ID работы: 9216793

Мой призрак

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 174 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

      На кухню Крист проникал, крадучись. Конечно, было маловероятно, что пи’Синг, занятый борьбой со сковородкой, обратит внимание на какие угодно шумы за своей спиной, но Перават рисковать не хотел. Шоу, которое устраивал старший из приготовления обычного омлета, стоило тех минут, на время которых Кристу приходилось обходиться без дорогой его сердцу болтовни. Молчание гарантировало не только возможность наблюдения за «аристократом» в самом естественном его проявлении в среде кухни, но и оберегало этого самого аристократа от ненужных ожогов или ушибов, которые Туан так легко собирал, отвлекаясь на него.       — Кит, я знаю, что ты здесь. Твое ехидство чувствуется даже отсюда, — все-таки справившись с переливанием взбитых яиц в сковороду в несколько заходов, Сингто, бурча, отступил на пару шагов назад от плиты, после чего обернулся к нему. — Доброе утро.       Перават счастливо улыбнулся и почти вприпрыжку доскакал до любимого, чтобы оставить на его лице несколько быстрых поцелуев.       — Ты — просто герой, Туан. Ещё несколько попыток, и я попробую уговорить пи’Вэйва и Тапа взять тебя поработать поваром в нашем кафе.       — Только этого не хватало. Твои друзья меня убьют, — Сингто закатил глаза, но это не помешало старшему заключить его в объятия, что дало Кристу возможность приникнуть к любимому ещё ближе. — Давай лучше сосредоточимся на съёмках. К тому же, пи’Джейн говорит, что пи’Та подумывает взять меня в компанию. Ему нравится, как я играю.       Крист шумно засопел. То, что Туан вольется в производственный процесс их общего лакорна настолько легко и непринуждённо, что практически все сцены с ним будут получаться с нескольких дублей, стало для всех полной неожиданностью. Как бы Перават ни хотел присвоить заслугу за такой успех своим урокам, которые, как он и обещал, он провел незадолго до начала съёмок Сотуса, но кому как не ему было знать, что большую часть времени этих занятий они провели в его собственной спальне? Лакорн, конечно, подразумевал близость между героями, но не настолько интимную.       — Мне тоже нравится. Но это не повод вливаться в индустрию развлечений. Ты думаешь, я не видел, как на тебя смотрела нонг’Нира, когда вы вместе снимались для рекламы? Пи’Джейну вообще не стоило подписывать тебя на этот фотосет. Он слишком увлёкся твоим продвижением.       — Естественно, он увлёкся. Разве не это должен делать личный менеджер? — бровь Пи’Синга вызывающе приподнялась, придавая лицу старшего немного нахальное выражение, и уже Крист едва удержался от того, чтобы не закатить глаза. Прогрессирующая дружба Туана с пи’Джейном являлась ещё одной вызывающей у него возмущение темой. Эти двое настолько спелись после пробуждения Прачаи, что теперь пи’Джейн находился рядом со старшим чуть ли не больше времени, чем сам Перават. И заверял при этом всех окружающих, что Сингто — лучший подопечный, о котором можно только мечтать. Сам Крист подобной похвалы не удостаивался ни разу. А ведь именно он поспособствовал их личному знакомству! Пи’Джейн, слыша упоминания об этом, только пожимал плечами и заявлял, что регулярно расплачивается за эту «услугу» прикрывая их задницы во время их «брачных игрищ». То есть — практически постоянно.       — Он перебарщивает. А ты и рад. Может, тебе тоже пришлась по вкусу нонг’Нира? — убрать из голоса ревнивые нотки Перавату так до конца и не удалось, но Сингто к его собственничеству уже успел привыкнуть, и даже, казалось, не сильно против него возражал, иногда и вовсе расплываясь в довольной улыбке, заслышав такой тон. Вот как сейчас.       — Мне стоит напомнить, кто мне действительно нравится, Кит-Кит? — ладони Туана скользнули по спине Криста чуть ниже и осторожно сжали его ягодицы, сминая ткань шорт. Перават чуть ли не вплавился в своего пи, прикусывая нижнюю губу и не позволяя стону наслаждения вырваться наружу. Этой ночью Сингто «напомнил» ему о своих чувствах аж дважды, и Крист не был уверен, что после третьего раза сумеет нормально передвигаться по съёмочной площадке. В плане занятий любовью Туан был совершенно неутомим, и Перават в принципе его только поддерживал, но, учитывая, что старший обожал заласкивать его до полувменяемого состояния, то снизу чаще всего оказывался именно Крист, так что и большая нагрузка ложилась тоже на него. Перават был в этом абсолютно уверен.       Собираясь подключить воображение, чтобы избежать таких любимых, но несколько несвоевременных ласк, Крист бездумно скользнул взглядом по пространству кухни, и практически сразу насмешливо наморщил нос. С поисками подходящих причин для переноса их близости на более подходящий момент можно было не заморачиваться. Уже заметный дымок, вьющийся над сковородкой, свидетельствовал о том, что и эта попытка Туана накормить его нормальным завтраком провалилась.       — Ты прав, пи. Рекомендовать тебя в наше кафе было бы преждевременно.       — М? Ты о чём? — увлекшийся поглаживанием его ягодиц старший осознал смысл его слов не сразу, а потом замер и осторожно принюхался. — Опять?       — Угу, — Перават хихикнул и вывернулся из объятий любимого. — Иди спасай то, что осталось от твоего творения.       Сингто простонал и поспешил назад к плите. Готовка была бесспорным пробелом в его талантах, но Туан регулярно пытался его восполнить. Обычно это происходило после того, как Крист делал ужин. Старший в ответ тоже пытался проявить свою заботу с помощью кулинарии, но у него получалось скорее жестокое насилие над попавшимися под руку продуктами. Хотя Перават, надо признать, не возражал. Он любил любые моменты, когда пи’Синг пытался сделать что-то для него. Вырваться из забытья комы. Переехать к нему. Научиться следить за чистотой и даже орудовать кастрюлями и сковородками. Любить. Просто любить его каждый день, как никто и никогда не умел.       — Эй, пи, — Туан обернулся с немного виноватым выражением во взгляде, но той пары мгновений, пока Крист преодолевал разделявшие их шаги, хватило, чтобы вина сменилась глубочайшей нежностью. Перават обожал глаза своего пи, которыми тот мог передать всё, что угодно. Обожал его всего. И не уставал это повторять, — я люблю тебя.       — Я тебя тоже, Кит, — Сингто улыбнулся и опять притянул его к себе, чтобы ткнуться своим лбом в его. — Значит ли это, что ты не против позавтракать хлопьями?       Перават рассмеялся и, шепнув: «Определенно», — сам потянулся за поцелуем. Крист не знал, какая именно сила удержала его пи на этой земле, но не сомневался, что любовь к нему там тоже присутствовала. И он не собирался давать этой силе угаснуть ни на мгновение. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.