ID работы: 9216761

Я думаю только о тебе

Фемслэш
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
157 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 125 Отзывы 209 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

***

       Год… или около того… спустя…              — Давай, блин, быстрее, иначе я сейчас умру от жажды, — шипит Рейвен, забывая про Кларк и Октавию, сидящих в баре и потягивающих свои напитки. — Где ты вообще взял это старье? Такое даже моя бабушка не хранит.              Рейвен встает за баром, устанавливая камеру так, чтобы Кларк, сидящую за стойкой бара было хорошо видно. Кларк лишь закатывает глаза на легкий спор этих двоих и обещание Финна выдать Рейес самый убойный «Камикадзе» в её жизни в подарок. Гриффин не сомневается в том, куда их спор и тот самый напиток приведет.              Нет, уже сомневается, потому что Рей бросает ему что-то типа «так себе целуешься, надеюсь, коктейли ты делаешь лучше» прежде чем удалится из-за стойки.              Несмотря на всю ситуацию, Кларк бы не отказалась от Рейвен, как от подруги. Наверное. За год она многое узнала о подруге — в профессиональном плане. Пусть та и садист, зато профессиональный садист. Она будет издеваться до тех пор, пока видит, что у тебя все хорошо, но стоит перестать подавать признаки жизни, и Рейес превращается в самое заботливое существо в мире. Главное — она умеет слушать, что Кларк ценит больше всего, поэтому и согласна принимать подобные поражения. Рейвен Рейес в гневе — это то, чего боится даже Лекса, а она обычно ничего не боится, что уже является показателем.              Набитый танцующими, полутрезвыми телами зал окутала музыка, подчиняющая своему ритму, заводящая. Рейвен, постояв на месте еще пару секунд и получив свой коктейль, немедленно, с кошачьей грацией двинулась в сторону Октавии, сгребая её в охапку и удаляясь в зону, где они останутся незамеченными.              — Для меня есть особое поручение? — спросил низким хриплым голосом Финн (Великолепный бармен), едва заметно улыбаясь уголком губ.              — О, весьма важное, оно под силу только тебе, Коллинз, — ответила Кларк. — Сделай мне ещё один коктейль, пожалуйста.              — Цена твоего коктейля сегодня специфична, — мужчина обходит стойку, оставляя бокал ровно посередине между ними. — Мне нужен телефон Рейвен.              Коллинз делает еще шаг к Кларк, пододвигая ручку и салфетку, и смотрит в её глаза с вызовом, вскинув голову вверх. Кларк втягивает воздух, прикрывая глаза и замирает, словно жертва в плену зверя, даже дышать перестает, обдумывая неминуемые последствия.              — Я, пожалуй, откажусь, — выдыхает Гриффин, отодвигая напиток. — Не думаю, что полтинник цена моего спокойствия до конца жизни.              Финн долго щурится и задумчиво стучит по барной стойке.              — Ладно, а если я тебе расскажу, что входит в фирменный коктейль для Её Высочества?              Кларк смотрит на него с хитрым прищуром. Конечно, это не совсем та цена, на которую она рассчитывала, но Рейес и сама заинтересована в Коллинзе, иначе бы не позволила себя поцеловать еще несколько минут назад. Конечно, этот поступок подруга ей будет долго припоминать, но была не была. Еще один аргумент — Рейес достала её за год. И её, и Лексу. Пусть потрахается — получит разрядку и немного успокоится. Но первый аргумент более весомый. Точно.              Кларк пододвигает листок и ручку, начиная выводить заветные одиннадцать цифр на салфетке, а Финн с замиранием сердца нависает над барной стойкой, будто пытается запомнить цифры еще до момента, когда Кларк их напишет.                     Лекса устала ждать. Она уже сорок минут сидит в своем авто и ждет, когда можно будет войти в клуб. Будто их поцелуй на камеру должен состояться ровно в полночь — сказка блин. Какая к черту разница насколько будет полным клуб в это время, даже если они целовались бы на камеру утром в пустом баре — фото все равно вызвало бы массу вопросов.              Они не виделись неделю. Долгую длинную неделю, наполненную телефонными разговорами, ожиданием и… и работой. Принцесса уже трижды нарисовала себе в голове картинку, как впивается в сладкие, приятные, соблазнительные и манящие, близкие, но чертовски далекие, недосягаемые для неё, для её губ, что горят в желании исследовать каждый миллиметр молочной кожи. Запрещенный момент (только не в клубе!), возмутительно неправильный, но притягивающий (в клубе есть очень даже уединенные места). Надо будет обдумать его на досуге еще раз, думает Принцесса, приближаясь к бару.              В голове одно, а перед глазами образы совсем иные. Лекса за секунду накаляется до предела. К ее ужасу, они наклоняются еще ближе друг к другу и Лекса видит, как Кларк с задорной улыбкой тянет долбаному бармену номер телефона на салфетке. Хватает секунды, чтобы оказаться подле них.              — Чертов ублюдок!              Она бы ударила его в лицо, если бы он не стоял к ней спиной. Принцесса хватает Финна за ладонь, заламывая руку за спину и впечатывая его лицом в стойку бара.              — Ты знаешь, как я к ней отношусь…              Коллинз подавил рвущееся шипение и попытался вырваться, но получилось лишь вернуться обратно к твердой поверхности лицом.              — … а ты… как ты могла? — Лекса с каждой секундой все сильнее распаляется. — Меня не было неделю, а ты уже кому попало телефон свой даешь?              — Лекса! — звучит слегка испугано. Наверно, потому что увидеть огненную фурию вместо своей девушки она сегодня не ожидала.              Секунда уходит на мысль, что к телефону придется добавить адрес. Еще одна на то, что Рейвен её убьет. А потом еще одна на мысль, что если Лекса не отпустит Финна, то ей придется показать ему тайный ход и проводить до спальни подруги — там же свернуться в клубок, и ждать смерть. Кларк была уверена, что не должна молчать, но все её красноречие пропало. Нужно делать хоть что-то, чтобы сохранить остатки здравого смысла у Принцессы и остатки лица у Коллинза.              — Лекса, отпусти его, — хрипло произнесла Кларк, заглядывая в черные, с искрами животного огня глаза напротив. — Лекса… — предостерегающе произносит Кларк. — Любимая, — она сделала шаг к ней, крепко сжав пальцами подбородок. — Отпусти его, — прошептала, ухмыльнувшись и грубо выпустив подбородок Принцессы из хватки. — Это номер Рей.              Лекса сковывает Кларк злым взглядом, в котором искры пляшут все быстрее и ярче, пока она отпускает Финна.              — Ты не можешь отрицать, что с её сексуальной неудовлетворенностью надо что-то делать. — Она медлит, дразнит, проводя розовым языком по губам, подходит еще ближе, останавливаясь в сантиметрах от Принцессы. — Поцелуешь меня теперь?              Принцесса целует страстно, сильно — измывается над её губами, выпуская злость лёгкими укусами. Кларк внезапно поняла, что она прижата к бару, а Лекса впивается губами в нежную кожу шеи, вырывая у девушки хриплый стон, и сжимает пальцами талию, зажимая её еще плотнее. Кларк вцепляется пальцами в одежду Принцессы, притягивая ближе к себе и скользя губами по линии челюсти. Ладонь первой сползла вниз по спине, грубо хватая за задницу, вызывая тихий стон. Кларк начинает дышать все тяжелее, ощущая подступающую волну возбуждения.              — Лекса, думаю, нам достаточно фото, — шепчет Кларк, видя, что Коллинз уже убрал камеру и наблюдает за ними издалека. Опасается.              Она сейчас готова умолять отпустить её, потому что прикосновения Лексы после недельной разлуки сжигают кожу, пускают по ней разряды все большего возбуждения.              — Последняя сделка, — практически кричит Коллинз, чтобы привлечь их внимание. — Я говорю Рейвен, что вы на танцполе, а пока она вас ищет, вы можете снять номер.              Лексу это устраивает. Больше чем. Ей хватает секунды, чтобы, вцепившись в ладонь Кларк, потянуть их к выходу.              — Взамен вы больше никогда не придёте в мой бар…              Ну, это маловероятно.       

***

             — Ещё ложечку?              Гостиная залита ярким солнечным светом. Лекса с Кларк сидят на диване рядом, шепчутся друг с другом, боясь разбудить Рейвен. Да, ту самую Рейвен, которая поймала их на выходе из клуба и заставила поработать еще чуть чуть — на общее благо. Лекса ест клубнику и тосты, Кларк же пьёт один кофе (он ей сегодня необходим), ежеминутно отказываясь от предложений её девушки разделить с ней эту пищу богов. Лишь один раз она согласилась съесть ложку нарезанной клубники, посыпанную сахаром и залитую молоком. И пожалела об этом. Это было уже очень давно — прошло более четырех лет с момента их побега.              — Пощади, умоляю, — морщится Кларк, отталкивая руку Лексы от себя. Она смотрит на неё удивлённо.              — Как можно жить без сладкого? — прилетает с её стороны с нескрываемым непониманием. Она такая милая, когда негодует и злится. Ладно, может не такая уж и милая, но после сегодняшней ночи, наполненной любовью, Кларк не хочет вспоминать вчерашний вечер.              — А кто сказал, что я живу без сладкого?              К Лексе не надо тянуться, потому что она и так находится близко. Кларк просто зарывается пальцами в её волосы, поворачивает её лицом к себе и нежно целует, пока та улыбается, уловив смысл её фразы. Единственное сладкое, которое Кларк готова пробовать бесконечное количество раз — это она — Лекса, её губы. И она действительно весь последний год и половину вчерашней ночи только и делала, что пробовала. Да, она, можно сказать, жила от поцелуя до поцелуя, которые они могли делать только украдкой, скрываясь, пробираясь друг к другу под покровом ночи и прячась везде от света вспышек камер. Как Принцесса додумалась такое спросить?              — Вы невыносимы! — слышится сонный голос со стороны гостевой. — Вы это видите?              Нет, только Рейвен не хватало в этой гостиной. Лексу точно скоро посадят за убийство. Вчера они втроем с Кларк весь вечер готовились к сегодняшнему интервью, которое должно пойти совсем не по плану (точнее — запланировано — не по плану) и раскрыть миру отношения Лексы и её пиар менеджера. Вот только, благодаря их подготовке, Лекса весь вечер сидела в сторонке без права прикоснуться к своей девушке. Хорошо, что Рей не спит с ними в одной спальне. Плохо, что не свалила к себе. Лексе надо срочно извиниться перед Коллинзом (можно даже дважды). Возможно, она готова даже умолять его (недолго).              — Что-то у меня какие-то неопределённые чувства, — не может сформулировать свои мысли сонная женщина.              — А по мне идеально, — улыбается взъерошенная после сна Кларк. — Солнышко, пижамки, клубничка, — она мечтательно вздыхает. — Романтика.              — Борюсь с чувством озвучить неприличную рифму к этому слову, — подытоживает Рейвен, подпирая плечом дверь. — Слава Богу, еще пара месяцев и вы двое не моя проблема.              Лекса поддерживает эту мысль, а в слух произносит лишь:              — Ты все равно нас любишь…              — Одну из вас, — перебивает её Рейвен.              Обидно. Может только чуть-чуть. Ну, что же теперь делать, если Принцесса — девушка её подруги. Приходится искать компромиссы. Лекса пытается отвлечься от её взгляда, но ответом служит длинный и бессмысленный монолог от неё о предстоящей пресс-конференции. Кларк сидит на своём месте, мешает ложкой кофе, в котором нет сахара, и не слышит ничего, мечтая лишь вновь остаться наедине и поскорее пережить этот день, пока Лекса увлечено слушает Рейвен (совсем нет), просматривая почту и поток статей о них, все они будут опубликованы в течение ближайших восьми часов.              Принцесса Александра встречается со своим пиар-менеджером?              Кулачные бои — новое хобби Королевского двора?              Кто такая Кларк Гриффин? Все, что вам нужно знать о девушке Принцессы Александры.       

***

             Кларк хмурит брови, прежде чем вспомнить, где она находится, и снова поворачивает лицо к репортерам.              «Какой странный вопрос. Неужели драка в ночном клубе попала на первую полосу? Это кажется немного чересчур» — читается на лице Её Высочества Принцессы Александры.              — Э-э, я не уверена, мистер Тэлбот, я не склонна читать «Дейли Мейл», и уж точно не раньше, чем выпью хотя бы три чашки кофе. — По всей комнате раздаются смешки. — Так что мне очень жаль, что я не смогу ответить на этот вопрос. Следующий вопрос? Мисс Серра?              — Мне кажется, мистер Тэлбот говорит о статье, в которой говорится, что вы с вашим пиар-менеджером состоите в тайных отношениях. Не хотите ли прокомментировать?              Кларк машинально делает резкий вдох, но не смотрит на Лексу. Это просто выдаст её с потрохами. Лекса закатывает глаза, наклоняется к микрофонам, но не успевает ответить, потому что говорит Кларк — так запланировано.              — Не обижайтесь, если кто-то из вас здесь из «Дейли Мейл», но дворец не считает это надежным источником новостей, учитывая многочисленные прошлые обвинения, которые были доказаны ложными. Кроме того, еще одно напоминание о том, что эта пресс-конференция предназначена для обсуждения вопросов неконтролируемой иммиграции. Пожалуйста, сосредоточьте свои вопросы вокруг этой темы.              Лекса кивает и оглядывается на группу, казалось бы, более успокоившуюся.              — Мистер Эндрюс?              — Благодарю Вас, Принцесса Александра…              — Если не «Дейли Мейл», то как вы отреагируете на статью в «Ле Монд», опубликованную четыре года назад, — вмешивается в диалог Алли с довольной улыбкой. Сегодня она звезда. — В которой есть однозначные доказательства, что у вас были отношения с мисс Гриффин в прошлом?              Она видит, что руки Лексы вцепились в подиум, и Кларк быстро наклоняется снова, прежде чем она может ответить, слышит голос Лексы.              — Эти слухи ходят уже целый год, — говорит она, — и я каждый раз их опровергаю, так что я действительно не понимаю, почему это все еще тема дня. Давайте двигаться дальше.              — Мисс Гриффин, — произносит Алли, и кажется, вся аудитория разворачивается к ней. — А как Вы отреагируете на фотографию, на которой запечатлен ваш поцелуй с Принцессой Александрой вчера в клубе. Или видео, которое я выкупила у одного бармена? Это будет достаточным доказательством?              Она говорит ровным голосом и с нейтральным выражением лица:              — Без комментариев. Есть ли у кого-нибудь вопрос об иммиграционной политике, по теме, намеченной для первого дня референдума?              — Мисс Гриффин, вы охотитесь за Принцессой из-за её денег?              — Мисс Гриффин, как давно у вас отношения с Александрой?              — Мисс Гриффин, вас не беспокоит обширная история отношений Принцессы с женщинами?              — Мисс Гриффин, Принцесса изменяла Вам, если вы все это время были в тайных отношениях?              Кларк пытается дышать, пытается вспомнить, что должна отвечать для правдоподобности. Она никогда не любила публичных выступлений, предпочитая оставаться «за кулисами» этих игр, и теперь немного растерялась. И если большинство репортеров не были подготовлены к такому повороту, то Алли била точно в цель, подкрепляясь фактами. Лекса скользит рукой вниз по предплечью Кларк и переплетает их пальцы. Кларк просто позволяет держать себя за руку, не утруждая себя тем, чтобы обхватить пальцами руку Лексы. Она открывает глаза и видит, что весь зал все равно смотрит на их руки.              — Эта пресс-конференция закончена, так как, кажется, что здесь нет никого, чтобы поговорить о том, что стоит на повестке дня! — крикнула Лекса, прежде чем Кларк осознала это. — И раз уж всех так сильно интересует этот вопрос: я люблю эту девушку уже много лет!              Кларк смиренно закрывает глаза. Эта девушка неуправляема, все снова не по плану. Она слышит, как голоса становятся громче, перекрикивая друг друга, все спрашивают, что Принцесса имеет в виду… и еще сотни вопросов, которые звучат, как гул в ушах… пока она чувствует губы Лексы на своих. Кларк быстро скидывает оцепенение и тянет Лексу за локоть (и она уверена, что еще до конца часа в интернете появятся десятки фотографий этого поцелуя) и толкает её в дверь, закрывая ее за собой. Лекса смотрит на неё, испуганным и обеспокоенным взглядом.              — Мне очень жаль! Мне так жаль, я не хотела… Я просто хотела, чтобы они знали, что у нас все серьезно, а потом вопрос об обмане, и я знаю, что мы готовились к нему, но они оскорбляли тебя, и ты казалась потерянной и…              — Ш-ш-ш, — мягко говорит Кларк, прикасаясь ладонью к её лицу. — Подожди минутку, Лекса, пожалуйста. — Принцесса мгновенно замолкает, а Кларк делает глубокий вдох. — Все хорошо, чуть не по плану, но это даже к лучшему, тогда мы успеем закончить этот семейный скандал к симпозиуму ООН и даже, возможно, слетать в отпуск. — Кларк продолжает гладить щеку Лексы большим пальцем, не отпуская второй руки. — А потом внутреннюю политику ждут большие изменения.              Глаза Принцессы еще секунду выдают её обеспокоенность, но они все еще держатся за руки, и Кларк слегка улыбается ей.              — Политика меняется, политика меняется, — повторяет Принцесса, закусывая губу, чтобы не засмеяться. — Ах да, я помню, почему все время об этом забываю! Потому что это так скучно.              Кларк смеётся, прикасаясь к её губам своими.              — Скучно и фундаментально, как и всякая политика…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.