ID работы: 9216756

Надо уметь прощать, Мурмайер.

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
       Мы провели время просто отлично, уснули в моей комнате в обнимку, и вроде бы... Моя жизнь стала налаживаться. Элиза просто не обращала на меня внимания всё ещё думая, что Пэйтон её любит. Хотя, знаете... Случилось кое-что странное.        Я шла по улице, и кто-то сзади подходит, и кладёт мне на спину ладошку. Я оборачиваюсь, смотрю - Дикси. Д: Ну что, Т/И, подружилась с ней что-ли? - Она потёрла ладошки. Т: Ээ..? - У меня в глазах было отвращение. Д: Ну... Мы же тебе... А точнее... - Она не смогла договорить, так как видела злость в моих глазах. Т: Почему ты пытаешься со мной заговорить?! Вытащить из меня интересную информацию, а потом рассказать её Элизе?! Или кому ты там ещё залупу лижешь? - У меня был срыв какой-то. Поняв это, я успокоилась, вздохнув, не так громко сказала, - Чего ты от меня хочешь? Дикси была в ступоре. Ей просто нечего было сказать. Она, кажется, не понимала меня. Т: Ну, раз не говоришь, так я пойду. - Она застыла на месте. И я ушла. Я просто ушла, думая, как мне неприятно с ней находиться. Мой день рождения.        День начался ужасно. Мои родители ещё вчера улетели в Италию, но обещали возместить этот ущерб деньгами. Хотя и это не поможет. Вообще никак. Я лишь грозно им сказала, что мне ничего от них не нужно.        Я не была ещё ни на кого так зла, как на моих родителей в тот день. Ну кто так поступает??        Ко мне на телефон поступил звонок. Это был... Джейден? Мы с ним очень давно не общались, да и не очень-то и хотелось. Но я взяла трубку. На телефоне высветились те же самые знакомые буквы, которые составляли то слово, каким ты любила его называть... Те цифры, которые ты набирала в любое время дня: то от скуки, то когда тебе было плохо... И не важно, день это был, или ночь. Он всегда брал трубку, и не ругался на то, что он еле-еле уснул а ты его разбудила, или то, что ты его отвлекла от важного дела. Взяв трубку, ч тихо сказала: - ...Да? - Мне было теперь грустно. - ... Ах-х, привет, Т/и. - ... Ну привет. - Я хотел тебе сказать... С днём... - И я его перебила. - Приходи. Я буду праздновать. Можешь взять этих... Мэдс, Дикси, и Элизу. Ещё кого-нибудь там... Ну, тебе решать... Да. - И я завершила разговор. И знаете, мне было всё-таки немного не по себе.        Я решила позвонить Пэйтону, и спросить. где же он есть. Гудки... ... " Абонент вне зоны действия сети"... Сейчас мне это не нравилось больше всего... Вдруг, я слышу звонок своего телефона, вытаскивая его из кармана, я думаю, что это Пэйтон. Но не-е-е-т, номер незнакомый. Т: Алло? Кто это? - я чуть ли не грустным голосом произнесла. ?: Что-о? У моей малышки сегодня ДР?? Заюха, я тебя люблю!!! - Я чуть ли не расплакалась. Т: Синтия?! - Ах да. Я же вам не расскахала.        В моём детстве есть человек, которого я каким-то образом либо легко забыла, либо забыла про него вам рассказать. Синтия - должна была быть что-то вроде жертвой обстоятельств. Бывшая Пэйтона, он её точно знает. Мы с ней дружили до одного момента...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.