ID работы: 9216756

Надо уметь прощать, Мурмайер.

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

Утро Родители спали, а я встала и пошла в душ. Когда я вышла, обернутая в полотенце, я посмотрела на себя в зеркало. Волосы мокрые. Когда они влажные, то на несколько оттенков темнее. Капли стекают с волос и лица, плавно перемещаясь по ключицам, и впитывыясь в полотенце, которое быстро оказалось на полу. Я смотрела на себя. Смотрела, и думала. Ведь шрам на моей тонкой, бледной ладошке так и остался. Но он даже и не смущал меня. Он немного придавал мне какой-то загадочности. И мне нравилось, что многие часто уделяли мне заботу и внимание, думая, что рука явно сильно болит. Когда я высушила, и завила волосы, то перешла к лицу. Я провела по скулам немного хайлайтера, на губах неярким блеском. Завила свои черные, длинные, но прямые реснички. Я не особо любила их красить. Они были и так черные и длинные, просто прямые. Из одежды я выбрала топ с длинными рукавами белого цвета, на груди было написано " FfuckK " , и черную юбку-солнце. Белые носки, немного длинные, и черные кроссовки на большой платформе. Я была готова. Взяв телефон, я посмотрела на время. 8:32. Я успеваю до 9 - начала урока. Схватив сумку, я спустилась вниз. Перекусила йогуртом, и пошла в школу. На пол пути к школе, я встретила Мэдс, мы с ней почти рядом живём. Дикси же, жила напротив школы. М: Как ты? Т: Вроде хорошо.. Но не выспалась. Думаю, ты сама знаешь - почему. М: Хахах.) Да, я тебя поняла. Но не переживай. До лета осталось ещё полтора месяца. Т: Думаю, ты права.) М: Увидишь ещё свой город. Вместе со мной!!!) Вдруг, кто-то со спины закрыл мне глаза. Т: Ой.. Джей? Д: На одну букву угадала, ну емае! Ты обернулась, и увидела Дикси. Т: Дикси! Привет!! - вы втроём все обнялись. Д: Что обсуждали? М: Мы говорили о том, что до лета осталось полтора месяца. Д: Аа. Поняла. Т/И, Мэдс, вообщем.. Т: Ты не поедешь?( М: Мы уже смирились, Дикс. Д: Я.. Поеду! Тут твои глаза засияли. Т: О господи!!! Как я рада!!! У тебя от счастья потекла одна слеза, но ты её сразу откинула. Девочки посмеялись, и вы уже вошли в школу. Когда вы вошли, ты увидела компанию парней. Т: Девочки, я вас догоню..) Д: Ой, мы поняли куда ты!!) М: Мы будем в классе. Вы поцеловались в щечку, и ты подошла к той компании. Там был Джейден, Ник, и Чейз. Т: Ох, привет..) Ч: Привет, красавица.) Н: Да да, привет. Джейден стоял, смотря что-то в телефоне. Ты немного стукнула его локтём. Он посмотрел на тебя, и улыбнулся. Д: Ох, да, привет конфетка. - Он поцеловал тебя в щеку. Ч: Эй.. Между вами двоими. Да. Между вами двоими что-то есть?)) - Чейз странно улыбнулся. Д: Да. - Я недоумительно посмотрела, но он лишь немного сжал твою руку. Тут взгляд Чейза посмотрел на тебя. Т: Да. Ч: Понял. - Он посмотрел на время, потом на тебя, подмигнул, и пошёл дальше. Когда вы с Джеем отошли в сторонку, он сказал тебе: Д: Слушай. Я тебя защищаю и не хочу, что бы у Чейза на тебя положил глаз. Ты не знаешь, что у него на уме. А поверь, ты не одна такая. Т: Что ты имеешь ввиду?.. Д: Просто. Доверься. Мне. Поняла? Я беспокоюсь. Т: Ох, хорошо..) - Ты чмокнула его в нос, и вы вместе дошли до класса. Сели за одну парту. Все 2 урока он шутил, а ты смеялась. У Мэдс и Дикси за партой. М: Посмотри на эту сладкую парочку. Д: Мне кажется, что уж больно они не " лучшие друзья ". М: Ну да, ну да.) - Они посмеялись. После четвертого урока. Д: Т/И, Мэдс. Может, в столовую? Т: Может, за эти пол часа мы сможем сходить в кафе, недалеко от школы? М: Думаю.. А плевать, мне всё равно куда! Т: Чур я плачу за всех.) - Все посмеялись, но согласились. В кафе ты купила Латте, и пару макарун. Дикси выбрала какой-то десерт и чай, а Мэдс какао и пару пончиков. М: Кхм, Т/и. Т: Да? М и Д: Что между вами с Хосслером? Т: Ну.. Мне он как снова нравится, и.. Я не знаю. М: Уу, я думала, что вы снова встречаетесь. Т: Всё может быть.) - Ты лишь улыбнулась. После, вы поели молча. Ты оплатила, и вы пошли в школу. После уроков к тебе спокойным шагом идёт Джейден. Ты увидела его издалека, и уже начала неспокойно дышать. Ты видела, как к нему прицеплены взгляды многих девочек, и ты даже.. Ревновала? Но заметив, что он идёт именно к тебе, все остальные девушки мысленно тебя проклинали. И вот, он уже подошёл к тебе. Д: У нас закончились уроки. Не хочешь пройтись?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.