ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

Том 2 Часть 8

Настройки текста
Чонгук быстрым движением заключает Тэхёна в объятия, сильнее сжимая омегу в районе лопаток. Так сильно, насколько он не хотел с ним расставаться. Насколько боялся следующих минут. Если с Тэхёном или малышом что-то случится...он никогда не простит себя за это, даже будучи не виноватым в произошедшей ситуации. — Я люблю тебя, Чонгуки, — шепчет на ухо альфе Тэхён, сильнее запуская кончик носа в локоны волос, что так приятно отдавали его природным нежным запахом. — Я тоже люблю тебя, Тэхён, прошу, береги себя, я...я не выдержу... — Чонгук еле сдерживал эмоции, стараясь не выдавать собственную слабость, — всё будет в порядке...ведь так? — Пока мы будем любить друг друга, мы навсегда останемся рядом, — ещё тише обычного произнёс Тэхён, сильнее переплетая пальцы на пояснице альфы. Чонгук в последний раз поцеловал омегу в лоб, удерживая в ладонях небольшое личико, что не сдерживало собственного отчаянного чувства. Хотелось плакать, очень сильно. Это являлось не просто расставанием. Возможно, это оказалась даже последняя встреча супругов. Тэхён отступил назад, в последний раз бросая взгляд на мужа, а после на Чимина, что стоял рядом, прощаясь с Юнги. Он несдержанно плакал, а по альфе было заметно, насколько это прощание было необходимым. Таким...больным и недопустимо мучительным. Чимин скинул слезу с собственной щеки, подходя к Тэхёну, а затем вновь развернулся, смотря на своего альфу. Тэхён медленно проскользнул пальцами сквозь чужие, беря ладонь Пака в свою. Сев в карету, они в последний раз посмотрели на Чонгука с Юнги, мысленно надеясь, что эта встреча окажется не последней. — Мы встретимся вновь, клянусь. (♡) — Запрягайте лошадей, выдвигаемся вечером, — монотонно крикнул Чонгук конным офицерам, уходя внутрь замка. (♡) Точный тактический план был разработан ещё до сбора войск. Он не отличался особой ловкостью, всё просто: напасть на самую слабую точку замка, — её зад, а после решительно сдвинуть авангард противника на собственный фронт сражения, то есть в окружение замка. Единственный провальный минус — они были в меньшестве. Несмотря на значительный перевес в знаниях и умениях солдат, это перевешивающее число говорило о многом. Чонгук не мог догадаться о планах Джинсу, он не мог знать наверняка что в его голове. Возможно, все планы Тёмного королевства пойдут на успех, а возможно совершенно иное. Главная цель — освободить Северное королевство от власти поганого Джинсу и схватить его в плен. Главный риск — собственные жизни. Либо они схватят всех, либо убьют их. Чонгук пристегнул последний доспех, а затем накинул на себя плащ, застёгивая его в области груди. Чёрные волнистые волосы падали по обе стороны от лица, своей длиной пряча уши, но всё равно не сумев спрятать серебряную серьгу в правом ухе. Взглянув острым взглядом на себя в зеркале в последний раз, он подобрал меч за рукоятку, слегка проводя подушечкой пальца по самому острию. Звон меча раздался на всю комнату в тот, момент, когда Чонгук убирал его в чехол, а затем вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. Он уверенно двигался по коридору, заставляя плащ развеиваться сзади. Время геройствовать закончилось, пришло время побеждать. (♡) Тэхён всё сильнее подгонял кучера, чтобы тот быстрее устремлял лошадей вперёд. Кожа подушечек пальцев уже была разодрана из-за волнения, а усиленное сердцебиение уже не казалось устрашающим, скорее привычным. — Тэхён, что с тобой? — обеспокоенно спросил Чимин, сидя напротив омеги. — Чимин, я знаю, как мы сможем помочь Чонгуку и Юнги, я знаю способ, который сразит Джинсу. (♡) Через один рассвет всё войско должно оказаться у Северного королевства. За это время Тэхён должен успеть доехать до королевства с собственными целями. Всё слишком запутанно, чтобы осознать хоть частичку их действий и мыслей. (♡) Фырканье лошадей, тяжёлые отдышки и топот копыт. Чонгук поднимает левую ладонь вверх, приказывая армии сзади остановиться, а затем как можно тише едет на лошади дальше, осматривая местность, пока Юнги осторожно наблюдает за альфой стоя сзади. Северное королевство уже близко, а значит, опасность уже рядом. Время сражения пришло. И сейчас, чувствуя, что иного пути теперь окончательно нет, Чонгук разворачивается к войску, подъзжая к тысячной армии впритык. — Сегодня, — громко и уверенно начал Чонгук, медленно объезжая людей, — мы отстоим честь королевств. Джинсу, — Чонгук резко сделал акцент на имя, — зарезал моих родителей, королей Тёмного государства. Этот человек и его войско не щадят никого, но до сих пор остаются безнаказуемыми. Хоть мы значительно отстаём от них в количестве, наши умения и знания гораздо тактичнее и смелее всех. Сплачённо, враг никогда не сможет нас одолеть. Так давайте же, братья, докажем им, что каждый, кто пойдёт против наших королевств, не смеет носить голову на собственных плечах. Давайте покажем, на что способно Тёмное и Южное королевства в единстве. Возгласы разразились громом. Каждый, кто стоял в армии и устремлял взгляд на своего правителя, мужественно ликовал, хотя страх уже успел охватить полностью всё тело вплоть до кончиков пальцев. С трясущимися руками, но с огненным смелым сердцем, каждый стоял на этой земле, зная определённую цель. Преданность королю делала их более храбрыми, без раздумий готовых отдать свою жизнь за верховного правителя. Сейчас, идя в атаку на королевство, каждый желал победы. Каждый видел лишь её в независимости от конца. Храбро, смело, отважно. Они были армией, которую возглавлял Чонгук с Юнги, а впереди их уже заметила армия противника, но только этот "ход неожиданности" играл им на руку, возможно. (♡) — Тэхён, — интересовался Намджун, направляясь рядом на лошади, — ты уверен, что этот меч окажется действительно первородным? — Так сказал Богом, — ответил Тэхён, смело устремляя взгляд на дорогу, — я доверяю ему. (♡) Человек, лгущий во благо, часто становится виновником. Насколько бы не казалась, что ложь — единственный вариант, всё равно этот самообман сам становится фальшью. — Хах, — усмехнулся альфа, — я боялся, что будет сложно выкурить этого первородного на поле боя. Что бы я делал без тебя, — Джинсу похлопал по плечу омегу, обернувшись лицом к парню, — хорошая работа, Богом. Как мы и договорились, ты приводишь ко мне Чонгука, а я наконец отпускаю тебя. Омега равнодушно наблюдал, как чужая армия выстраивается вровень, стоя в одной из защитных башен замка. (♡) Чонгук стоял напротив стен замка, остро всматриваясь в каждый уголок. Из ворот Северного замка выходил авангард, а на стене и башнях готовились лучники. Их ждали. Конечно, никто не оставляет замок без армии и стражи, но для неожиданного появления противника, всё казалось слишком странным. — Они запланировали эту битву, — с дрожью в голосе произнёс Юнги, — Они бы не смогли так быстро подготовиться. Чонгук проглотил предательский ком в горле, а после опустил взгляд в землю, сильнее вдыхая носом воздух. — У нас нет иного выхода, — чрезмерно серьёзно произнёс Чонгук, поднимая острый взгляд, что сразу же заметил Богома и Джинсу рядом, — Поднять щиты! — крикнул он армии, как войско тут же вооружилось, а один из командующих поднёс щиты Чонгуку и Юнги, — мы выстоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.