ID работы: 9216792

Давняя подруга

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Один день из жизни Кетрин.

Настройки текста
* сон * « Неизвестный двор города Ниндзяго. Единственное что эго отличало от других,так это замкнутое положение домов,создавая тем самым высоченные стены, изолирующие от внешнего мира. Идеально для семей с детьми или для людей низкого доставка .Как и в любом дворе есть какая никакая детская площадка. Конечно,именно это не могла похвастаться новизной,но знаете, могло и вовсе её не быть.Она ограждена невысоким забором, с какими-то завитушками внутри. Как и полагается площадке,на ней были : горка, круглая деревянная, местами сгнившая песочница,в которой песка то и толком не было, высоченная горка, которая имела свойство нагреваться нагреваться от солнца и двойные качели.. На качелях одиноко сидит и качается рыжий мальчик с синими глазами, семи лет. Видно что он чем-то расстроен или его кто-то обидел. В руках у него сломанный робот. Мальчик смотрит на него и не на что больше. Он не замечает ничего вокруг. к нему подходит девочка,на вид одногодка с мальцом– привет! Ты чего один? Может познакомимся? — предложила девочка,протягивая тонкую руку, я– Кетрин. Он даже не заметил когда девочка подошла к нему. – П-привет, меня зовут Джей– смущенно или даже успуганно ответил он. – Здорово!– улыбнулась та во все 32 зуба. – Давай дружить ?– по детски спросила она.– Давай.– уже улыбаясь ответил он. Только сейчас она заметила в руках у мальчика сломанного робота. – А что с твоим роботом? Давай починю?–спросила она. – Конечно, давай, если сможешь. Он сломан, и думаю его починить то нельзя.– ответил на вопрос знакомой он с неуверенностью. Кетрин аккуратно взяла робота из рук нового друга. Одной рукой она держала робота, а вторую -положила на робота. Появилось небольшое желтое свечение. И через несколько секунд на руках девочки лежал целый и невредимый робот. Она отдала его хозяину. – Ого, спасибо тебе большое! Но как ты это сделала?– спросил парень. – У меня есть такой дар, я могу что угодно починить. Также я могу что угодно и кого угодно вылечить от любой болезни. Только, пожалуйста никому - никому.– попросила Кетрин, так наивно доверить тайну незнакомцу, но они же дети.– конечно.– он улыбнулся. – Я тоже имею необычную силу : силу тока или молнии.— неуверенно ответил Джей и отвел взгляд от девушки. – ого, класно– ответила та.– так, почему ты один?– спросила с грустью она. – У меня нет друзей– ответил с ещё большей грустью тот. – Тогда можно я буду твоим другом?– спросила маленькая Кетрин. Мальчик кивнул головой.» * 06:00. Прозвенел будильник* Девушка, а именно Кетрин, понянулась скину одеяло и подошла к окну. Сон напомнил ей первый день знакомства с Джеем, в последствии с лучшим другом и первой любовью. Девушке часто снился этот момент, она всегда вспоминала его когда ей грустно. – Ах, доброе утро Ниндзяго! – с улыбкой на лице сказала девушка. Сегодня будни– пятница. А значит ей нужно на работу. Но вечером в планах у Кетрин было круто оторваться в клубе. С этими мыслями девушка прошла в ванную. Сделала необходимые водные процедуры, привела себя в порядок. * 6:30* Кетрин уже одетая пошла на кухню, готовить завтрак. После еде она взяла нужные вещи( сумку, кошелёк, телефон и остальные нужные вещи), вышла из квартиры( жила девушка в центре города), села в машину и отправилась на работу. * У Кетрин была своя фирма, производство машин известной фирмы ( можете представить любую фирму, которая нравится. Мне вот, к примеру нравятся " Ниссан" и просто большие машины). * 7:30* Кетрин стоит в пробке, весело. Но ей позвонили. Девушка ответила. – Привет Подруга– сказали из трубки. – Привет Мария – ответила Кетрин. – Что такая валая, по голосу слышу. В пробке что ли ?– насмешливо сказала Мария. – Тебе то вообще легко, живёшь у работы и пешком тебе можно дойти! – недовольно сказала та. Дело в том , что Мария, подруга Кетрин, живёт в пяти минут от работы. Она работает менеджером и иногда занимает место зама Кетрин. Где то ближе к месту пробка расосалась( центр как никак) и можно было спокойно ехать. Добравшись до работы, Фарм( фамилия нашей гг) дошла до своего кабинета и села за работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.