ID работы: 9216756

Надо уметь прощать, Мурмайер.

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Я расплакалась, и кинулась обнимать этого человека. Я не думала, что всё будет именно так. То есть, у меня есть шанс всё исправить! Я подошла к учителю и сказала, можем ли мы выйти. Он дал нам 15 минут, так как у меня уже была почти истерика, и я не могла сдерживаться до конца урока.       Когда мы вышли, мне было не по себе. Как долго мы вместе не виделись! Я так скучала! Ф: Т/И, ты.. Ты же, мертва? Т: Фэйт.. И ты тоже.. Ты тоже поверила этой глупой девочке? Неужели ты.. Неужели ты не знала того, что между нами происходило? Я же тебе всегда рассказывала раньше о том, что я чувствовала из-за её поступков и вранья! Или ты.. Ты мне не верила?.. Ф: Нет, конечно же нет! Я никогда ей не верила, но.. Она так сильно вбивала в нас эту информацию.. - Ты лишь кинулась в её объятья. - Я рада тому, что мы с тобой всё-таки встретились.. - Тут она вытащила из рюкзака кролика. Того самого, персикового... К нему был приделан маленький ярлычок, который я прятала между ушками, где было написано " Don't Forget Me/ Не Забывай Меня". Я начала плакать. Ф: Видишь.. Я никогда не забывала про тебя.) - Но тут ты достала тот камень из рюкзака, и у Фэйт округлились глаза. - Ты что.. Виделась с Пэйтоном? Хотя, он его ведь потерял... Где ты его нашла?! Т: Я была в Шарлотте. С 1 июня по 1 июля. Я встретилась с дядей Крисом, и... - Ты рассказала ей весь ваш диалог, и она была поражена. Ф: Хоть воровство - не лучшее, что существует в этой жизни, но.. Думаю, так было лучше. Пэйтон давно забыл про этот камень. Ему наплевать на всё. Он изменился, Т/И. Прости конечно, но я думаю, что этому послужила твоя слабость. Если бы ты предупредила нас.. А Элиза.. Я вижу, у тебя классные подруги. Я бы тоже себе новых друзей завела... Т: У тебя ещё нет?! Так это хорошо! Всмысле, плохо, но я не это имею ввиду! Я говорю про то, что я часто про тебя своим подругам - Мэдс и Дикси, рассказывала. Они очень сильно с тобой хотят познакомиться. Даже и не знаю, согласишься ли т... - Она тебя перебила. Ф: Конечно соглашусь! Они классные! Ты ведь, никогда в людях не ошибалась.. И не говори ничего! Элиза - это твоя первая и последняя ошибка. Т: Фэйт, я конечно безумно рада тому, что ты теперь учишься со мной, но.. Где Пэйтон?.. Ф: Что? Да брось, всё в порядке. А зачем он тебе? Слушай - Она заправила свою прядь волос за ухо, - Только не говори, что ты не призналась ему тогда... Ты долго молчала, и это молчание сказало само за себя. Ф: Ты серьёзно?! А ведь зря... Т: Что?.. Ф: Он полностью доверял Элизе. Знаешь, я специально соглашалась с её словами, и она каждый день приносила очередную порцию лжи. Я запомнила всё, до капли слова. Т: Могу ли я услышать?.. Флэшбэк от имени Фэйт. Я сидела в комнате вместе с Пэйтоном. Он лежал на кровати, и о чем то усердно думал. Тут заходит мама, а из-за её спины к нам заходит Элиза. Мама: Дети, тут к вам Элиза пришла, повеселитесь. Пэйтон.. - Она посмотрела на него грустным взглядом. Тот лишь кивнул, не поднимая голову, но и не отводя взгляда от Элизы. Мама ушла. Э: Пэйтон, привет! Как ты? - Он молчал. - Ну, ты опять грустишь по ней? - Он кивнул головой. - Ох, я могу тебе кое-что про неё рассказать! Это перевернёт полностью твоё понимание этой чертовки! - Он сел удобнее, сначала сделав злой вид, будто этого его задело, но потом сделав повседневное лицо, сказал: П: Я тебя внимательно слушаю. - Она села к нему на кровать. Э: Помнишь, когда мы вместе все втроём гуляли? Тебе очень сильно понравился тот день.. Ты мне постоянно говорил о том, как же душисто пахнут ванилью её волосы.. П: Помню.. - Он опустил взгляд на пол, - Ну, и? Э: В тот день, когда мы с ней пошли в магазин за мороженым, она начала говорить мне про тебя гадости. - Пэйтон выдавил смешок. - Что смешного? Это правда! П: Ну и что же она тебе говорила? Э: И говорила, и заставляла. - она сделала вид, будто ей больно, и она сейчас заплачет, - Она сказала, что дружит с тобой потому, что ты всегда пускал её домой, а она.. - Тут она сказала тише, - Вытаскивала деньги у твоей мамы. Тут я не выдержала и сказала: Ф: Ты врёшь! П: Я тоже так думаю.. Но двруг, она говорит правду?.. Ф: Пэйтон, ты мало знаешь! Ты не видишь, что она пытается сделать? Ты же.. Ты же так хорошо дружил с Т/И, и сейчас так легко поверишь Минор? Возможно, по её причине, она и " умерла "! - Я показала пальчиками кавычки. П:Вы двое! Выйдите из моей комнаты!.. Конец Флэшбека от лица Фэйт. Ты стояла в слезах. Т: Неужели, он ей начинал верить?... Ф: Но до конца он никогда ей не верил... Однажды, вышло так, что она предложила ему...Кхм-кхм... Он согласился.. Но и было это, около 7 месяцев назад, за 2 месяца до нашего отъезда сюда. В чём самое интересное, так она думала, что после этого они будут встречаться. Но нет. Он лишил её девственности, и бросил сразу же. Так было с каждой его навой девушкой. Возможно, они были не такими классными, как.. Ты, Т/И? Или не ты... Я думаю иначе, что это ты... Так, ты спрашивала, где Пэйтон? Он в другой школе. Т: Почему не тут? Ф: Он хочет понять, в какой школе девочки красивее. В той, что я выбрала, или в той, где теперь мама работает. Теперь ты поняла, что Пэйтон - теперь не тот милый мальчик, который тянул к себе людей своим ярким светом изнутри. Своей необычно-милой внешностью.. Теперь он как все. Как все те парни, что каждый день тебя окружают. Из них выделялся лишь Джейден, и... Пэйтон, до этого момента. Вдруг сзади подходит Джейден, и целует тебя в щёчку. Д: Привет, конфетка. А кто это? Ф: Да, сладкая. Ты говорила, что у тебя нет парня.. - Джейден недоуменно посмотрел, авы с Фэйт лишь начали смеяться. Т: Глупый, это та самая Фэйт.) Ф: А это, я так понимаю, тот самый Джейден?) Д: Верно.) - он распахнул свои руки для объятия, и обнял Фэйт.       В классе ты села с Фэйт, так как Джей решил, что так будет лучше, а сам сел с темноволосой кудрявой девочкой. Я не знала её имени, но она мне явно не нравилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.