ID работы: 9216756

Надо уметь прощать, Мурмайер.

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Д: У нас закончились уроки. Не хочешь пройтись? Ты молчала, и не понимала, что происходит. Т: А-а? Да, да. Конечно.) Д: Отлично.) - Он протянул тебе руку. Не долго думая, ты также протянула ему свою тонкую, бледную кисть. Вы молча гуляли до вечера, общались. Д: Ты не голодна? Т: Ну, не очень. Д: Зайдём куда-нибудь? Т: Давай. Вы сходили в кафе, поели, и взяли ещё с собой по стакану кофе. Д: Давай я тебе покажу одно место? Т: Какое? Д: Сейчас увидишь.. - он потянул тебя за руку, и вы пришли к какому-то месту. Оно выглядело так: тропинка, будто в парке, одиночная красивая лавка, и над ней фонарь. Можно сказать, что даже романтично. Вы сели. Тебе было неловко. Ты хоть и знала его довольно много, но тебе всё равно было не по себе. Вы тихо сидели попивая кофе, но Джейден прервал тишину. Д: Т/и, я тебя люблю. - Ты поперхнулась. Т: Я.. Я тоже. Иногда, я даже скучаю по нашим отношениям.. - Ты опустила голову вниз, но Джейден нежно взяла тебя за подбородок, повернул к себе, и смотрел тебе в глаза. Твоё сердце стучало сильнее, дыхание нервное, щеки немного покраснели, а лицо, будто... Само тянулось к его губам. Ты смотрела в его глаза, а он в твои. Ты заметила, что его взгляд перешел немного ниже глаз, и уже он смотрел на твои губы. Д: Т/И. - Ты его уже не слышала, он это понял. Ты ждала, пока он тебя поцелует. Но он лишь улыбнулся. Т: Что?.. Д: Глупая.) - он поцеловал тебя. Этот поцелуй.. Он был особенным. Ты знала, что ты не впервые целуешься с Джеем, да и первый твой поцелуй у тебя был с ним. Ты чувствовала внутри себя жар. Разум помутнел. Одной рукой он обвил твою талию, другой рукой он взял твою ладонь и слепил её в замочек. Так вы целовались ещё минут 17, но он отстранился первым. Он ещё всё равно смотрел смотрел на тебя, с какой-то искрой. Твои ноги подкосились от возбуждения, но ты держалась. Д: Ты прекрасна. - Он обнял тебя. Вы просидели так ещё немного, и ты почувствовала холод. Т: Джей, мне прохладно. Он дал тебе свою джинсовку, а сам остался в футболке, поверх которую была кофта. Д: Теперь тепло?) Т: Да.) Д: Домой? Т: Домой. Он проводил тебя до дома, и вы мило беседовали. Тут ты залезла в телефон, и увидела сообщение от Мамы. " Т/и, сладкая. Мы с папой уехали по делам, будем только завтра в час дня. " Ты показала это сообщение Джейдену, который собирался уходить. Т: Ты не останешься со мной..? Мне одиноко... Д: Хорошо.) Дома вы смеялись, играли. На ужин ты что-то приготовила, и вы с Джеем поели. Ему явно понравилось. После чего вы по очереди сходилм в душ, сделали уроки, и легли спать. Джей лёг в гостевой комнате, а ты у себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.