ID работы: 9216792

Давняя подруга

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Время провождение на работе или новое воспоминание

Настройки текста
Сидя за рабочим столом Кетрин разбирала некоторые важные бумаги. Когда же она закончила это утомляющие и скучное занятие ( работа как никак) девушка решила прогуляться по корпусу, да и заодно проверить работу рабочих. Спустившись на этаж ниже, Кетрин подумала о том, что не помешало бы сделать ремонт и отремонтировать многие вещи. Она знала куда зайдет в первую очередь. Идя по белому чистому коридору, ища глазами нужное окно и таблицу. Когда же она подошла к пункту назначения, пустучав, услышала разрешение о входе. Кетрин вошла в просторный, светлый кабинет. По середине стоял стол, на нем компьютер, принтер и не маленькая стопка бумаг( стол стоял так, что бы человек работающий за ним сидел лицом к двери, а дверь напротив стола). Также офисный стул. На стенах висят чертежи, доработки, или окончательный результат чертежа. Окно находилось сзади, левее стола, на окнах белые лёгкие шторы, окно открыто. Некоторые листы со стола валялись на полу, около стола. И, собственно, увидела человека сидящего за столом за работой. – Привет, Джон, как продвигаются разработки над новой моделью – поинтересовалась она( Джон Смит – модельер машин. Придумывает их форму, вид и т п. А также друг Кетрин. Кареглазый брюнет с темными волосами на левую сторону. Старше Кетрин на 3 года. ( ей 24). – Разработки идут отлично. Только не знаю какую форму придать общему виду. – К сожалению, я мало в этом разбираюсь. Но ты справишся– подбодрила она друга. Тот лишь кивнул, они попрощались и Кетрин вышла из кабинета, незабыв закрыть дверь. Так она обошла многие кабинета, все усердно работали. Но а те, кто своё выполнил , проверяли или даже дорабатывали старые или то, что только сделали. Девушка вернулась в свой кабинет.( Описание кабинета: просторное помещение, с длинным столом по середине. Стулья задвинуты под столы. Как входишь в кабинет, напротив есть огромное окно, почти во всю стену. Ну другой стене висят картины, сертификаты, грамоты и некоторые готовые чертежи особо удачных моделей машин. Весь кабинет выполнен в синих, голубых и белых тонах.) Время уже было 16:00 – Через два часа домой. А там и подготовка к вечеринке, думаю 2 часа хватит. – мысли в голове Фарм( фамилия). * Через два часа*. Телефон Кетрин зазвонил, это была Мария ( кто же ещё). Они поболтали, обсудили время встречи, обсудили что да как. После длинного разговора, девушка собрала вещи и вышла из места работы( все сотрудники к этому времени уже ушли, здание осталось пусто), поставив сигнализацию, Кетрин прошла к стоянке, открыла машину и села в неё. * 18:30*. Кетрин снова как и утром застряла в пробке, только в другом месте, она поехала другим путём, наивно веря что там машин и народу будет меньше. Стоя на незнакомой улице( как ей казалось, точнее она давно не была здесь и упустила из памяти здания на ней) Повернув голову в право, она увидела свою школу, в которую ходила, кстати со своим другом Джеем. Некоторые воспоминания нахлынули. Особенно учителя, одноклассники, друзья и остальное школьное. Кетрин погрузилась в воспоминания. « Двое подростков лет 14, сидят в школьном автобусе, обсуждая разные темы касаемые всего во круг. Это били Кетрин и Джей. Уже как 7 лет они друзья. Лучшие друзья. Джей скромный милый парень( который из фильма 2017), носящий джинсы, белую футболку и синию кофту, оранжевый милый шарыик. И она, носящая тёмную одежду, хотя не только её, характером обычная, но душа коллектива. И вот, автобус проезжает и дети выходят из него. Кетрин же и Джей идут рядом также что то бурно обсуждая. В школе была в принципе хорошая атмосфера, добрые честные учителя с хорошим преподованием, нормальная столовка( хоть где то такое будет ) и адекватные ученики. Но всю эту идиллию портил один парегь– Коул Баккет( у меня он будет школьным хулиганом, но потом нормальным станет). Мерзкий тип. Любит рок и тёмную одежду. Брюнет с каре-темными глазами. Он был в форме и многие его боялись, но он был отличником( хз как такое может быть) и выгнать за ужасное поведение его не могли. Если Кетрин он не трогал, то Джей же был для него предметом насмешек и издевательств. И вот, гроза школы, как и всегда идя по коридору кого-нибудь то заденет. И виноват ничего не сделавший парень или девушка. Ну как же, Коул же не Коул, если не прикопается к Уолкеру.( и да, Коул не из этих). – Хей, рыжий. – Начал было он. Но Кетрин взяла за руку друга, чуя беду. Они пошли прямо по коридору, лишь бы подальше от этого типа.» Мысли Кетрин прервал гудок машины явно звучащий не первый раз. Опомнившись девушка, поехала вперёд. Вспомнив свои воспоминания в пробкe, Фарм задумалась, почему ей так часто в голове всплывают такие мысли, может это знак? Может скоро все изменится. Мда, нужно будет в соннике( это то, где можно узнать смысл своих снов и таких вот внезапных воспоминаний), подумала Кетрин и продолжила свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.