ID работы: 9216756

Надо уметь прощать, Мурмайер.

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Едем обратно.

Настройки текста
       За тот месяц, что мы провели в Шарлотте, ничего необычного не произошло. Каждую ночь я думала о разооворе с дядей Крисом и понимала, что я так глубоко ошибалась. Пэйтон действительно скучал по мне. Камень я спрятала в чемодан, как и рамку с фотографией. Мне было больно, но и приятно. То есть, знаете... Когда в груди всё жгёт, но и при этом ты чувствуешь расслабление, смешанность боли с эйфорией.        Когда же, я снова смотрю на фотографию, сделанную полгода назад, я вижу как Пэйтон повзрослел. Его волосы завивались сами на его лице, спадая ближе к носу, иногда чуть прикрывая его лицо. Ресницы даже издалека выделяются своей русостью. Губы малинного оттенка так и пылают. Ему позавидует любая бледногубая девушка. А его красивые янтарно-ореховые глаза и не поменялись..        День отъезда. Кстати, в тот раз Дикси с нами не разговаривала, но потом, не выдержав, обняла меня и сказала, что не могла это не сделать, так как злость уже искипала изнутри.        Так вот, да. День отъезда. Мы все вместе собрались, и поехали. И, конечно же, странный разговор у нас был. М: Знаете, а я была другого мнения об Элизе. Д: Да я тоже не ожидала этого лицемерия и наглости. Т: А мне на неё наплевать сейчас. Пусть знает, как мне было плохо тогда, как ей сейчас примерно. Ох, Дикси... Д: Да-а? Т: Спасибо... Д: За что? М: Всмысле, " за что "? Ты тогда ей реально показала, кто она на самом деле. Д: Ой, да ладно вам.) - И вы с Льюис обняли Дикси.        Потом самолёт, мрачные лица, и вот, спустя много часов, я вижу свой город.. Родным его не назовёшь, не так ли?)        С тех пор, как проходили остальные два месяца.. Ну, то, что они проходили хуже - я не скажу. Может, с той поездки я стала немного радостнее, а спать стала получше. Вот и всё, что изменилось.        Сегодня 28 июля. Ровно 5 лет. 5 лет я не виделась с ними. Как-то... Как-то больно в груди колыхает, будто.. Будто я чувствую их рядом, но это невозможно.        Если сегодня больная дата для меня, то я просто вынуждена прогуляться. Одна. Маму я предупредила, если будут звонить мне, то я заболела. Я пока не показывала те вещи маме. Не знаю, повода не было. Но я как нибудь обязательно ей покажу.        Вечер. 20:16. Я гуляю одна, и наблюдаю за людьми, которые все будто на одно лицо. Вот что творит с людьми " так модно ". И все спешат куда-то. Я почему-то их не понимаю. Куда спешить? Хотя, это дело времени. В будущем я сольюсь с этой толпой, так же спеша за чем-то, или за кем-то. Вроде бы; у них всё в жизни есть, но не хватает чего-то.        Я замечаю компанию каких-то людей, и вижу там... Мурмайера? Не знаю, мне опять кажется, или... А еще там какие-то незнакомые парни, и... Опять темнота. Кажется, я спотыкнулась об камень, и куда-то провалилась. Боль парализовала меня, и я потеряла сознание. И всё из-за того, что я задумалась о каком-то мальчишке!..        Вот, я встаю. Нога болит очень сильно, как и голова. Слава богу, эта " яма " была не глубокой. Я вылезаю из этой глубины, и на улице никого не вижу. Видимо, здесь я пролежала до ночи... Часа 2 на улице, если быть честным. Я пошла домой. Свет не горел, значит все спят. Я взяла свои ключи из моего козырька у дома, и на цыпочках прошла на второй этаж. Сходила в душ, налепила пластырей на раны, которые так жестоко обжигали мою бледную кожу.        Больше летом со мной ничего не происходило. Меня окружали лишь Джейден-Мэдс-Дикси-Мама-Папа. Было много-много второстепенных лиц, но они особо в моей жизни ничего не сделали. Но я благодарна также младшей сестре Дикси - Чарли за поддержку. Она была младше меня на год, но она помогала мне так, что я и забыла про всё плохое. Я начала жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.