ID работы: 9216792

Давняя подруга

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*6:00. Понедельник* Квартира Кетрин. Прозвенел будильник. Как всегда рано, 6 утра, будни и надо на работу. Потянувшись в кровати, Фарм скинула одеяло и подошла к окну. День был хорошим, солнечным, и не предвещал беды. Улыбнувшись, Кетрин пошла в ванную принимать водные процедуры и приводить себя в порядок. После этого, она пошла одеваться, решила одеть новый костюм. Но это было зря. * на кухне.6:30* – Да блин! Гребанное утро! – отношение девушки к утру изменилось резко. Еда подгорала, нужных ингредиентов почему то не было, хотя вчера они были, да и испачкался костюм, новый. Обычное утро. Не бывает утро добрым. Всё же Кетрин удалось приготовить что то нормальное. Переодевшись она ненадолго зашла в VK. Удивило то, что Мария в сети. Это для неё не обычно, в такую рань вставать. Накинув куртку, одев туфли, девушка вышла из квартиры, вышла из дома, и пошла к своей машине, которую Мария любезно привезла к дому Кетрин после клуба. С Коулом она за выходные ни разу не пересекались и не общались. Она даже начала думать, что он предложил был вместе по пьяне, но она решила так не думать. Тем временем Кетрин уже выехала и была в центре, почти у работы.Но утро добрым не бывает, она столкнулась с кем то, точнее водитель той машины по своей глупости разогнался, не смотря на не малое количество машин на дороге. В итоге, машина Кетрин уже мало куда годилась, но сама она осталась жива(большая вмятина на передней двери, левый бок машины весь помят, также много царапин. Водителю той машины повезло больше, вмятина на правой передней двери и многочисленные царапины. Кетрин сидела в шоке, вся жизнь перед глазами пронеслась. А до работы иди ещё 30 минут( пешком). Она вышла из машины, ведь что в ней сидеть? В той машине оказалась Ния Смит. Нифига себе– подумала Фарм. Но вопрос быстро решился, мирно без каких либо споров. Это никому не надо, да и обе спешили, решили мирно разойтись и счесть как случайность. Они обменялись номерами( не ну а что?) и разошлись. До работы Кетрин всё же дошла.Пришлось на автобусе, но пешком пройти всё равно надо. В итоге она опаздала. Идя по коридорам она успела в кого врезаться, зайти проведать как все выполняют свои обязанности. Дойдя до своего кабинета, она повесила куртку и начала заполнять отчёты и остальные нужные бумаги. Жизнь Кетрин шла своим чередом. Она всё также жила одна и никого не нашла. С Коул у них ничего не получилось. Как ей сказали он куда-то уехал и вестей о нем никаких. Конесно от этого ей было грустно, но не так что бы сидеть на подоконнике и думать о нём, в депрессию она не впадала. Но на днях познакомилась с милым парнем и они уже договорились о встрече. С Джеем она помирились, сейчас они снова друзья и предпочитают не вспоминать эту историю. С Нией они стали лучшими подругами, что конечно же радовало Уолкера. Она познакомилась с друзьями Джея, о них она хорошего мнения. С Марией они также лучшие подруги. Мария нашла принца, как она и говорила,конечно в переносном смысле – им оказался Ричард Вайт, хороший и ответственный парень. Кстати, познакомилась они в клубе. На работе всё хорошо. Её бренд машины стал популярен, и приносил немало денег. Она переехала в частный двухэтажный дом и завела кота, которого назвала – Томас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.