ID работы: 9216756

Надо уметь прощать, Мурмайер.

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
       Кончилось лето. Я снова ожила. Казалось бы, у нас было незабываемое лето, но на самом деле это не так. Каждое лето проходит одинаково, просто эти каникулы мы разбавили с событиями, которые так и остались в моей душе.        Кстати, сегодня обещали то-то новое, или кого-то нового. Ах-х, очередной новый человек, который скорее всего... Если это будет девушка - то она будет в компании каких-либо бухих девчонок, которые в свои 16-17 уже и не помнят подавно, что такое девственность. Или же, её можно будет добавить к тем девушкам, которые меня каждый день просверливают своими взглядами, когда я либо с Джейденом, либо ещё с кем-то.        Перед 1 днём осени, я решила пригласить к себе Джея пообщаться. Он конечно же согласился. Не буду вдаваться в подробности, но мы хорошо провели время... Он взял гитару с собой, и начал играть... Я была очень удивлена. My mama don't like you and she likes everyone (Ты не нравишься моей маме, а она любит всех.) And I never like to admit that I was wrong (Мне не нравится признавать свои ошибки,) And I've been so caught up in my job, didn't see what's going on (Но я так сильно был погружен в работу, что не замечал происходящего вокруг.) And now I know, I'm better sleeping on my own (А теперь, я знаю, мне лучше спать одному.) Cause if you like the way you look that much (Ведь если ты так сильно себя обожаешь,) Oh baby you should go and love yourself (О, детка, тебе следует пойти заняться с собой любовью.) And if you think that I'm still holdin' on to somethin' (А если ты думаешь, что я за что-то держусь до сих пор,) You should go and love yourself (То лучше иди и люби саму себя.) / https://www.youtube.com/watch?v=mPaAD3mbEvA /        Я любила, как поет Джейден вообще, но этот голос.. Он как будто передал весь смысл песни.. Вообщем, Джей поражал меня с каждым разом всё больше и больше. И именно в тот момент я поняла... Я чувствовала между нами что-то, но не больше чем дружеской связи. Сказав ему об этом, он подтвердил то же самое. Возможно, мы боялись сделать друг другу больно. Но мы всё равно были друг за друга горой. Позже мы немного поболтали, и Джею нужно было домой. Когда же он ушёл, я осталась, сходила в душ, и легла спать. Ведь завтра в школу.       Мы пришли в школу, но Джей явно спал так как я не увидела его с той компанией, которая была обычно возле шкафов. Я прошла дальше, и встретила Мэдс с Дикси. Они почему-то со мной не разговаривали. даже посмотрели на меня, но не подошли... Странно..        Как обычно, Мэдс и Дикс сидели сзади меня, а я спереди, увы, одна. Я сидела и вспоминала пение Джейдена, и просто влюбилась в этот голос. Мне понравилось..        Но в моей голове были мысли и о том, что Пэйтон тоже пел.. Гитара, грустные песни. Что это значит? Неужели, я правда накосячила, что в тот раз не сказала - куда уезжаю? Когда я повернулась к задней парте, мне лишь выдавили такую фразу: М: Что? Т: Вы обиделись? Д: Всмысле? Т: Ну, а как понимать то, что вы со мной не общались, даже когда я проходила мимо вас - ничего мне не сказали! М: А знаешь, что? Мы с тобой вместе до школы шли, только ты молчала и на мои вопросы не отвечала. Словно выпала из этого мира! Мы с тобой дошли, а потом я побежала к Дикси. Она тебе тоже привет сказала, но ты ей не ответила. Д: Та-а-а-к, рассказывай.        Я рассказала девочкам про вчера, и про это голос, который, возможно, мы не услышим - так как в школу он не пришёл и я буду сидеть одна. Но тут звонок, и учительница представляет нового ученика. Я просто сложила руки на парту, и легла лицом в свои руки. Я не слышала ничего. Что за ученик/ученица, и вообще! Почему меня кто-то тыкает? Когда я подняла голову, я заметила, что со мной место - единственное свободное, так как кто-то где-то поставил рюкзак прямо на соседний стул. Я отодвигаюсь, но посмотрела на лицо нового человека, и меня парализовало, Мэдс и Дикси тоже застыли: ???: Т/И?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.