ID работы: 9216815

Я хочу жить

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Всем привет. Нашего главного героя будут звать Алёна ей 16 лет, рос 1,87, тёмная кожа, белые кудрявые волосы, голубые глаза, она занимается музыкой и саберфайтингом. В один прекрасный зимний вечер я шла из музыкального училеща домой. Наслаждалась чисты небом над головой, и не смотрела за дорогой. Вышла на проезжую часть и получила сильный удар в спину.Попыталась приподняться, но у меня это не получилось, вместо этого почувствовала сильную боль в спине, в шее, голове и во всех остальных частях тела. В испуге я не понимала что происходит, но успокоившись решила прислушаться, услышала крики людей, подъезжавшую скорую помощь, а следом гробовую тишину. Очнулась в снегу, решила приподняться, резкая боль в голове не дала это сделать с первой попытки, но со второй смогла приподнять голову и осмотреться где я нахожусь. Кроме снега ничего не было! Я начинаю подниматься на ноги, встав все тело заныло от острой боли. Оглядевшись вокруг ещё раз, рядом со мной лежал небольшой рюкзак и шашка. Я недолго думая взела эти вещи и пошла прямо. Храм джедаев - Магистр Йода вызывали? - спросил Оби Ван Кеноби. - Чувствую сильную тьму я. Может галактику она нашу разрушить. Не нравится мне это. Тебя хочу отправить я на планету полную снега - сказал гранд-мастер Йода. - Я чувствую дисбаланс большой в силе, но что мне делать когда найду причину? -спросил Оби Ван -Уничтожить её, слишком велика тьма, не сможем мы помочь-с грустью проговорил Йода-смущает меня, что раньше не почувствали мы тьму страшную. - Да магистр, с этим я соглашусь, но может лучше попробовать привести на корусант, обучить фехтованию и силе, превращая в грозное оружие против ситов? - спросил Оби Ван. В это время зашёл магистр Винду в покои магистра Йоды. - Оби Ван ты себя слышишь? Ты с ума сошёл, мы не сможем обучить светлой стороне, её надо уничтожить. - грозно проговорил Мейс Винду. - Но может есть шанс, если мы раньше не почувствовали её, значит она может быть не из нашей галактики-тихо сказал Оби Ван, боясь произнести глупые слова. - Ты не понимаешь, что говоришь. Как кто-то может попасть в нашу галактику-сурово проговорил Мейс. - Согласен я с Оби Ваном - проговорил Йода-может гость это неожиданный быть. Тогда убереч его должны мы. Но если не сможет спавится с тьмой внутри себя, убить должны мы будем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.