ID работы: 9216756

Надо уметь прощать, Мурмайер.

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
       Тогда, в тот день ты вернулась домой взволнованная. Ты не знала, что же Джейден мог сделать. Тебе хотелось провалиться сквозь пол. Но он же не мог так с тобой поступить... Что он имел ввиду? Из головы у тебя не выходила эта мысль. Единственное, что вывело тебя из твоих мыслей, это голос мамы. М: Милая, к тебе пришёл... Пэйтон. Думаю, повеселитесь.) - И тут же он посмотрела на Мурмайера, котооый высунулся из-за её спины. П: Да, спасибо, миссис Майер! М: Да брось, Пэйтон. Просто Хлоя.) П: Ну, тогда спасибо, Хлоя! - Мама считала себя слишком молодой, чтобы дети называли её "миссис". П: О чём задумалась? - парень присел к тебе на кровать. Т: О словах Джейдена. Что же он имел ввиду, под "ты сама скоро поймёшь"? П: Я сам не знаю. Он мог иметь всё, что угодно. Короче, сладкая. Пошли прогуляемся? Или ты тут собираешься проторчать весь день? - Он продолжил смотреть на тебя, прикусывая нижнюю губу. Т: Ну пошли. Только я переоденусь. Выйди. П: Ой, да успокойся. Ты так говоришь, как будто мне и не светит на тебя посмотреть без одежды. - Он сщурил глаза, словно пытался разглядеть тебя до единой детальки, уже мысленно представляя без одежды. Т: Дурак! Выйди! А вот, светит или не светит... Всё в твоих руках.) - Ты ему подмигнула, а он удивился и озабоченно улыбнулся. П: Да я вроде, и сейчас готов.) Т: А я нет, так что иди. П: Ну а стонала в той комнате ты, как будто мысленно на мне раз 5 так точно поскакала. - Он посмеялся, но а ты разозлилась, и вытолкала его из комнаты. Т: Ну и ну, какой развращенный... Хотя у меня план.) - Ты достала облегающий топ с длинными рукавами, и такую же юбку выше колен. Натянула бежевые колготки, и черные кроссовки на большой платформе. Следом безрукавку, и вышла. Пэйтон, увидел тебя и удивился. П: Ну так не пойдёт. Замерзнешь, милашка. Поэтому, идём ко мне.) - И снова этот взгляд... Ну, делать нечего, и ты согласилась. Т: Да я и не против. Вы молчали, пока не вышли из твоего дома. Потом он сбил тишину. П: Что случилось в тот день, когда я получил последнее сообщение от тебя, ответил, но не получил ответа? Т: Я разрыдалась, вспомнив поцелуй, и кинула телефон об стенку. - Ты сказала это так безэмоционально, словно тебе по-настоящему плевать стало на эту ситуацию. Хотя, так и было. П: Жалко телефон. Я же тебе, в тот день, через часов 6 скинул кое-что... Т: Что же это было? П: Скрытое видео, где Элиза бесится от того, что я не согласился с ней встречаться. Я думал, что ты не хотела меня давать в обиду, чтобы она не разбила мне сердце, но не вот это вот всё. Т: Давай больше про неё не вспоминать? П: Без проблем. - Всю остальную дорогу вы молчали, словно кроме Минор вам нечего обсудить. Вы пришли, и дома никого не было. Вы приготовили что-то вкусненькое, и сели смотреть какое-то кино. Оно было долгое, местами занудное, но интересное. В итоге, под вечер, ты уснула на плече у Пэйтона. Он же был не против. Во сне ты снова начала произносить его имя, и возилась так, что он не мог уже сдержаться. П: Блин, Т/И! Я не могу уже, перестань меня соблазнять! - Ты встала, не понимая в чём дело, но когда ты немного опустила взгляд... Т: Я... Я тоже больше. Не могу. Сдерживаться. Но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.