ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

Том 2 Часть 7

Настройки текста
[настоящее 1-ой главы 2-го тома] — Ким Тэхён? — раздался незнакомый голос сзади, когда омега шёл один по коридору замка. Тэхён развернулся, а перед ним встал юноша лет восемнадцати. — Богом просил передать это Вам, — парень держал в руках письмо, на котором была выведена печать герба Железного королевства. Руки предательски дрожали, — так много вопросов и абсолютно никаких ответов. — Вы шутите? Богом мёртв! — в порыве истерики кричал Тэхён, пытаясь хотя бы физически держать себя в руках, — Что за грёбанные шутки?! ОН МЁРТВ! — Мистер Ким, — спокойно ответил юноша, видимо, ожидая подобного состояния омеги, — Вы можете не верить моим словам, но это письмо наверняка развеет все ваши сомнения. Мне нужно удалиться, прошу прощения. Оставив Тэхён наедине с собой, незнакомец удалился с поля зрения. Тэхён боялся, очень боялся. Богом — его прошлая любовь. Прошлая мёртвая любовь, которая по словам людей восстаёт против него и его государства. Его королевство захватывает враг семьи Чон и теперь его самого. Здоровье по непонятным причинам становилось хуже. Каждый чёртов новый день был хуже другого. Это моментально убивало омегу. Тэхён собрал все свои силы воедино, ломая печать Железного королевства и раскрывая лист бумаги перед лицом. Пальцы ужасно дрожали, а глаза наполнялись слезами, еле держась, чтобы не скатиться на нежным алым прекрасным и невероятно невинным щекам. "Дорогой Тэхён, Знаю, что ты не поверишь этим строкам и словам, знаю, что ты не поверишь в то, что я на самом деле жив, но прошу лишь об одном — прочитай это письмо до конца. Десять лет назад я видел собственными глазами, как Джинсу всходил на престол. Тогда ему было 32, а я ещё был совсем ребёнком, чуть старше тебя. Думаю, ты уже слышал о смерти родителей Чонгука и причины этого, и если бы это всплыло, что это дело было его собственных рук, поползло бы много сплетен и сговоров против короля на престоле, а он, конечно, не мог допустить подобного, и тогда Джинсу решил воспользоваться Северным королевством, а точнее династией Чон, которая не имела прав на престол. Он знал, что вашему отцу скоро придёт конец, а затем править начнёт Хосок, поэтому он нацелился именно на него. Он приказал Хосоку убить меня, единственного на тот момент короля Железного королевства, в обмен на помощь и поддержку при царении. Сейчас ты можешь оценить то, что у него это не получилось. Хотя бы частично. В день отравления, когда я видел собственными глазами, как в моём королевстве мне подмешивают самый смертельный яд, я понял, что время прятаться пришло. Я знал, что не мог раскрыть их сговор просто так, указывая на одного Хосока, за которым стояла фигура гораздо ярче, и я не мог дать им повод считать, будто я остался жив. В тот день тысяча мыслей наполнила мою голову, и, честно признаюсь, я уже было хотел выпить чай из той кружки. Но обговорив с придворными, мы порешали на моей "смерти", после которой королевство останется в руках приближенных, а моя скрытая смерть позволит мне лучше обдумать план мести. И сейчас я чётко знаю, что не справлюсь без твоей помощи. Я желаю, как и ты, того, чтобы он нашёл своё настоящее место." Тэхён внимательнее вчитывался в каждую строчку. Он не сомневался в подлинности письма, больше ни на секунду не подумал бы, что смерть Богома — правда. Это лишь уловка для конспирации. Детский обман, в котором никто не должен знать, где прячется один. "Для начала мы должны пленить его за смерть родителей Чонгука, за попытку моего убийства и за осквернение твоего имени. Он должен почувствовать всё дерьмо, что сам же сотворил." Тэхён продолжал чтение, пока не остановился на начале строчки: "Твоей задачей будет...". Каждое слово тщательно откладывалось в памяти омеги. Достаточно для того, чтобы разразить огонь в груди, готовый биться и бороться до конца. (♡) Стук каблуков звонко играл сквозь голые стены, когда омега смело шагал навстречу своему врагу. Тот, кто также погубил его близких, был за решёткой темницы Чон, гнил за решёткой темницы. Тэхён приказал страже открыть дверь, а после переступил через порог одной из камер. — Вот мы и встретились вновь, Тэмин, — брезгая, произнёс Тэхён, смотря сверху вниз на измученное тело, прикованное цепями к стене. (♡) — Юнги... — наедине обратился Чонгук к Мину, когда оба отошли в сторону от межкоролевского стола, на котором находилась карта государств, — я не могу допустить того, чтобы Тэхён начал переживать... — он сложил руки на груди, смотря куда-то вдаль и уменьшая тон, — он... то есть... у нас будет ребёнок, и я не могу допустить того, чтобы оба хотя бы немного пострадали. "Ребёнок??", — в мыслях переспрашивал себя Юнги, слегка приоткрыв рот. Это было очень счастливое событие. Общий малыш этих, на первый взгляд, несовместимых, но ужасно любящих друг друга людей. Но то условие, в которое они попали, портило момент. Сейчас, когда они обдумывали план нападения, Чонгук не мог волноваться за сражение, свою жизнь, королевство. Он мог лишь волноваться о Тэхёне и их ребёнке. Эта несправедливость погубила небольшое, но уже возможное счастье первых дней. Чонгук очень долго собирался намекнуть Тэхёну о том, что это не "плохое здоровье", а именно маленький малыш под его сердцем. Глупенький омега, который сам ещё напоминал ребёнка, находился в непростом положении, о котором ещё больше его самого беспокоился Чонгук. Возможно, Тэхён и мог догадаться о собственной беременности, всё же подобное никак не укладывалось в голове. Юнги лишь понимающе взглянул. Глаза обоих выражали абсолютную ясность. Им никогда не требовалось много слов, чтобы осознать чувства и понять мысли друг друга. — Я лишь хочу его безопасности, — произнёс Чонгук, взглянув на Юнги, — я думаю, что Тэхёну лучш-- — Чонгук, — оборвал Тэхён их скрытый разговор, — я думаю, что мне стоит ехать... — К Намджуну, — взаимно перебил его Чонгук, окончательно решив для себя, что это решение будет самым отличным. — К Намджуну? — переспросил Тэхён, не ожидая подобного предложения. — Да, я хочу сохранить твою безопасность, поэтому ты должен уехать туда с Чимином. Тэхён лишь промолчал, ответив мужу кивком. Он быстро и легко согласился на предложение альфы, на что тот даже удивился. — Я поеду к нему, — спокойно ответил Тэхён. Чонгук не понимал, почему его омега так легко сказал "да", но и Тэхён не представлял, зачем альфе отправлять его в королевство Ким. Но каждый видел свою цель. Каждый знал своё место и тот план, который они хотели возродить в жизнь. Настоящая долгожданная битва начнётся уже сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.