ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

Том 2 Часть 1

Настройки текста
Убийство брата повлекло за собой тысячи последствий. А психика Тэхёна нарушилась окончательно. И единственным близким человеком оставался только Чонгук. Только с ним Тэхён был тем омегой, каким он был изначально. Только с Чонгуком он оставался живым. Кровная месть — родо-племенной строй, который гласит следующее: "Кровное возмездие во имя падшего". Существуют некие схватки двух семей или иначе племён, результатом которого служит смерть одного из члена рода. "Ты должен умереть за него". Один член семьи убивает другого. Никак иначе. Причины убийства Сынге и Минхо были вполне очевидны. Джинсу нашёл некую зацепку, которой посчитал именно омегу. Главной целью было — ослабление родословной прервородных Чонов. Убийство родителей Чонгука должно было ослабить династию, оставив несовершеннолетнего альфу совершенно одного. Это было стимулом к завоеванию Тёмного королевства или хотя бы власти над ним. И как казалось самому Джинсу, он добился этого. Союз Алого и Тёмного королевств на самом деле являлся подчинением одного другому. И для короля главным конечно являлось своё королевство. Таким образом, Джинсу установил связь, благодаря которой обеспечил собственную неприкосновенность, а также уверился в помощи от Тёмного королевства. Он подчинил династию Чон себе. Или ему просто так показалось... Чонгук уже имел план мести у себя в голове, только лишь посягательство Джинсу на Северное королевство он никак не учёл. Хосок и Тэхён родные братья. Оба — прямые наследники северного престола. Как вдруг один брат убивает другого. Разве это приемлемо? Конечно нет. Северный народ, не зная абсолютно всей правды, не зная, что только Тэхён являлся законным представителем трона, набросились на омегу, как собаки на кость. И когда праведный Джинсу решает помочь им добраться до справедливости, они конечно соглашаются. Народ Севера самовольно отдаётся в руки Алому королю. Они сами подчиняют себя ему. И так они сами отдают себя в лапы убийцы. *** — Мы просто решим это дело войной, — Чонгук раскладывал пешки вдоль карты королевств, лежащей на огромном столе, — мы нападём на войска Джинсу здесь, — он ставит белого коня, похожего на наездника, на заднюю сторону замка Кимов, — а после окружим, не оставив им выхода. Юнги, Чонгук и их верные подданные, что поклялись, как рыцари, отдать свою жизнь за королей, окружили стол, внимательно наблюдая за тем, как Чон рассказывал свой план действий. — Чонгук, нет, там мои люди, мы должны придумать иной выход, — молил Тэхён, не ожидая, что всё обернётся именно таким образом. — Тэ... — Чонгук понимал чувства Тэхёна, но другого варианта не видел, — он нарушил союзный договор, он нарушил договор королевств. И Джинсу явно после этого не хочет идти на примирение, ожидая как раз нашего появления. Мы с Юнги справимся, его войско не настолько обучено, как наше. — Ваше Величество, — в комнату ворвался парень, что пытался быстро донести новости, — Железное королевство в сговоре с Алым. — Он мёртв... — в ступоре Тэхён говорил уже практически про себя, уходя в сторону, — Богом мёртв.... *** Богом являлся единственным наследником Железного королевства. Если бы он действительно был мёртв, тогда Тэхён и сам бы давно узнал об этом. Что происходит?! Что происходит на самом деле?! Если Богом жив, значит, он восстал против Тэхёна? Истерика вновь и вновь набирала обороты. Паника вырабатывала приступы у омеги, что лишь пугало как самого Тэхёна, так и Чонгука, что каждый раз пытался успокоить омегу, но с каждым разом это давалось всё труднее. *** — Ким Тэхён? — раздался незнакомый голос сзади, когда омега шёл один по коридору замка. Тэхён развернулся, а перед ним встал юноша лет восемнадцати. Богом просил передать это Вам. Он держал в руках письмо, на котором была выведена печать герба Железного королевства. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.