ID работы: 9216756

Надо уметь прощать, Мурмайер.

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
       Уроки прошли как обычно. Во время перемен Дикси и Мэдс ещё лучше познакомились с Фэйт, и теперь у нас четвёрка подруг. Маленькая, но верная компания. Я была невыносимо рада увидеть её, и после n урока мы с Фэйт начали разговаривать. Ф: Хм-м! Т/И, не хочешь сегодня сходить ко мне? - твои глаза засверкали. Т: Шутишь?! Конечно же я хочу! Но..Миссис Джоанн не будет против? Ф: Да брось! Мне кажется, она наоборот обрадуется тому, что мы с тобой снова вместе! - я обняла её. Ф: Му-у-у-у-у-р?..) - Ты подхватила вашу старую, давно забытую любимую фразу. Т:... Ма-а-а-а-йер!) - и вы в унисон посмеялись.        Ведь у каждого человека должен быть другой человек, к которому у вас было негативное отношение - а теперь вы без него жить не можете. У нас с Фэйт было примерно так же.        После уроков. Дикси и Мэдс мы проводили до дома и мило общались, а потом мы снова подошли к школе, где стоял Джейден с какими-то парнями. Они пообщались, попрощались, и тут мы шли рядом с ним. Он подмигнул нам обеим, я лишь улыбнулась, а Фэйт покрылась румянцем. Когда он ушёл, Фэйт сказала: Ф: Слушай, а ты с ним встречаешься? Т: Ну... Раньше встречались. Я тебе не говорила? Так во-о-о-т. - Ты рассказала ей всё, и по ней было явно видно, что она пометила его. Мило.)        К этому моменту твоё сердце начало бешено стучаться. Т:( Мысли: Держи себя в руках.. )        Вы зашли в дом.       К вам навстречу выходит мама Фэйт. ( Д - Джоанн ) Д: Фэйт, привет! А это.. Твоя подруга..? - У неё в глазах читалось непонимание. - Т/И? - Она обняла тебя, и чуть ли не начала плакать. Т: Здравствуйте, миссис Джоанн! Я тоже по вам скучала.. Д: А куда ты пропала??        Тут мы с Фэйт рассказали ей всё: про мой полёт в Шарлотт и разговор с дядей Крисом, про мои потери сознания из-за того, что я видела Фэйта и Пэйтона, про ложь Элизы, флэшбеки, и мои скучания по Мурмайерам.        Мы выпили чая, и ещё немного поговорили с Джоанн, но я спросила: Т: Извините, а где Пэйтон? Д: Ох.. Скорее всего, он где-нибудь гуляет, или дома на кровати лежит. Т: Могу ли я посмотреть одна, в комнате он, или нет? Д: Хорошо. Второй этаж, белая дверь прямо по коридору, в конце. Но не знаю - не знаю, как он после слухов Минор будет относится к тебе... Т: Спасибо!        Я поднялась на второй этаж, прошлась по коридору, и видела дверь.. Дверь, возможно, за которой сидит человек, которому я сделала больно. Если не словами, так отъездом...        Я зашла, но в комнате вроде никого. Там был бардак очень ужасный.. Ей богу! Я знала, что врываюсь в чужое пространство, и, что, возможно, своей уборкой испорчу его атмосферу. Но делать нечего. С таким хаосом - я и насладиться сладкой тишиной в его комнате не смогу.        Я собрала все бумажки, банки, и даже разбитое стекло.. И выкинула в рядом стоявшую комнатную мусорку. Пока я это всё делала, я понаходила использованные " резинки ", сломанные зажигалки, пепел, разлитый алкоголь.. Я всё это убрала. А лужи я вытерла каким-то куском ткани, который ужасно пах, но делать было нечего.        Так я убралась, и действительно устала. Когда я всё доделала, я увалилась на его кровать. Меня сильно клонило в сон. Я чувствовала изнеможение, и упала на кровать лицом вперёд. Проснулась я от каких-то слов, и чувства того, что кто-то накручивает мои волосы на свой палец. ???: Хей, детка, у тебя прекрасные волосы. Ты сама пришла ко мне, убралась.. Хочешь я тебя отблагодарю?) - Парень начал медленно спускаться с моих волос ниже и ниже... Не успев он это довести до конца, я поднимаю голову, и моё лицо переполняла злость. Когда я подняла голову, моя злость на лице сменилась на: боль в глазах, дрожащие губы. Вообщем, зрелище явно заставило меня почувствовать что-то. Парень сразу убрал руку, и чуть не свалился с кровати от шока. - Т/И?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.