ID работы: 9216756

Надо уметь прощать, Мурмайер.

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Т: Но... - И тут Пэйтону кто-то позвонил.

Разговор Пэйтона и Дилана.

Д: Алло. П: Господи, Дилан. Ну ты и вовремя, конечно! Д: Приезжай, тут... Тут кое-кто появился в городе. Сидит в моём доме, ждёт тебя. П: Кто это? Д: Хах, всё давай, приедешь увидишь. - Он отключился. П: Черт! Т: Что случилось? П: Да так... Ладно, сладкая, прости. - Он поцеловал тебя, и сказав, - Можешь подождать меня тут. - Побежал. Т: Ох, мда...

У Пэйтона.( Pov Payton.)

       Я быстро дошёл до Дилана, и нчал нервно стучать. Мне сразу открыли. Д: О. Ну здарова. - Они пожали друг другу руки. - Хах, проходи. П: Что заставило тебя позвать меня? - Нервно сказал я. Д: Так, ну пошли, посмотришь.) - Он взял Пэйтона за плечо, и провёл в гостинную, где на диване...

У Т/И.

       Ты продолжала лежать на диване, и тебе было достаточно скучно. Ты уснула. Тебе приснился сон.

***

       Ты держала Джейдена... Всё, что ты видела, как перед тобой стоит Пэйтон, и ты злым взглядом смотришь на него. У него из рук что-то падает, ближе к тебе. Джею было очень плохо, поэтому ты взяла эту вещь... - Ты просто возьмёшь и сделаешь это?.. - Прозвучало из чьих-то уст. - Надо... Надо уметь прощать! А ты.... - Больше ты ничего не помнила. И ты проснулась, увидев перед собой Дикси. Т: Дикси? Что ты... Что ты здесь делаешь? - Она была очень грустная. Д: Меня... Меня пустила Фэйт. Хах... - Она улыбалась, но в глазах у неё была боль. Т: Что с тобой?? - Ты положила свои руки ей на плечи. Д: Т/И... Т: Дикси, что случилось?! Д: Давай поговорим. - Её лицо стало очень серьёзным. Т: Давай, насчёт? Д: Почему ты нас бросила? Неужели... Неужели мы были теми, кем ты отвлекала себя от прошлого?.. Мы были теми, кеми ты заглушала свою боль за проступки прошлого?.. Почему. - У неё в глазах был пожар. Она могла прямо сейчас тебя убить, но нет. Она не сделает этого. Т: Что ты имеешь ввиду? Дикси протягивает тебе твой мобильный. Т: Эй, откуда он у тебя?? это же мой.. Мой старый мобильник! - Ты провела пальцами по разбитому экрану твоего первого телефона. Он был красив, и довольно живуч. Д: Отдал тот человек, который рассказал нам всю правду про тебя. - Она начала вставать от тебя. Из-за угла комнаты вышла Мэдс, которая сложила руки на груди. Т: Что с вами? Что за бред? Что вы пили?! - Ты начала чуть ли не кричать. М: Теперь мы знаем, кто ты такая. У тебя вдруг резко покатились слёзы. Т: Это что, шутка? Хах.. Знаете, это не я вас сейчас бросаю, а вы меня. И тут из-за угла вышла она... Она. И именно только она портила тебе жизнь всё время. Ты думала на себя, на свой характер, на всех. Но никак не на неё. Т: Ахах. И вы все поверили этой мрази. Вы классный подружки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.