ID работы: 9216815

Я хочу жить

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
-Оби Ван я полечу с тобой - сказал Мейс Винду-мы не знаем с чем там столкнётся. -Да, помощь мне не помешает-проговорил Оби Ван. -Скорее всего это гость из другой галактики, то мы должны будем сказать Канцлеру-подумав сказал Мейс. -О, вы согласны с моей теорией, удивлён вами-подняв брови сказал Оби Ван. -Я подумал насчёт твоих слов, и пришёл к выводу, что такое может быть-спокойно проговорил Мейс. По коридорам храма они шли в гобовой тишине. Пока к ним не подбежал Энакин. -Слышал вы летите на задание-с улыбкой на лице сказал Энакин-можно мне с вами? - Не думаю,что тебе надо лететь с нами-сурово сказал Мейс, поворачиваясь к Энакину. -А мне кажется, что это хорошая идея-сказал Оби Ван-на Энакина можно положиться. -Ты уверен в этом? - спросил Мейс. -Я буду слушаться вас, только заберите меня с собой, мне ужасно скучно-с просьбой сказал Энакин. -Хорошо-закрыв глаза и отвернулись сказал Мейс-только своего падавана не берёшь. -Хорошо, как скажите-радостно закричал Энакин. -Через час буду ждать вас у входа в храм - сказал Оби Ван, и пошёл собираться. Оби Ван шёл по пустым коридорам храма,остановились у своей комнаты, он почувствовал сильный сплеск в силе,его сильно напугало от такой силы. "Интересно кто это?" подумал Оби Ван и зашёл в комнату.В комнате была голограмма девочки. Он сначала не понял кто это, ведь он не открывал гологграмму,но потом до него дошло. Сила пыталась показать, кого надо искать.Оби Ван улыбнулся, "посмотрим, что ты из себя предстовляешь". Через час все были в сборе. На удивление Энакина и Оби Вана, Асока не бежала их сопровождать. Она стоя и мохала из долека, вскоре к Асоке подошёл магистр Пло Кун и они вместе пошли в сторону парка. -Удивлён, что магистр Пло Кун имеет привязанность-сказал Энакин-я всегда считал, что он строго действует кодексу. -Я разочарован в нем, он достойный джедай, но его привязанность к Асоке может сыграть плохую вещь с ним-спокойно сказал Мейс Винду. -Сейчас мы должны думать не о них-сказал Оби Ван-мне кажется я знаю как она выглядит. -Откуда? - одновременно произнесли Энакин и Мейс Винду. -Я вам по дороге расскажу-с улыбкой на лице произнёс Оби Ван. В кабинете Канцлера -Да,учитель я тоже почувствовал сильный сплеск в силе-сказал Граф Дуку. -Ты должен отправится на поиски, я хочу увидеть подарок силы, который она нам принесла-с улыбкой на лице сказал Тёмный Лорд. -Да учитель-сказал Граф Дуку и отключился. ,, Интересно, что за падарок " подумал Канцлер, глядя на алый закат. Он представлял человека физически сильного, с грозным лицом. Но он не знал что его ждёт. Но он точно ощущал сильную тьму в человеке. -Поглядим, поглядим-сказал с усмешкрй Каннцлер. Планета снега и холода Идя по снежным холмам я потеряла счёт времени. Но по солнцу поняла, что дело идёт к вечеру. Но в на равнине спать не хочется пройдя ещё немного, я увидела, что то напоминающее пещеру. Зайдя туда ветер слал не так сильно дуть. ,, Наконец можно отдохнуть"подумала я. Мой живот заурчал и я решила заглянуть в рюкзак. Открыв его я увидела бутылку с водой,, на удивление не замершую", рулет, печенье и наудивление старый фонарик который зажигается с помощью спичек. Долго не думав я решила зажечь его. Да светил он ярко, да ещё и грел слегка.,, Чудесный фонарь" подумала я и поставила бутылку с водой рядом что бы немного нагрелась. Наслодившись ужином,, если его можно так назвать" я уже пригревшись хотела заснуть, как услышала рёв. Спустя какое-то время услышала шаги, причём много шагов, я встала и възела шашку инасторожилась. Долго ждать не пришлось появились,, они" чем-то похожие на человека и медведя. Ходят на двух ногах, а внешнесть имеют медвежью.Они держали что-то на подобии копья.Я стояла и ждала, что они будут делать дальше. Один из них заревел и набросился на меня. Я отразил его удар одновременно саблей делая порез на плече, он взревел. Остальные просто смотреть не стали, и начали отаку, один заходил сзади другой сбоку, всего их было пять. Я понимала, что мне не справится, но бежать было не куда они набросились все вместе, я сама того не понимая одним ударам блокировал отаку сзади и с боку отводя их оружие в бок. Одним кувырком назад отсекла голову одному из этих монстров. Осталось четыре. Теперь я начала отаку, нанося удар в правое плече, резко обернулась и перенесла в левое, тот монстр не успел отреагировать чем и поплатился жизнью, так как мой удар прошёл на сквозь, разрубив его на две части. Увидев это, другие его братья убежали, я смотрела им в след и удивлялась, как можно так быстро бегать по снегу?Посмотрев на трупы двух монстров мне стало противно и больно, что я убила их. Я не хотела, но что мне оставалось делать? Я села около фонарика и снова удивилась как он ярко светит. И вскоре отключилась. Спала не долго часа четыре, но мне этого хватило, что бы бодро продолжить свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.