ID работы: 9216756

Надо уметь прощать, Мурмайер.

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
       Знаете, а ведь переезд и правда повлиял на мою жизнь. Я встретила тех людей, которых, возможно, не встретила бы никогда. Отчасти, я благодарю за это Элизу. Если бы она не сделала то, что я запомнилв на всю свою жизнь - я бы оставалась гнить в том маленьком, хоть и уютном городе. Нет. "Гнить" это грубо. Думаю, " существовать" подойдёт. Я всё же скучаю по родному штату, городу особенно.. Ведь, я бросила людей, которые, возможно, хотели быть ко мне ближе всех. Это Пэйтон и Фэйт. Может, они прост прикидывались моими друзьями, а на самом деле "подчинялись" Элизе? Нет, я накручиваю себя. В школе я часто рассказывала про Фэйт и Пэйтона Мэдс и Дикси. Они сказали, что Пэйтон меня не достоин, и даже думают, как отомстить Элизе. Дикси даже сказала, что если не уедет в ЛА, то мы вместе поедем в Шарлотт, и будем жить месяц в доме, который мы, кстати, не продали. Но шансы Дикси не уехать в ЛА - очень малы. Но мы уже смирились и сказали, что если не этим летом - то следующим точно. Дикси поддержала эту идею. А Мэдс.. А Мэдс и так куда угодно поедет со мной! Её маса слишком занятой человек, и, как она уже говорила, что летом она на моей ответственности. Также, Мэдс и Дикси хотели бы познакомиться с Фэйт, про которую я часто рассказывала. Но только тогда, когда на уроках я получала флэшбэки, и на чувствах я рассказывала это подругам. Они поняли, что если бы Фэйт тут жила, то она могла легко оказаться в нашей компании. Недавно, Льюис призналась нам с Дикси, что до моего приезда встречалась с Джейденом. Но узнав, что они по сути сводные брат и сестра, они не смогли толком то и встречаться. Это их смущало. Дело в том, что у Мэдс есть сестрёнка.. Мама однажды ей рассказала, что этот ребёнок был от Кэмерона Хосслера ( придумаем имя отцу Джейдена ). Она сказала это потому, что когда она листала школьный альбом Мэдс - то наткнулась на фамилию " Хосслер ". Ей было противно, но она всё же рассказала. Ведь отец ушёл из их семьи, когда Мэдс было 14 лет. Но он мало появлялся в её жизни, поэтому это не отразилось на воспитании Мэдс. Мэри Льюис - мама Мэдс, не хотела портить семью Хосслеров, и психику ребёнка, поэтому просто отпустила Кэмерона. Она как раз забеременела от него, но он не хотел ребёнка, а наоборот - давал деньги на аборт. У них был договор. Она рожает малыша, а он скрытно высылает каждый месяц деньги на содержание малышки Хэйзл. Семья Джейдена тоже была богатой, поэтому Кэмерон не жалел денег для ребёнка. Он даже однажды пришёл посмотреть на неё. Это всё, что я знаю. Такая вот, сложная, возможно немного запутанная жизнь. А я после Джейдена так ни с кем и не встречалась. Кстати, когда я переехала, то видела Джея как кудрявого шатена. Но позже он сделал милирование, и его прическа, как и сам вид, начал больше привлекать девушек. Как он сказал мне, Дикси часто замечала у меня в сохраненных фотографиях милированных мальчиков. Джейден сразу влюбился в меня, что меня немного смущало, и... Он спросил, какие же парни меня привлекают у Дикси. Она не удержалась, и сказала ему. Всё таки, я ведь её с Ником свела, она хотела как то отблагодарить. Я очень люблю свою жизнь. Я покрасила свои волосы в вишнёвый цвет, и подстригалась каждый раз под каре. Обычно, когда девушки делают с собой такое - парней это отталкивает. Мол, нравятся им естественный цвет волос. А мои волосы им начали нравятся.. Хотя многие и говорили, что мои волосы и так красивые. Но я решила, что больше подстригаться и красить волосы не буду.. Краска сошла на данный момент, а волосы отросли по плечи. А знаете, почему до меня не сразу дошло, что мои волосы и так прекрасны? Я вспомнила слова Пэйтона... Но уже не с болью, а с улыбкой на лице. Он был мне приятен снова. Будто, я кое что поняла... Помните слова моей мамы? То, что я пожалею о своей просьбе? Да. Я поняла, что мама была права, и... Нет, я не жалею о том, что переехала. Я пожалела о том, что я больше, возможно, не смогу ему выговориться. И вообще, что не сказала ему перед отъездом. А вдруг, он переживал, что мой дом пуст, никто не открывает, а я... Больше не выхожу. Но есть и вариант, что он рад от того, что от меня след простыл. Но и есть вариант, что ему просто всё равно. А ведь, я могла сказать хотя бы Фэйт. Но нет. Я тогда была без сил. Ведь понимаете, что мне было 12 лет, и я впервые переживала такое? Для меня это было невыносимо неприятно, так как я с таким ещё не сталкивалась Больше всего меня взбесило только одно. Я вспомнила, сколько раз мне говорила Элиза о том, что я лишь её " страшная подруга ". Но она говорила это с улыбкой, в которой что-то таилось, но я не могла понять что. Поэтому я, наивная, думала, что она шутит. Опять эти флэшбэки... Опять чувства. Со мной это происходит редко. Но и вообще, что такие вещи появляются в моей голове - не радовало меня. Ещё есть ирония, в одной вещи. Мы с Пэйтоном и Фэйт были родственниками по фамилии. Я была Т/и Майер, а они Фэйт и Пэйтон Мурмайер. Меня это забавляло. Ещё один флэшбэк. Из-за них я не сплю сейчас. У Элизы была сестра, Ансли, или Энсли... Я правда не помню, как её зовут, tbh. И мы с Фэйт почему то над ней шутили иногда, что она лесбиянка. У неё была лучшая подруга - Райли. Им двоим было по 14. А сейчас им обеим 18. Возможно, я когда нибудь узнаю, правда. Вдруг они реально были, или стали недавно парой. Я не была гомофобкой, поэтому для меня это - ничего серьёзного. Ох, ладно. Мне явно нужно спать. Завтра.. Завтра нужно в школу. Я поставила телефон на зарядку, сама сходила в душ. Странно, я только что лежала в кровати, и не могла уснуть, а теперь я иду в душ. Ну и ладно. После, я снова одела свою ночную рубашку, и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.