Надо уметь прощать, Мурмайер.

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
       Но ты, помахав головой, и посмотрев заново, не обнаружила никого. Т: Наверное, показалось.. - И ты начала ждать Фэйт.        Недолго посидев, к тебе подбежала Фэйт, и вы пошли к ней. Даже зная, что Пэйтона нет дома - тебе было не по себе. Ты прекрасно понимала, что рано или поздно вам нужно будет поговорить.        Мы шли по дороге, проходили мимо магазина, и у нас состоялся разговор. Ф: Слушай, Т/И! Может, купим выпить?)) - Она натянула улыбку. Т: Ну я да-а-а-же не знаю! Ф: Ну пожалуйста! Т: Ладно! Только немного! Ф: Ура! Хорошо, жди.) Т: Стой! Ладно, можешь много! Но не переусердствуй.) - Фэйт ускакала в магазин. За это время ты позвонила мам е и отпросилась на ночевку к Мурмайерам. Она тебя, конечно же, отпустила. Ведь ты давно не развеивалась, так ещё и давно не видела свою лучшую подругу. Ну разве не прекрасная мама? Она тебя всегда понимает, и всё разрешает. Конечно же, в рамках адекватности.        За это время, пока ты разговаривала, Фэйт сходила в магазин и купила 2 пакета... Вина. Ты понимала, что вы вместе не выпьете это, поэтому предложила, если что, две бутылки они могут в школе выпить. Что же ещё остаётся?) Вы пришли домой, и начали веселиться. Мамы Фэйт не было дома, видимо, она куда-то уехала. Пэйтона тоже не было. Ф: Ну, почему ты до сих пор с ним не поговоришь? Т: А должна? Ф: Ну, а как же? Вы уже должны выяснить свои отношения! Т: Фэйт, ты не понимаешь... Я любила доброго, милого, весёлого человека, а не вот этого, извиняюсь, придурка, который пользуется людьми, или что он там делает.. Ф: А ты доверься ему? Т: А ты думаешь, стоит? Вдруг я окажусь очередной его куклой, которая нужна будет ему толькт для " этого "? Я многое людям позволяла, но использовать меня только ради своих утех. Нет. Никогда. Ну, согласись же. Хотя, я могла бы ещё с ним пообщаться, может, я бы и снова влюбилась в него... Только вот я уже думаю, что нет.) Никогда не думала, что так скажу, но он стал ужасен. Ф: А как его тогда девушки любят? Т: За его внешность, или за его большой хер. Знаешь, ещё есть причина, что они его любят за его место в обществе. Он же крутой, верно?) Ф: Да. Но знаешь, из-за его поведения можешь винить только себя. Думаю, мы здесь не при чем. Т: Да это я уже поняла. Только уж, правда ли, что именно во мне причина?) Ф: Да. Я поняла, про кого ты. - Вы ещё посидели и выпили, чувствовала ты себя прекрасно. У нас осталось 4 бутылки, потом 3.. Но Фэйт сказала, что хватит. Как же мы потом в школу пойдём? В этом-то и дело. Вы с Фэйт сделали уроки ещё на переменах, поэтому вы просто сходили в душ, перекусили и легли спать. Ты не выдержала и, когда Фэйт уснула, то ты открыла новую бутылку, и сидела в комнате в телефоне, попивая вино. Ты так сидела, и листала то Инстаграм, то Фэйсбук, то смотрела сериал. На часах было 2;23, но ты не спала. Тебе просто не хотелось. Вдруг, тебе резко захотелось в туалет. Ты тихо спустилась вниз, и не зная, есть ли вообще Пэйтон в доме, решила не включать свет. Ты пошла по коридору первого этажа. Но потом, ты слышишь быстрые шаги, и тебя кто-то вжимает в стенку, закрывая рот рукой. ??: Куда собралась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.