ID работы: 9216756

Надо уметь прощать, Мурмайер.

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Ты встала, и пошла в школу. Сегодня не должно было быть ничего необычного, казалось бы. Но ты считала иначе. День начинался явно не с солнышка, и тебя это напрягало. Открыв окно, ты почувствовала резкий холод, делающий и так твою бледную кожу ещё светлее. Твои тонкие пальцы дернулись от небрежности и ненависти к холодному воздуху, что ты мигом закрыла продувающее окно. Т: 10°С. Что-ж.. Не лучшее начало осени, но хотя бы и на этом спасибо. Вчера было явно теплее. 18-22°С точно.        Ты чувствовала себя не очень. Наверное, на погоду. Но не идти в школу ты не собиралась, поэтому пошла на кухню кушать. Мама вчера сделала капкейки, поэтому ты взяла себе 2-3 кекса, сделала какао, и начала есть. Спустя минут 10, ты пошла в душ. Там ты сделала какую-то маску, которая пахла клубничкой. Она тебе понравилась, и ты решила её использовать. После душа, ты вышла и решила, какими же твои волосы будут сегодня. Ты решила не закручивать свои волнистые волосы, а наоборот - выпрямить их. После чего, сделала красивый пучок. Да. Твои волосы были богаты " петухами ", но это даже предавало чего-то необычного твоей причёске. Ты надела водолазку белого цвета, и сверху черную футболку с тонкими горизонтальными полосками. Надела черные джинсы, и заплавила туда верх. После, обула мартинсы, красную жилетку, схватила черный рюкзак, и пошла в школу.        На пути ты снова никого не встретила. Иногда ты думаешь, что Мэдс и Дикси отстраняются от меня. А может, у них и свои проблемы. Сегодня я вышла за полчаса до того времени, в которое я обычно выхожу, поэтому я решила встретить Фэйт, зайдя за ней.        я подошла к её дому, и начала стучаться. Открыла мне Фэйт, которая не могла натянуть джинсы, и попросила меня подождать её на диване в гостинной. За это время я вздремнула, то есть, я слышала происходящее вокруг, но отдыхала с прикрытыми глазками. Я слышу тихий смех около себя, и последовали фразы. ??: А ты ни капли и не изменилась. Т: А должна была?.. - Ты поняла, что парень вздрогнул, но потом сказал. П: Поговор... - Но его перебивает переодевшаяся Фэйт. Ф: Я уже всё! - Открыв глаза, ты видела лицо парня, которое приближалось, ты его отодвинула, приложив свои руки к его груди, после чего сказала: Т: Кажется, я тороплюсь. - И выбежала вместе с Фэйт на улицу.        Подруга решила не докучать меня вопросами, и мы просто молча, в каких то моментах в обнимку, шагали до школы.        В школе Мэдс и Дикси как всегда со мной не общались. Не знаю почему, но они просто меня игнорировали. Даже на какие то банальные вопросы, на которые даются однотипные ответы.. Даже на них они мне не отвечали. А ведь, через неделю у меня день Рождения. Наверное, я буду праздновать его без них. Мне было обидно. На втором уроке Фэйт пересела к Джейдену, и они что-то бурно обсуждали. Теперь они тоже не говорили со мной. За партой я сидела одна. Кстати, сегодня я решила надеть тот самый камень, который мне подарил.. Нет. ДОЛЖЕН был подарить Пэйтон. Перед первым уроком я подошла к Джею и Фэйт и сказала им в шутку: Т: Эх-х, опять я одиночкой осталась. Предатели.) - Но Джейден не оценил твою шутку. Дж: Я? - Но тут его Фэйт стукнула, от чего он улыбнулся, - Мы? Предатели? Ф: Спокойно, Джей. Т/И, приходи ко мне сегодня ночевать. Пэйтона, возможно, не будет. Если и придёт, то очень поздно, из-за чего, собственно, не сможет вовремя встать в школу. Ну так что, согласна?) Ты пыталась сделать безразличное лицо, мол, ты обиделась, но твоя улыбка тебя выдавала. Т:... Ну я подумаю..) Ф: Отлично.) После этого урока жду тебя внизу.        Уроки закончились, и ты внизу ждала Фэйт, как вдруг... Ты видишь знакомое лицо... Цвет кожи на её лице сам её выдавал. И эти пухлые губы, которые ты так ненавидела... Т: Неужели.. Неужели, Элиза?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.