ID работы: 9216792

Давняя подруга

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 или автор не может придумать название части.

Настройки текста
– Кетрин? О, давно не виделись, так много времени прошло!– начал говорить рыжий. – Хм, и тебе привет Уолкер– с некой злостью и обидой сказала Кетрин. – Ты всё ещё злишся?– спросил Джей , садясь на стул между Кетрин и Баккетом. – Уже нет.– сказала Кетрин. Коул же просто сидел, и ждал подходящего момента. К стойке подошла Ния( они до сих пор вместе и уже женаты) – Хей, молния, а это кто?– указала она на Фарм. – А да, знакомьтесь , Кетрин это Ния, Ния это Кетрин– объяснил парень. Фарм поняла что это и есть им Ния Смит, с которой он ей изменял. – Ну что ж, причтно познакомится Ния– сказала Кетрин. – Взаимно – улыбнулась Смит младшая. Джей и Ния, ушли обратно. А Коул подсел к Кетрин. – Ты так спокойно ответила_ удивился он. – Думаю, я простила его.– сказала она скучающе. – Может по городу погуляем? А то как то скучно здесь– предложил Баккет. – Давай, только мне надо Марию найти. А то уйду ни сказав ей. – Ой, да ладно, позвонить если надо будет– сказал Баккет. Он взял кетрин за уруку и увел из клуба. Они уже гуляли в парке, как Кетрин вспомнила про машину, что оставила на стоянке у клуба. – Коул, я машину забыла на парковке. – Завтра сможешь забрать– как то пофигистично ответил он. – Ну ладно– ответила она. Потом они зашли в кафе. А потом продолжили гулять. Коул купил ей цветы. Они дурачились, а Мария нащванивала Кетрин, та не отвечала. * 9:00* – Ух, голова блин болит– с этим высказыванием Кетрин встала с кровати. Оглянувшись она поняла что находится не в своей квартире. Кетрин мель- ком осмотрела комнату. По многим предметам, модно было понять что она в квартире Коула По проблема в том, что она не знала как попала сюда, и было ли что то между ними. Пока она размышляла, в комнату зашёл Коул. – Доброе утро . – Доброе Коул. Сегодня была суббота, и Кетрин нужно было на работу. – Чёрт, я опоздала– с досадой сказала она. – Куда? На работу? Ну и ладно. Один то день они протянут без тебя. – Возможно, но я же начальница фирмы– сказала она. – Какая фирма?– спросил Коул . тем временем они уже были на кухне. – Производство машин N фирмы.– ответила она. – О, ну и ладно, протянут!– сказал он. Дальше они по ели и разговорились о всяком. Но все равно Кетрин пришлось уйти. Она попрощалась с Коулом и хотела уйти но _ Это, может тебя подвести?– спросил он. – Ну если тебе не трудно. Так они вышли , Коул запер дверь. Они спустились по лестницам и вышли из здания. Ехали они молча. По приезду Кетрин сказала спасибо и пошла по направлению к своему дому. Когда Кетрин вошла в квартиру, она первым делом пошла в душь. Ну а после душа отправилась спать. * 23:27* Кетрин проснулась от звука мобильного. – Алло? – сказала она сонным голосом.. – Ну наконец-то блин ответила! Я тебе вчера звонила, сегодня звонила , а ты не отвечаешь. Оставила меня одну в клубе, ничего не сказала! Я переживала! Вдруг тебя похители или ещё того хуже! Ты дома вообще?! – возмущалась и кричала в трубку Мария. – Да дома, я дома, прости пожалуйста! Просто Коул из клуба меня увел, а телефон сел. Так всё хорошо, спасибо что переживаешь– отвечала Фарм всё ещё устало и сонно. – Что? Тот Баккет? Ну ладно, хотя бы он! Но найти меня было никак?– всё ещё возмущалась Мария. – Да это он. Просто он взял меня заруку и увел, но честно, ничего не было! – ответила она. – Ладно, разобрались. Твоя машина у тебя во дворе.– сксщаов она уже не злясь. – Правда? Спасибо Мария, я уже хотела идти за ней. – Да ладно. Ну ладно пока. – Пока.– сказала Кетрин и отправилась в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.