ID работы: 9216756

Надо уметь прощать, Мурмайер.

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
       В этот день я чувствовала себя довольно странно. Мне казалось, что я сейчас вот-вот умру от безысходности, но что-то заставляло меня держаться.        Так прошел день, два. Скоро мой день рождения. С Пэйтоном мы начали всё реже и реже общаться. Вот, недавно, кое-что произошло.        Я шла по школе. Про меня все забыли, да и Элиза немного умолкла. Мимо пробегает парень, который чуть не столкнул меня, и остановился почти рядом со мной. Он начал что-то рассказывать своему другу. ?: Прикинь, а Пэйтон с Элизой только что в кабинете Химии такое делали!.. ?: Да ты че? Внатуре? Ого. ?: Вот, смотри фотка. Тут Элиза сидит на столе, немного раздвинув ноги, и к ней впритык стоит Пэйтон. - Тебя это взбесило. Т: Дай посмотреть! - Ты выхватила телефон у парня. У тебя был шок от увиденного, но ты не показала этого. - Мда. - Ты кинула телефон обратно в руки того парня.        Ты долго искала Пэйтона среди многих компаний, но вскоре нашла. Он обнимал Элизу за талию, а она довольно ухмылялась. Ревность взяла вверх. Я не смогла контролировать свои действия. Я просто подошла к нему, и начала улыбаться ему в лицо. П: Ой, привет.) Т: Знаешь, а из вас хорошая парочка выйдет! - Ты посмотрела на Элизу и подмигнула ей. После чего дала Пэйтону смачную пощёчину. - Спасибо за всё, Мурмайер.        И ты ушла. Он что-то кричал вслед, но ты не слышала.        А когда уроки кончились, ты хотела пойти домой, и, проходя мимо кабинета физики, тебя кто-то затащил в этот тёмный кабинет. Т: Эй! Что за шутки? - Но, к твоему лицу поднесли указательный палец, который обозначал то, чтобы ты была тише. П: Давай поговорим. Т: О чём? Как вы повеселились в кабинете химии? Извини, но я не из тех, кому интересны подробности таких вещей. П: О, ты действительно думаешь, что я это сделал? Неудивительно. - Он обошёл тебя вокруг, - Ты не доверяешь мне, Т/И. Недоверие - плохо. Я же тебе всё тогда сказал... Т: Хаххахах, Мурмайер! Ты мне про это ничего не говорил. П: Чёрт, Т/И... Т:...Что?.. - И ты посмотрела на его слегка пошлую ухмылку, и тяжелый взгляд. - Так, только не говори, что... - И он тебя поцеловал. Ты ничего не делала, тем самым заставляя его сделать с этим что-то. Вы плохо видели, что было вокруг, потому что в кабинете было темно, но не настолько, чтобы не видеть силуэты ваших тел.        Он отстранился, и приложил свой большой палец к тебе на губу, немного приоткрыв рот, ты облизнула его палец, и он довольно ухмыльнулся. Дальше он просто закинул тебя к себе на руки, а потом положил на одну из парт, и начал использовать свою фантазию и желание по полной...        Элиза бегала по школе, расталкивая людей в поисках Мурмайера. Он распрашивала практически каждого, чтобы узнать, где его видели в последний раз. Она открывала дверь каждого кабинета, чтобы проверить, может он где-то тут.        Он целовал тебя так нежно, что ты и в общем выпала из этого мира. Не было ни тебя, ни его. Были лишь вы.. Он касался своими теплыми, влажными губами твоего тела...        Она начала злиться. У неё в руках был телефон Пэйтона, который он дал ей подержать на время, но забыл про него. Она знала, что его дома его нет, но и с друзьями его не было. Значит он в школе. Она не любила ни ждать, ни искать что-либо. Поэтому она просто злостно открывала двери, надеясь увидеть там его.        Он снял своё худи, и следом с тебя слетела твоя блузка. Потом юбка.. И через мгновение ты полностью оголилась. Он со стороны просто смотрел на это, и улыбался. Т: О господи, Пэйтон.. Не дразни меня, прошу... - И он резко впился в твои губы...        Вот, Элиза проходит по последнему этажу... Открывает двери... Раз... Пусто... Два... Снова пусто... Элиза сердится. Три... И тут никого... Четвертая дверь... Снова...        Он медленно вошёл в тебя... Знаете, что было на его лице? Удивление... П: Я первый?) - Он снова ухмыльнулся. Т: Да.... - Тебе было больно, но через пару медленных, постепенно ускоряющихся толчков тебе стало приятно. П: Ох... Узко... - Он начал закатывать глаза и улыбаться. Ты лишь постепенно стонала всё громче и громче.        Остались 2 двери... Элиза понимала, что здесь что-то не так... А что же именно?? И так... Она открывает. Первую дверь. Пусто...        Спустя долгое время, он... Он быстро высунул и кончил тебе на живот. Ты не могла нормально отдышаться... Как вдруг... Пэйтон слышит шаги... За это время, что успело пройти, ты успела надеть юбку и уже застёгивала блузку... Ты умела быстро одеваться. П: Сюда! - Он открыл шкаф, где было много места, и вы быстро спрятались...        Дверь открылась с такой силой, что даже что-то упало... Или с дверью проблемы. Э: Аргх! Ну и где ты, чертов Мурмайер?! - Она начала топать ногами, а ты лишь очень тихо хихикала, Пэйтон также улыбался. Элиза ушла. Вы вылезли из шкафа, оделись нормально, и вышли из кабинета незаметно, так же как и из школы. Пэйтон предложил пойти к нему, поэтому мы сначала пошли к тебе, предупредить твою маму. Ты чувствовала, что за тобой следят.        Когда вы подошли к твоему дому, ты начала открывать дверь. Закрыто, значит родители не дома. Ты начала искать ключи в своей сумке, и спустя пару долгих минут ты нашла ключи, и начала открывать дверь. Ты пустила Пэйтона тоже. Т: Так... А где родители-то? - Ты начала искать везде хотя бы записку. Пэйтон присоединился к твоим поискам. П: О. Смотри. - Он начал читать, - Дорогая Т/И, мы с отцом отправились в ЛА, так как у твоего папы что-то случилось. Вернемся как минимум через неделю. деньги у тебя в комнате. Целую, мама. Т: О. Класс. Слушай, может лучше останемся у меня? - Ты уже что-то достала из холодильника и начала есть. - Мы можем сходить в магазин, то-либо приготовить, или же заказать. П: Хм. Ну, чтож. Давай. Закажем, а то мне лень, если честно, идти куда-то. Т: Хорошо.) - Ты хитро улыбалась. П: Что ты задумала??) Т: Да нет, ничего.) Ты знаешь, что будет через два дня? П: Да я знаю, что у тебя день рождения. И всегда знал. - Ты очень удивилась. Т: Офигеть! П: Та-а-а-а-к!.. А ты помнишь, когда у меня день рождения?? - Он взял пластмассовую бутылку. Ты начала улыбаться, и медленно шагать назад. Т: Эээ... 30 июня?.. - Он очень слабо стукнул тебя по голове этой бутылкой. П: Нет.) Т: 28 июня?.. - Ты начала перебирать, но ты помнила, что день рождения у него 28 июля, просто издевалась. П: Да, ты права! Т: Правда? - Он снова стукнул тебя бутылкой снова. П: Нет! - Он начал бегать за тобой, а ты от него. Когда он тебя поймал, то начал щекотать. Т: Ахахахахахаха! всё, ахах, Пэйтон, прекрати! У тебя... Хахахах, день рождения.. 28..- Он остановился, - 28... Июля! П: Неужели! Да ну тебя, Т/И! Ты знала. Я ведь тебя накажу! - Он снова улыбнулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.