сравнимо с детской игрой, где оба не могут жить без издевательств друг над другом. — Нести я тебя не собираюсь, — сел рядом на кровать Чонгук, слегка ухмыляясь, — просто останься на ночь. Тэхён сошёл с ума или уже давно лишён рассудка? Странно, что нет ответа ни на один из этих вопросов, но к ясному представлению давалось то, что Тэхён был не против. Всё было очевидно: Тэхён не дойдёт самостоятельно, а Чонгук не поможет специально со своими "корыстными" целями. Но оба знали, что все эти шутки на самом деле были безобидными. — Хорошо, — соглашается омега, беря из рук Чонгука аккуратно сложенную ткань. Чонгуку часто доводилось видеть Тэхёна обнажённым, но в этот раз он решил не доставлять неудобств омеге, отвернувшись в противоположную сторону. Тэхён осторожно поднялся с кровати, сразу снимая с себя специальную форму для езды верхом. Оставшись обнажённым, он ещё раз взглянул на Чонгука, что так и не повернул голову в его сторону, а после натянул на себя шёлковый бордовый халат, что очень тонко обтягивал хрупкое тело Тэхёна. Омега завязал пояс, а после быстро лёг поперёк кровати на живот, открывая книгу на той странице, где он остановился. Такие детские привычки и помыслы... Но — Можешь оборачиваться. Чонгук поворачивается, останавливая взгляд прямо на омеге. Тело Тэхёна было изящно изогнуто, что открывало особый вид на гладкую спину, выпирающую попу и тонкие ноги, что даже под тканью халата казались невероятно стройными. "— Чонгук! Думай о другом, — заставлял сам себя альфа, проглатывая очередную слюну." — Эй! Тэхён! — еле сдерживался Чонгук, но понимал, что не может заговорить о подобном рядом с ним, даже если дело касается самого омеги, — пора спать. Чонгук быстрым шагом подошёл к Тэхёну, вырвав из под того одеяло, а затем накрыл им омегу с ног до головы. — Так лучше. Тэхён еле дышал под такой тяжёлой ношей, но Чонгук спустил одеяло с него только после того, как сам лёг рядом, убедившись, что всё сексуальное тело омеги спрятано. — Чонгук? Что это б-, — начал спрашивать Тэхён. — Да ничего, добрых снов, — коротко ответил он, прикрыв глаза. Поведение альфы казалось Тэхёну немного странным, однако он замечал перемены в их взаимоотношениях, поэтому все странности отходили на второй план. Они действительно становились близки. И эта ночёвка без каких-либо обязательств только подтверждала эти слова. Тэхён в десятый раз всматривался в это милое лицо перед ним, что, открыв глаза, становилось более суровым на первый взгляд. Но сейчас он казался ребёнком, отчего у омеги появлялась на лице улыбка. Чонгук становился мягче для него. Вот только уснуть бы теперь Тэхёну... *** Омега не спал пол ночи, невольно вспоминая отрывки своего прошлого. Сейчас же, под утро, он очень крепко спал, что даже не услышал стука в дверь. Чонгук спокойно натянул на себя чёрный халат, что оголял его ключицы, а после тихо прошёл к двери, стараясь не разбудить Тэхёна. Он отворил дверь, замечая перед собой Тэмина, щёки которого пылали, и было понятно, что горели они от злости. Чонгук сделал шаг вперёд, заперев дверь в свою комнату. — Что ты хотел? — равнодушно спросил альфа. — Поговорим там, — Тэмин резко направился в покои Чонгука, но рука, надавившая на его грудь, остановила. — Говори здесь или я ухожу. Тэмин не особо понимал причину, что очень стало для омеги любопытным. Но в первую очередь оставались свои вопросы. — Джинсу хочет, чтобы мы наконец воссоединились, — беспрестанно произнёс Тэмин. — Вы настолько слепы, что не замечаете моего брака? — поразился Чонгук, поднимая правую бровь вверх. — Это можно исправить. Просто задумайся, тебе ни к чему этот брак. А моё королевство даст тебе огромную власть. Ты ведь даже не счастлив с этим омежкой, он никогда тебя не удовлетворит, — усмехался Тэмин, вспоминая все их ночи и как он сам подстилался под Чонгука, удовлетворяя абсолютно любое его желание. — Ты действительно считаешь, что мне важно это? — Чонгук ухмыляется в ответ, рассчитывая дать ответ один раз и навсегда, — я люблю его. Он не делает меня властнее, но зато благодаря ему я ощущаю собственную власть. Я чувствую, как живу. Поэтому тебе стоит уехать, пока я не начал настоящую войну. Буря эмоций и желаний зародилась в альфе. Его планы до сих пор состояли из мести. И сейчас он даёт Тэмину последний шанс. — Ты лжешь, — истерично смеётся омега, — это я, я тот, кто был с тобой с самого начала. Ты заблуждаешься в своих чувствах, Чонгук. Тэхён тихонько стоял за дверью, слыша абсолютно каждое слово, и сейчас, кажется, было самое время вмешаться. — Чонгук, что-то случилось? — будто ни в чем не бывало спросил омега. — Доброе утро, детка, — вдруг улыбнулся Чонгук. Альфа притянул Тэхёна ближе к себе, завлекая в долгий поцелуй. То ли это было специально для постановки, то ли Чонгук действительно желал – плевать. Плевать. Тэхён просто хочет ответить взаимностью. Ожидая расцепление их губ, Тэмин краснел от злости всё сильнее. Так сильно хотелось поставить омегу на место, но не хотелось портить ещё больше отношения с Чонгуком. Ему не осталось ничего, кроме как развернуться и уйти. Оставшись наедине, Чонгук немного отстранился. — Прости меня за это, — как-то тихо и искренне попросил он. — Если ты продолжишь, будешь прощён, — ехидно ответил Тэхён Чонгуку. *** Стук в дверь, и прямо на пороге у комнаты Намджуна оказывается Джин. — Что-то случилось? — спросил альфа, удивляясь появлению омеги. — Мы сможем быть с тобой счастливы? Намджун делает шаг назад, указывая омеге пройти внутрь. Неловкое молчание. Шаги к кровати. Оба были в замешательстве. Свадьба была незапланированной и насильной. А с таким не будет никакого счастья. Лишь мучения в браке не по любви. — Я знаю, как тебе было трудно, — присел Намджун на кровать, негромко отвечая Джину, — и я могу обещать тебе, что со мной такого не будет. Я сделаю абсолютно всё, что ты захочешь. Знаю, что наша любовь будет только представительным предметом, но я всё равно буду любить тебя, как своего омегу. Так странно... Они не были хорошо знакомы, но Намджун будто бы был готов отдать всего себя. Может...это из-за прошлого брака? — Нам действительно будет сложно привыкнуть к этому, — грустная ухмылка разнообразила выражение лица Джина, — и знаешь, раз нет иного выхода, я постараюсь не доставать тебя, — смех обоих разбавил неловкое молчание в комнате, — правда, я пойду тебе навстречу. Я...я хочу, чтобы хоть что-то в моей жизни было добровольно. Я просто хочу, чтобы ты знал, что выйти за тебя замуж — моё решение. Сколько бы ты не искал утешения в окружении, лишь один человек спасёт тебя. Только один из множества станет для тебя настоящим. — Отвечая на твой вопрос... Да, мы будем с тобой счастливы, — мягко и искренне улыбается Намджун. *** — Юнги, как ты думаешь, мы справимся? — неуверенно спросил Чимин у Юнги. — Да, мы справимся. Мы обязаны справиться. Тяжёлые вдохи доказывали обратное, но какой путь лежал без сложностей. — А что будет с нами? — Ну, — улыбается Юнги, — мы уедем домой, ты выйдешь за меня замуж и нарожаешь наследников. Чимин громко засмеялся, а глазки пропали за наплывающими щёчками. — Мне бы хватило знать, что мы с тобой уедем, — крепко обнимает Чимин Юнги, продолжая звонко смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.