ID работы: 9216756

Надо уметь прощать, Мурмайер.

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
       Так прошел месяц. Вы с Джеем не встречались, да и не очень хотелось. Но вы всё равно знали о своих чувствах. Что вам мешало встречаться? Да вот же, вы просто не были готовы. Вот и всё. Но он всё равно оставался твоим прекрасным другом, к которому тебя ревновало большое количество девушек.        Оставшиеся пол месяца вы готовились писать итоговые работы за этот год, ну и ничего не интересного вообщем. Хотя, есть то, что ты заметила... И тебе показалось это странным.        Однажды, вы с подругами прогуливались по вечернему Нью-Йорку. Ты заметила двух людей противоположных полов - девушку, и парня.. Ты точно среди них узнала Фэйт, и.. Пэйтона?        Когда ты их увидела, то твои ноги подкосились, и ты немного начала задыхаться. Ты не понимала, что происходит.        Ты потеряла дар речи, и споткнулась, но Мэдс тебя поймала. Дикси начала спрашивать у тебя, мол, " что с тобой? ". Ты лишь показала рукой в сторону двух подростков, которые потерялись в толпе, и... Темнота. В этот момент в твоих глазах потемнело, и ты потеряла сознание. Проснулась ты, когда на руках тебя нёс парень. Тебе показалось, что это Пэйтон, так как в глазах до сих пор темнело. Ты лишь выдавила из себя: Т: Пэй?..        К сожалению, или к счастью, это был Джейден. Он как старший брат. Д: Конфетка, кто такой Пэй?        Мэдс с Дикси ему всё рассказали. Он лишь усмехнулся и сказал что-то. Но ты не услышала, так как уснула.        Как сказала тебе потом Дикси, он ответил что-то вроде " Если он и правда здесь, то я найду его, и надеру ему зад.)" По словам Дикси, он сказал это с какой-то усмешкой, словно знал его, и понимал, что его здесь не может быть.        Я понимала эту ситуацию только так: перед этим мы были в кафе. Где я, возможно, отравилась, и у меня началичь галлюцинации + не очень хорошие воспоминания могли способствовать потери сознания. Я правда, очень сильно по ним скучаю. Но ничего, через 2 недели мы поедем туда, а пока.. Школа, школа, школа. Есть радостная новость, все итоговые работы я хорошо написала, и мы заказали билеты на самолё из Нью-Йорка в Шарлотт ровно 1 июня в 10:30. Мои родители очень сильно меня любят, и вот недавно у меня состоялся разговор с мамой.. М: Так ты не только увидеть родной город туда собираешься, я так понимаю.. Т: Верно. М: Не хочешь ему признаться? Столько лет прошло, и, он, должно быть, повзрослел. Повзрослел, всмысле, что бы он мог адекватно это принять. Т: А смысл? М: Ты почти каждую ночь плачешь. И мне это не нравится. Да и ты помнишь мои слова.. Т: Мама, ты права. Ещё раз говорю о том, что я немного жалею о переезде. Но тут встретились люди, которые и помогали мне их забывать.. До каких-то моментах.. М: О чем ты говоришь? И тут я рассказала ей про свои флэшбеки, которые я часто ловила, и про ту ситуацию на улице. М: Твой разум может сам менять лица каких-то людей, что бы ты вернулась и сделала то, что надо. Как будто, если ты не успеешь, то будешь мучаться всю жизнь. Т: Мама, а ты мудрая.. И правда, с того момента прошло 4 года.. Интересно, он скучает? И.. Мам. М: Да? Т: Когда у меня были галлюцинации, я видела Мурмайера не таким, каким он был в детстве, а.. Взрослым? Конечно, Фэйт я сразу узнала по её красивым глазам, идеальной формой лица, да и волосы не поменялись. Та же стрижка, и цвет. Ну, она тоже была уже такая, повзрослевшая. А вот Пэйтон... Он.. Я узнала его лишь по его янтарно-ореховым глазам. - По его губам, к которым я так всегда хотела прикоснуться, но про это я не сказала - И я его узнала. Не сразу, но узнала.. Мама была удивлена. После, мы немного поговорили, и я пошла вздремнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.